CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 18 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 115 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 454 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 6 primaprima 1234 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 56
Discussione:

Rete mobile non disponibile - Galaxy Next Turbo GT-S5570I

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    4,922
    Smartphone
    SAMSUNG GT-S5570I

    Ringraziamenti
    139
    Ringraziato 1,091 volte in 873 Posts
    Predefinito

    Molti hanno problemi con le sim wind 64 kb quindi se rientri in questa categoria dovresti cambiare cellulare o operatore.


    Inviato dal mio GT-S5570I usando Androidiani App
    Guida per partizionare la microsd: HERE
    Tutti i file per il Next Turbo nel mio repository: HERE

    Premi a sinistra per ringraziarmi se ti son stato d'aiuto!

  2.  
  3. #12
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    40

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Anche io ho lo stesso problema le le ho provate tutte.....
    -ho fatto il root
    -ho fleshiato la rom
    -ho installato una nuova rom
    -cambbiato le APN con quelli italiani...
    e pultroppo nn ho risolto nulla.
    L'unica cosa che mi manca fare è andare a provare con la sostituzione della sim wind con una nuova, e vedere se lo fa ancora.
    Cmq avevo letto che il problema potrebbe essere legato al fatto che le sim della wind sono solo di 64 kb e nn di 128 kb come quelle che stanno utilizzando alcuni altri operatori, che col tempo le stanno sostituendo da 64 a 128...

  4. #13
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    16

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti,
    sembrerebbe (con tutti gli scongiuri del caso) che con il Firmware NO BRAND il problema sia risolto.
    Orami sono passati circa 20 giorni da quando ho eliminato il FW WIND ed inserito il NO BRAND, seguendo la procedura consigliata da Korgar ed il video esplicativo. Al momento, funziona senza problemi e molto meglio di prima. Grazie a tutti per il supporto.....

  5. #14
    Androidiano VIP L'avatar di Miky500


    Registrato dal
    Aug 2012
    Località
    Foggia, FG, Italy
    Messaggi
    2,009
    Smartphone
    I9070-S5570I

    Ringraziamenti
    98
    Ringraziato 227 volte in 195 Posts
    Predefinito

    Il problema potrebbe essere la Sim stessa! Spiego: hai un SD card e una Sim un po vecchiotta? Allora ecco il preblema
    Ciao.


    Inviato dal mio GT-S5570I usando Androidiani App
    My devices:
    LG G3 - Stock 5.0
    Galaxy Note 3 Neo - Stock 4.4.2 (display rotto )
    Galaxy S Advance - Stock 4.1.2 + CoCore 8.2
    Galaxy Next Turbo - Stock 2.3.6 + root
    P.S. Usate il tasto thanks, non fa del male.

  6. #15
    Baby Droid L'avatar di Neonato


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    45

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    ciao, noi in famiglia abbiamo 4 next turbo, due brandizzati Wind, uno Tim, uno libero, tutti girano con sim Wind e flat, su tutti ogni tanto, devo dire raramente, ogni due settimane a volte anche di più, succede che non ci sia il servizio e spegnendo e riaccendendo lo si risolve.
    A noi capita davvero di rado e quindi non crea grandi disagi.

  7. #16
    Androidiano VIP L'avatar di Miky500


    Registrato dal
    Aug 2012
    Località
    Foggia, FG, Italy
    Messaggi
    2,009
    Smartphone
    I9070-S5570I

    Ringraziamenti
    98
    Ringraziato 227 volte in 195 Posts
    Predefinito

    Adesso che ci penso successe appena qualche mesetto fa che cadde il segnale a volte per almeno 5-6 giorni ma dopo tutto tornò normale e anche riaccendendo lo smartphone dopo 1 min diceva "Nessun Servizio"


    Inviato dal mio GT-S5570I usando Androidiani App
    My devices:
    LG G3 - Stock 5.0
    Galaxy Note 3 Neo - Stock 4.4.2 (display rotto )
    Galaxy S Advance - Stock 4.1.2 + CoCore 8.2
    Galaxy Next Turbo - Stock 2.3.6 + root
    P.S. Usate il tasto thanks, non fa del male.

  8. #17
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    40

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    io avevo messo pure il firmware no brand ed il problema persisteva.....
    adesso ho reinstallato repencis 3.5 e non do messo l'app juicedefender, e per adesso nn è successo nulla (è passato solo un giorno).

  9. #18
    Androidiano VIP L'avatar di Miky500


    Registrato dal
    Aug 2012
    Località
    Foggia, FG, Italy
    Messaggi
    2,009
    Smartphone
    I9070-S5570I

    Ringraziamenti
    98
    Ringraziato 227 volte in 195 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gioacc83
    io avevo messo pure il firmware no brand ed il problema persisteva.....
    adesso ho reinstallato repencis 3.5 e non do messo l'app juicedefender, e per adesso nn è successo nulla (è passato solo un giorno).

    Sehai una Sim da 64 non funziona sui nuovi device e per questo comprati una scheda da 128


    Inviato dal mio GT-S5570I usando Androidiani App
    My devices:
    LG G3 - Stock 5.0
    Galaxy Note 3 Neo - Stock 4.4.2 (display rotto )
    Galaxy S Advance - Stock 4.1.2 + CoCore 8.2
    Galaxy Next Turbo - Stock 2.3.6 + root
    P.S. Usate il tasto thanks, non fa del male.

  10. #19
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    40

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Miky500 Visualizza il messaggio
    Sehai una Sim da 64 non funziona sui nuovi device e per questo comprati una scheda da 128


    Inviato dal mio GT-S5570I usando Androidiani App
    la mia coinquilina ha la sim wind su un galaxy next e nn ha problemi.....

  11. #20
    Androidiano VIP L'avatar di Miky500


    Registrato dal
    Aug 2012
    Località
    Foggia, FG, Italy
    Messaggi
    2,009
    Smartphone
    I9070-S5570I

    Ringraziamenti
    98
    Ringraziato 227 volte in 195 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gioacc83
    Originariamente inviato da Miky500
    Sehai una Sim da 64 non funziona sui nuovi device e per questo comprati una scheda da 128


    Inviato dal mio GT-S5570I usando Androidiani App
    la mia coinquilina ha la sim wind su un galaxy next e nn ha problemi.....

    Le Sim vecchiotte hanno il problema che entrano in conflitto con la SD Card perchè i telefonini o smartphone di ora si sono aggiornati alla 128

    Inviato dal mio GT-S5570I usando Androidiani App
    My devices:
    LG G3 - Stock 5.0
    Galaxy Note 3 Neo - Stock 4.4.2 (display rotto )
    Galaxy S Advance - Stock 4.1.2 + CoCore 8.2
    Galaxy Next Turbo - Stock 2.3.6 + root
    P.S. Usate il tasto thanks, non fa del male.

Pagina 2 di 6 primaprima 1234 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy