CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 18 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 115 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 454 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 6 123 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 56
Discussione:

Rete mobile non disponibile - Galaxy Next Turbo GT-S5570I

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    16

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Rete mobile non disponibile - Galaxy Next Turbo GT-S5570I

    ~Avviso da astrone~

    Continuate in questo topic [TESTING][INFO] Soluzione ai problemi di “rete non disponibile” su galaxy next turbo

    Grazie.





    Buongiorno a tutti,
    ho acquistato da poco un Samsung Galaxy Next Turbo GT-S5570I, Versione Android 2.3.6, Kernel 2.6.35.7, Versione Build GINGERBREAD.XILD2.
    Ho alcuni problemi legati alla rete dati e fonia.
    Molto spesso capita (circa 2-3 volte la settimana) che il telefono non si connette piu' alla rete dati e non funziona la fonia con messaggio: Rete Mobile non disponibile, anche se il segnale risulta pieno!!!
    Ho provato a registrare di nuovo il tel sulla rete, ma nulla di fatto; ho provato a disabilitare e poi riabilitare la rete (modalità offline) ma nulla; funziona di nuovo solo dopo un riavvio completo (OFF - ON).
    Ho provato ad eseguire un ripristino delle impostazioni di fabbrica, ma il problema persiste ancora. A volte lo trovo anche spento, nonostante la batteria sia carica.
    E' capitato anche a Voi?
    E' necessario portarlo in assistenza o ci sono update disponibili?

    Grazie per il supporto.
    Ultima modifica di astrone; 25-10-12 alle 18:37

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    4,922
    Smartphone
    SAMSUNG GT-S5570I

    Ringraziamenti
    139
    Ringraziato 1,091 volte in 873 Posts
    Predefinito

    C'e' un topic che parla di problema rete con sim Wind, ma non specifica se ha risolto usando un altro operatore. Comunque, hai aggiornato all'ultima versione firmware con kies?
    Se neanche cosi' risolvi, e' meglio farlo vedere in assistenza, tanto non hai fatto root o installato custom rom, vero?

    Ciao

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    16

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao Korgar,
    grazie per la risposta.
    Ho anche sostituito la scheda SIM, (stesso operatore WIND), ma il problema rimane.
    Già fatto update con KIES....
    Il fatto antipatico è che te ne accorgi solo quando devi fare una chiamata, dopo che riaccendi il tel ti arrivano messaggi di persone che ti hanno cercato e messaggi su chat magari della sera prima!!!!!
    Tu pensi che sia un problema legato all' operatore?
    Il fatto strano è che anche registrando di nuovo il tel in rete, si rimane senza linea; esegue la scansione, trova la rete WIND ma nel momento della registrazione fallisce!!!!
    Forse qualcosa legato all' IMEI??

  5. #4
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    4,922
    Smartphone
    SAMSUNG GT-S5570I

    Ringraziamenti
    139
    Ringraziato 1,091 volte in 873 Posts
    Predefinito

    Io ho una scheda TRE e finora la parte voce/sms non ha mai dato problemi, neanche in roaming TIM.
    Non posso dire invece della rete dati che funziona bene il piu' delle volte, ma quando succede ho l'icona H ma nessun trasferimento fino al riavvio.
    Non vorrei che WIND abbia problemi di rete, dato che vende promozioni/pacchetti a prezzi bassi e che ci siano troppe registrazioni IMEI nell'antenna della tua zona... Ma non ci capisco tanto eh

    Se proprio vuoi escludere la ricezione rete, metti un'altra sim e tagli la testa al toro (se e' il telefono, qualsiasi sim ti dara' problemi, altrimenti e' WIND patacca )


    Ciao

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    16

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Non si sono eventuali aggiornamenti?
    Firmware, software, etc...
    Magari provando con quelli, puo' darsi che si risolve....
    Oppure, dato che il tel è brandizzato WIND, magari mettere il firmware Samsung??

  7. #6
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    4,922
    Smartphone
    SAMSUNG GT-S5570I

    Ringraziamenti
    139
    Ringraziato 1,091 volte in 873 Posts
    Predefinito

    Oltre all'aggiornamento kies, non son usciti altri firmware...
    Per sbrandizzare il cellulare con il firmware Samsung (STOCK) devi seguire la procedura nella sezione modding:

    FIRMWARE:[ROM] Firmwares Originali Samsung Italia
    Ti registri gratuitamente nel sito 4shared e scarichi il firmware.
    INSTALLAZIONE:[GUIDA] Aggiornamento e Ripristino, Root, CWM, Flash Player...
    Segui le istruzioni, c'e' anche un video se non capisci certi passaggi. E' consigliato fare un wipe dati, ma fai un backup dei contatti (esporta su sdcard), sms, chiamate e app o una lista (non credo che tu abbia il root, altrimenti e' Titanium Backup).

    Ciao
    PS: non e' detto che risolvi il problema, in caso lo vuoi portare in assistenza, flasha nuovamente il firmware WIND.
    Ultima modifica di Korgar; 07-08-12 alle 11:29

  8. Il seguente Utente ha ringraziato Korgar per il post:

    franc2402 (07-08-12)

  9. #7
    Androidiano VIP L'avatar di Michelasso


    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    Treviso
    Messaggi
    3,215

    Ringraziamenti
    146
    Ringraziato 984 volte in 486 Posts
    Predefinito

    Io uso questa applicazione:

    Network Signal Booster

    Non ho capito bene cosa faccia, ma quando la radio si incanta spesso facendolo eseguire risolve la cosa. Sono con la Tre.
    Se sono stato utile non dimenticare di premere Thanks!

    Visita la mia collezione di temi per telefoni e tablet Xperia!


  10. Il seguente Utente ha ringraziato Michelasso per il post:

    franc2402 (07-08-12)

  11. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    16

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Tanto peggio di cosi....
    Provo con il FW no Brand......
    Ti aggiorno...A presto e grazie.

  12. #9
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    16

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Grazie Michelasso,
    intanto provo con il FW Samsung, senza brand.
    Poi in caso installo Booster..
    Grazie

  13. #10
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    1

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao ho anch'io un problema uguale con un samsung turbo next che non ha neanche 1 mese ! ho fatto il wipe data come consigliato nel blog, ma purtroppo sul video del cell appare il simbolo di android e dice che fa il download, ma sta lì 1 ora e più e non succede nulla ! ho spento e riacceso il cell e la rete continua a non esserci, non so cosa fare ! mi aiutate grazie !

Pagina 1 di 6 123 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy