CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 22 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 115 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 454 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 111 di 190 primaprima ... 1161101109110111112113121161 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1,101 a 1,110 su 1892
Discussione:

[SUPPORTO] Aiuti, Consigli & Dubbi GALAXY NEXT TURBO(NO MODDING)

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1101
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    4,922
    Smartphone
    SAMSUNG GT-S5570I

    Ringraziamenti
    139
    Ringraziato 1,091 volte in 873 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Marfor71 Visualizza il messaggio
    in data/log compaiono tre scritte: 1)dumpstate_app_anr.txt.gz; 2)dumpstate_app_error.txt.gz; 3)dumpstate_app_native.txt.gz.................ed in /system/etc/init.d è presente "01switch2sd".........ho provato anche a reinstallare link2sd ma la ext continua a non essere vista.
    Rifai l'intero procedimento daccapo che consiste in questo modo:

    1. Backup contenuto sdcard e backup app con titanium backup.
    2. Ricrea le partizioni con cwm.
    3. Se così ancora non dovesse funzionare allora meglio un flash da odin, seguito da un wipe data e infine reinstalli la rom o il kernel preferito.

    Io attualmente sto usando la jellyplus 3 jellybutter con link2sd e non ho nessunissimo problema.

    Ps: prova a fare un giro Fix permission con la cwm 5.0.2.6, quella che può creare le partizioni e vedere se risolvi.

    Inviato dal mio GT-S5570I con Tapatalk 2
    Ultima modifica di Korgar; 26-03-13 alle 19:34
    Guida per partizionare la microsd: HERE
    Tutti i file per il Next Turbo nel mio repository: HERE

    Premi a sinistra per ringraziarmi se ti son stato d'aiuto!

  2.  
  3. #1102
    Androidiano VIP L'avatar di devilyuri


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    2,530
    Smartphone
    GALAXY next turbo

    Ringraziamenti
    195
    Ringraziato 777 volte in 496 Posts
    Predefinito

    ragazzi e un'emergenza perché non posso piu cambiare l'io schleuder da set cpu o qualsiasi altro programma?

    Inviato dal mio GT-I9000 con Tapatalk 2

  4. #1103
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    4,922
    Smartphone
    SAMSUNG GT-S5570I

    Ringraziamenti
    139
    Ringraziato 1,091 volte in 873 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da devilyuri Visualizza il messaggio
    ragazzi e un'emergenza perché non posso piu cambiare l'io schleuder da set cpu o qualsiasi altro programma?

    Inviato dal mio GT-I9000 con Tapatalk 2
    Che rom hai ora? Che kernel usi? Se hai rom stock non hai tante scelte, altrimenti prova a cancellare i dati di setcpu o dell'app che ti gestisce la cpu.
    Guida per partizionare la microsd: HERE
    Tutti i file per il Next Turbo nel mio repository: HERE

    Premi a sinistra per ringraziarmi se ti son stato d'aiuto!

  5. #1104
    Androidiano VIP L'avatar di devilyuri


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    2,530
    Smartphone
    GALAXY next turbo

    Ringraziamenti
    195
    Ringraziato 777 volte in 496 Posts
    Predefinito

    ho risolto riavviando

    Inviato dal mio GT-I9000 con Tapatalk 2

  6. #1105
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    273

    Ringraziamenti
    133
    Ringraziato 8 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da flavio1900 Visualizza il messaggio
    Ciao ragazzi,
    una domanda...
    E' possibile avere l' applicazione calendario (come quella stock di Jelly Bean per intenderci) anzichè agenda?
    Premetto che il terminale non è rootato.
    grazie.
    qualcuno che mi aiuta?!?

  7. #1106
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    18

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Salve a tutti sono nuovo vorrei sapere se é possibile cambiare le icone di stato su rom stock con kernel cor plenus..?

  8. #1107
    Androidiano VIP L'avatar di androidianoBOSS


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Roma
    Messaggi
    1,221
    Smartphone
    AL MOMENTO NIENTE

    Ringraziamenti
    58
    Ringraziato 299 volte in 261 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da killermaind Visualizza il messaggio
    Salve a tutti sono nuovo vorrei sapere se é possibile cambiare le icone di stato su rom stock con kernel cor plenus..?
    No con il cor_plenus sicuramente no...ma potresti istallare una custom rom come per es. la hyperion 8,la jellyplus v3 o il tema di ironandy..!
    non ti scordare il thanks!
    Ultima modifica di androidianoBOSS; 27-03-13 alle 20:39
    DEVICE:Galaxy next turbo
    ROM:Stock NO-BRAND
    KERNEL:Stock

    SE TI SONO STATO UTILE CLICCA THANKS IN BASSO A SINISTRA


  9. Il seguente Utente ha ringraziato androidianoBOSS per il post:

    killermaind (28-03-13)

  10. #1108
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    18

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ironandy non ha fatto una cosa piú o meno simile se agissi direttamete sulla cartella delle status bar

  11. #1109
    Androidiano L'avatar di Marfor71


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    194

    Ringraziamenti
    29
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    ragazzi potreste dirmi come mai il mio cell non si connette alla wi-fi di casa mia?...premetto che stò navigando con il mio pc mentre vi scrivo...

  12. #1110
    Senior Droid L'avatar di ocrim_95


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    387
    Smartphone
    i9195

    Ringraziamenti
    124
    Ringraziato 34 volte in 27 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Marfor71 Visualizza il messaggio
    ragazzi potreste dirmi come mai il mio cell non si connette alla wi-fi di casa mia?...premetto che stò navigando con il mio pc mentre vi scrivo...
    Prova così:
    impostando l'ip statico
    sulle opzioni avanzate del menù wifi; abiliti ip statico; inserisci i seguenti valori:
    indirizzo ip: uno libero impostandolo dal modem; scrivi 192.168.1.1 come url sul browser da pc-->selezioni lan-->configura lan e assegni un ip sul tuo cellulare(host)
    gateway; 192.168.1.1
    maschera di rete: 255.255.255.0
    DNS1: 8.8.8.8
    DNS2: 8.8.4.4
    come porta selezioni 80 e su proxy cancelli quello che c'è scritto..
    Questa "guida" ha già funzionato più volte e su diversi telefoni..

    Se ti sono stato d'aiuto schiaccia il thanks


    Inviato dal mio GT-S5570I con Tapatalk 2
    SAMSUNG GALAXY S4 MINI i9195
    Spoiler:

    OLD PHONE
    Spoiler:

    IL THANKS E' ANCORA GRATUITO!!

Pagina 111 di 190 primaprima ... 1161101109110111112113121161 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy