CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 14 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 128 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 441 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 146 di 190 primaprima ... 4696136144145146147148156 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1,451 a 1,460 su 1892
Discussione:

[SUPPORTO] Aiuti, Consigli & Dubbi GALAXY NEXT TURBO(NO MODDING)

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1451
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    4,922
    Smartphone
    SAMSUNG GT-S5570I

    Ringraziamenti
    139
    Ringraziato 1,091 volte in 873 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da diego1999 Visualizza il messaggio
    Non c'è nessun modo di far girare i giochi tipo Temple Run 1 o 2 su galaxy next turbo?
    http://www.androidiani.com/forum/sam...emple-run.html
    Bastava una ricerca sul forum!
    Guida per partizionare la microsd: HERE
    Tutti i file per il Next Turbo nel mio repository: HERE

    Premi a sinistra per ringraziarmi se ti son stato d'aiuto!

  2.  
  3. #1452
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2013
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Salve a tutti sono nuovo in questo forum e quindi chiedo venia per qualche castroneria che farò. Con il mio Galaxy turbo ho un problema, non riesco a connettermi a Facebook. Per conoscenza vostra vi dirò che funzionava tutto bene fino a quando mia figlia non ha deciso di inserire a mia insaputa la sua sim. Quando ho rimesso la mia, in gestione account e sincronizzazione avevo dei problemi che mi hanno obbligato a ripristinare i settaggi di fabbrica con la modalità RECOVERY. Quando ho ripristinato tutto, nonostante ciò, non sono più riuscito ad entrare in facebook. Vi faccio notare che per il resto è tutto ok, anche con altri account. Grazie a tutti coloro che vorranno darmi una dritta. Un saluto a tutti.

  4. #1453
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2013
    Messaggi
    45

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti, ho un problema che mi sta assillando, ho fatto il reset di fabbrica al mio samsung Galaxy next turbo al riavvio non mi trovo più l'applicazione google play. infatti se vado sul sito mi dice che non ho cellulare associato scomparso nel niente è ciò non mi permette di scaricare più niente.non capiso potete aiutarmi.

    saluti Luigi

  5. #1454
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    4,922
    Smartphone
    SAMSUNG GT-S5570I

    Ringraziamenti
    139
    Ringraziato 1,091 volte in 873 Posts
    Predefinito

    Ciao, io ti consiglierei di scaricare odin e di flashare nuovamente il firmware originale.
    Istruzioni e file sono nel topic in sezione modding.
    Guida per partizionare la microsd: HERE
    Tutti i file per il Next Turbo nel mio repository: HERE

    Premi a sinistra per ringraziarmi se ti son stato d'aiuto!

  6. #1455
    Androidiano L'avatar di Rickytr99


    Registrato dal
    Mar 2013
    Località
    Catania
    Messaggi
    106
    Smartphone
    S3 - Next Turbo

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 7 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Ciao Luigi. Quello che dice Korgar è giusto ma se non vuoi ricancellare i dati, [Editato]. oppure fai quello che ti ha detto Korgar. Riflasha la Rom Stock!! Ciaoo
    Ultima modifica di Y5360android; 03-08-13 alle 10:22

  7. #1456
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2013
    Messaggi
    45

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Ciao, innanzitutto grazie per l'aiuto.
    ma flashando nuovamente perdo tutto giusto?

  8. #1457
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    4,922
    Smartphone
    SAMSUNG GT-S5570I

    Ringraziamenti
    139
    Ringraziato 1,091 volte in 873 Posts
    Predefinito

    Non fa nessun wipe se usi i pacchetti nel mio repository. Inoltre avevi gia' fatto un wipe data, uno in piu' non fa mai male.
    Guida per partizionare la microsd: HERE
    Tutti i file per il Next Turbo nel mio repository: HERE

    Premi a sinistra per ringraziarmi se ti son stato d'aiuto!

  9. #1458
    Baby Droid L'avatar di TheSmallPrint


    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti, ho un problema enorme col mio galaxy next turbo... Avevo installato Flow Free che però, com'è successo altre volte, si è interrotto. Non funzionando nessun tasto, ho tolto la batteria come avevo fatto altre volte, l'ho rimessa, ho provato a riaccenderlo, appare la scritta "Galaxy next turbo" con il sito e il logo della Samsung, ma poi sparisce, riappare dopoqualche secondo, sparisce... Ho provato a ritogliere la batteria, la SIM, la scheda SD... Niente di niente, continua così... Vi prego, aiutatemi, ve lo chiedo in ginocchio, se mio padre lo viene a sapere sono fiita, siate caritatevoli D:

  10. #1459
    Androidiano VIP L'avatar di CriGio


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Cerveteri, Roma
    Messaggi
    4,171
    Smartphone
    NEXUS 5 - GALAXY GIO

    Ringraziamenti
    1,156
    Ringraziato 2,747 volte in 1,490 Posts
    Predefinito

    Devi andare in recovery e fare wipe data; perdi tutti i dati ma perlomeno il telefono si avvia :/ potresti provare con un wipe cache ma per uscire dal bootloop (eh giá, a quanto pare sei in bootloop) di solito si fa un reset completo (wipe data)..

  11. Il seguente Utente ha ringraziato CriGio per il post:

    TheSmallPrint (03-08-13)

  12. #1460
    Baby Droid L'avatar di TheSmallPrint


    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da CriGio Visualizza il messaggio
    Devi andare in recovery e fare wipe data; perdi tutti i dati ma perlomeno il telefono si avvia :/ potresti provare con un wipe cache ma per uscire dal bootloop (eh giá, a quanto pare sei in bootloop) di solito si fa un reset completo (wipe data)..
    Quindi mi tornerebbe nello stesso stato in cui era quando l'ho comprato? E la scheda SD dev'essere inserita?

    EDIT: ho provato sia wipe cache che wipe data ma continua... Ci riprovo...
    Ultima modifica di TheSmallPrint; 03-08-13 alle 18:03
    Take, take all you need and I'll compensate your greed with broken hearts...

Pagina 146 di 190 primaprima ... 4696136144145146147148156 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy