CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Anna con ben 8 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 87 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 469 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 182 di 189 primaprima ... 82132172180181182183184 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1,811 a 1,820 su 1890
Discussione:

[SUPPORTO] Aiuti, Consigli & Dubbi GALAXY NEXT TURBO(NO MODDING)

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1811
    Androidiano L'avatar di astrux


    Registrato dal
    Dec 2013
    Messaggi
    141
    Smartphone
    samsung galaxy next turbo

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 41 volte in 37 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Froncillo Visualizza il messaggio
    Gli altri si!
    Ma il next turbo non si connette solo alla tua rete wi-fi o non si connette anche alle altre?se non si connette anche alle altre oltre alla tua ti dico come devi agire.
    (i thanks non mi fanno schifo)

  2.  
  3. #1812
    Androidiano L'avatar di Froncillo


    Registrato dal
    Oct 2013
    Località
    Campania
    Messaggi
    157

    Ringraziamenti
    111
    Ringraziato 9 volte in 9 Posts
    Angry

    Ciao a tutti ,allora ho un problema con il next.
    Il mio next mentre sto collegato al wifi e se vado su impostazioni mi dice errore.
    Mi date una mano?
    Se ti ho aiutato metti un thanks!!

  4. #1813
    Moderatore SENIOR L'avatar di jonn


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    14,042
    Smartphone
    S5 Duos SM-G900FD K Zoom C115

    Ringraziamenti
    376
    Ringraziato 3,776 volte in 3,308 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Froncillo Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti ,allora ho un problema con il next.
    Il mio next mentre sto collegato al wifi e se vado su impostazioni mi dice errore.
    Mi date una mano?
    usi un firmware stock o custom rom?
    Spoiler:

  5. Il seguente Utente ha ringraziato jonn per il post:

    Froncillo (19-10-14)

  6. #1814
    Androidiano L'avatar di Froncillo


    Registrato dal
    Oct 2013
    Località
    Campania
    Messaggi
    157

    Ringraziamenti
    111
    Ringraziato 9 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Uso il firmware Stock
    Quote Originariamente inviato da jonn Visualizza il messaggio
    usi un firmware stock o custom rom?
    Se ti ho aiutato metti un thanks!!

  7. #1815
    Moderatore SENIOR L'avatar di jonn


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    14,042
    Smartphone
    S5 Duos SM-G900FD K Zoom C115

    Ringraziamenti
    376
    Ringraziato 3,776 volte in 3,308 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Froncillo Visualizza il messaggio
    Uso il firmware Stock
    spostato nel thread di aiuti...
    ultimamente hai installato qualche app che possa aver creato il problema? se si, prova a disinstallarla... se non risolvi prova a fare un ripristino di fabbrica o wipe e vedi se va tutto... Se va, man mano che installi le tue app, vedi di capire qual' è che ti crea il problema. ....
    Ultima modifica di jonn; 19-10-14 alle 21:05
    Spoiler:

  8. #1816
    Androidiano L'avatar di Froncillo


    Registrato dal
    Oct 2013
    Località
    Campania
    Messaggi
    157

    Ringraziamenti
    111
    Ringraziato 9 volte in 9 Posts
    Angry

    L'ho avuto dall'inizio, anche con un ripristino di fabbrica o wipe, col wipe il cellulare non si accende..
    quando sto al computer devo accendere il router dal pc perché il segnale è debole, all'improvviso si stacca il wifi, e se vado sulle impostazioni ma da errore.

    Quote Originariamente inviato da jonn Visualizza il messaggio
    spostato nel thread di aiuti...
    ultimamente hai installato qualche app che possa aver creato il problema? se si, prova a disinstallarla... se non risolvi prova a fare un ripristino di fabbrica o wipe e vedi se va tutto... Se va, man mano che installi le tue app, vedi di capire qual' è che ti crea il problema. ....
    Se ti ho aiutato metti un thanks!!

  9. #1817
    Moderatore SENIOR L'avatar di jonn


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    14,042
    Smartphone
    S5 Duos SM-G900FD K Zoom C115

    Ringraziamenti
    376
    Ringraziato 3,776 volte in 3,308 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Froncillo Visualizza il messaggio
    L'ho avuto dall'inizio, anche con un ripristino di fabbrica o wipe, col wipe il cellulare non si accende..
    quando sto al computer devo accendere il router dal pc perché il segnale è debole, all'improvviso si stacca il wifi, e se vado sulle impostazioni ma da errore.
    Con altri firmware stock hai lo stesso problema? Se ti connetti con altri router lo fa anche?
    Spoiler:

  10. #1818
    Androidiano L'avatar di Froncillo


    Registrato dal
    Oct 2013
    Località
    Campania
    Messaggi
    157

    Ringraziamenti
    111
    Ringraziato 9 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Con il router è la stessa cosa! sembra che perde il segnale.
    Quote Originariamente inviato da jonn Visualizza il messaggio
    Con altri firmware stock hai lo stesso problema? Se ti connetti con altri router lo fa anche?
    Se ti ho aiutato metti un thanks!!

  11. #1819
    Androidiano L'avatar di astrux


    Registrato dal
    Dec 2013
    Messaggi
    141
    Smartphone
    samsung galaxy next turbo

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 41 volte in 37 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Froncillo Visualizza il messaggio
    Con il router è la stessa cosa! sembra che perde il segnale.
    Prova a fare il wipe dalvik cache da cwm
    (i thanks non mi fanno schifo)

  12. #1820
    Moderatore SENIOR L'avatar di jonn


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    14,042
    Smartphone
    S5 Duos SM-G900FD K Zoom C115

    Ringraziamenti
    376
    Ringraziato 3,776 volte in 3,308 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Froncillo Visualizza il messaggio
    Con il router è la stessa cosa! sembra che perde il segnale.
    non ho capito:
    se ti connetti, ad esempio a casa di amici, va o no?
    hai già provato con altri firmware?
    Spoiler:

Pagina 182 di 189 primaprima ... 82132172180181182183184 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy