CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 22 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 112 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 479 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 186 di 190 primaprima ... 86136176184185186187188 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1,851 a 1,860 su 1892
Discussione:

[SUPPORTO] Aiuti, Consigli & Dubbi GALAXY NEXT TURBO(NO MODDING)

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1851
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2014
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Problema inserimento suoneria

    Ciao, ho un problema con il Galaxy Next Turbo. Ho inserito un file mp3 per usarlo come suoneria, e inizialmente riuscivo a trovarlo nella libreria musicale e ad impostarlo come suoneria. Dopo aver spento il telefono però, pur essendo rimasto nella memoria sd e comparendo nell'archivio, il file non è più nella libreria e non posso più usarlo come suoneria. Come è possibile?
    Grazie per l'aiuto!

  2.  
  3. #1852
    Moderatore SENIOR L'avatar di jonn


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    14,063
    Smartphone
    S5 Duos SM-G900FD K Zoom C115

    Ringraziamenti
    378
    Ringraziato 3,780 volte in 3,312 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da beamire Visualizza il messaggio
    Ciao, ho un problema con il Galaxy Next Turbo. Ho inserito un file mp3 per usarlo come suoneria, e inizialmente riuscivo a trovarlo nella libreria musicale e ad impostarlo come suoneria. Dopo aver spento il telefono però, pur essendo rimasto nella memoria sd e comparendo nell'archivio, il file non è più nella libreria e non posso più usarlo come suoneria. Come è possibile?
    Grazie per l'aiuto!
    ciao... spostato nel thread di aiuti per il next turbo...
    Spoiler:

  4. Il seguente Utente ha ringraziato jonn per il post:

    beamire (02-11-14)

  5. #1853
    Androidiano L'avatar di ManuLOL


    Registrato dal
    Aug 2014
    Messaggi
    88
    Smartphone
    Google Nexus 5X; Next Turbo

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 7 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti, da un po' di tempo ho il problema che il mio Next Turbo non prende campo da nessuna parte, anche dove dovrebbe prendere alla perfezione. Poi ho visto che nelle info dello stato del telefono, alla voce "Rete" c'è scritto Vodafone ma io ho una sim della Tim.
    Cosa posso fare?

  6. #1854
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2014
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao Astrone avrei bisogno di un consiglio
    il mio next turbo è un paio di giorni che mi dice batteria in carica a nke se scollegato dal cavetto di ricarica.
    Togliendo la batteria ho provato varie pulizie,pensando fosse un problema meccanico ma niente.
    Allora ho provato ad aprire il cell...ma niente lo stesso.
    Potrebbe essere un problema di soft?
    Chissà se qualcuno può aiutarmi?
    ringraziando fin da ora attendo consigli

  7. #1855
    Androidiano L'avatar di astrux


    Registrato dal
    Dec 2013
    Messaggi
    141
    Smartphone
    samsung galaxy next turbo

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 41 volte in 37 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da casalevalter Visualizza il messaggio
    Ciao Astrone avrei bisogno di un consiglio
    il mio next turbo è un paio di giorni che mi dice batteria in carica a nke se scollegato dal cavetto di ricarica.
    Togliendo la batteria ho provato varie pulizie,pensando fosse un problema meccanico ma niente.
    Allora ho provato ad aprire il cell...ma niente lo stesso.
    Potrebbe essere un problema di soft?
    Chissà se qualcuno può aiutarmi?
    ringraziando fin da ora attendo consigli
    Prova a ripristinare il deep sleep facendo così:

    -attiva la modalità aereo
    -spegni completamente il cellulare
    -togli la batteria e rimettila dopo 15/20 secondi

    Per verificare che tutto sia andato a buon fine:

    -scarica CPU SPY:


    https://play.google.com/store/apps/d...D-TmyQPLpILwCg

    -Disattivare tutte le connessioni
    -Aprire l’app precedentemente scaricata
    -Cliccare il tasto/softkey menù e scegliere “reset timers”
    -Uscire dall’app e chiudere tutti i processi tramite l’apposito tasto/softkey multitasking
    -Aspettare 20-25min senza attivare minimamente il device
    -sbloccare il device e aprire cpu spy verificando di avere una schermata più o meno così:

    (i thanks non mi fanno schifo)

  8. Il seguente Utente ha ringraziato astrux per il post:

    casalevalter (24-11-14)

  9. #1856
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2013
    Messaggi
    16

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 3 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Buona sera a tutti! Ieri ho dovuto riflashare il mio Next Turbo tornando a Rom Stock. Fin qui tutto okay (anche perchè sto cellulare l'avro ripristinato 15-20 volte lol), l'unico problema che riscontro è la sincronizzazione del mio account google (creato da zero un paio di giorni fa) ma mi spiego meglio: La sincronizzazione avviene perfettamente, solo che l'icona in alto (le freccie che formano il cerchio) rimane! Poi quando spengo internet dopo un po sparisce, ma quando lo riaccendo, nuovamente riappare! Se vado in "account e sincronizzazione" e controllo gli orari delle sincronizzazioni sono tutte di ieri, quindi per quale motivo ci sta l'icona che sincronizza se in effetti non sincronizza nulla? è la prima volta che mi capita una cosa del genere.. sarà perchè è un account google nuovo? mmh :/ Qualcuno ha una soluzione?

  10. #1857
    Androidiano L'avatar di astrux


    Registrato dal
    Dec 2013
    Messaggi
    141
    Smartphone
    samsung galaxy next turbo

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 41 volte in 37 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da GageDj Visualizza il messaggio
    Buona sera a tutti! Ieri ho dovuto riflashare il mio Next Turbo tornando a Rom Stock. Fin qui tutto okay (anche perchè sto cellulare l'avro ripristinato 15-20 volte lol), l'unico problema che riscontro è la sincronizzazione del mio account google (creato da zero un paio di giorni fa) ma mi spiego meglio: La sincronizzazione avviene perfettamente, solo che l'icona in alto (le freccie che formano il cerchio) rimane! Poi quando spengo internet dopo un po sparisce, ma quando lo riaccendo, nuovamente riappare! Se vado in "account e sincronizzazione" e controllo gli orari delle sincronizzazioni sono tutte di ieri, quindi per quale motivo ci sta l'icona che sincronizza se in effetti non sincronizza nulla? è la prima volta che mi capita una cosa del genere.. sarà perchè è un account google nuovo? mmh :/ Qualcuno ha una soluzione?
    Prova a disattivarla eseguendo l'accesso sul tuo account di google da un altro dispositivo e riattivarla dal next turbo
    (i thanks non mi fanno schifo)

  11. Il seguente Utente ha ringraziato astrux per il post:

    GageDj (26-11-14)

  12. #1858
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2013
    Messaggi
    16

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 3 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da astrux Visualizza il messaggio
    Prova a disattivarla eseguendo l'accesso sul tuo account di google da un altro dispositivo e riattivarla dal next turbo
    Ti ringrazio molto per la tua disponibilità, ho appena risolto andando in: Account e sincronizzazione, tasto menù, "annulla sincronizzazione" che fesso che sono ahahah
    Ultima modifica di GageDj; 26-11-14 alle 21:31

  13. #1859
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2014
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    grazie 1000 per la disponibilità,ho fatto come mi hai detto ma ho in seguito riscontrato un piccolo danno nell'alloggiamento del caricabatteria.
    Si era piegata una aletta di contatto dandomi quindi l'errore

  14. #1860
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    22

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Buongiorno a tutti... siccome ho la schedina piena di foto e le volevo conservare, volevo sapere se si pùò sostituire con una vuota e se questo può comportare malfunzionamento del telefono.. Grazie in anticipo

Pagina 186 di 190 primaprima ... 86136176184185186187188 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy