CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 22 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 115 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 454 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 188 di 190 primaprima ... 88138178186187188189190 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1,871 a 1,880 su 1892
Discussione:

[SUPPORTO] Aiuti, Consigli & Dubbi GALAXY NEXT TURBO(NO MODDING)

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1871
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2015
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Exclamation

    Errore [RPC:S-7:AEC-7 ZMDC-H43A-T4QIG]

    Salve ragazzi come si legge dal titolo ho questo problema di errore [RPC:S-7:AEC-7 ZMDC-H43A-T4QIG]
    Tale errore mi compare quando cerco di scaricare l'applicazione WHATSAPP.
    Ho eseguito 2 procedure ovvero:
    Il problema legato all'applicazione Google Play Service e Google Service Framework.
    Quindi come altre guide ho effettuato la cancellazione cache.
    Dato che anche in questa maniera non ho risolto ho eliminato temporaneamente l'account Google dal dispositivo ma ninete...
    Adesso mi affido a voi si accettano consigli

  2.  
  3. #1872
    Moderatore SENIOR L'avatar di jonn


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    14,063
    Smartphone
    S5 Duos SM-G900FD K Zoom C115

    Ringraziamenti
    378
    Ringraziato 3,780 volte in 3,312 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da peppe90sic Visualizza il messaggio
    Salve ragazzi come si legge dal titolo ho questo problema di errore [RPC:S-7:AEC-7 ZMDC-H43A-T4QIG]
    Tale errore mi compare quando cerco di scaricare l'applicazione WHATSAPP.
    Ho eseguito 2 procedure ovvero:
    Il problema legato all'applicazione Google Play Service e Google Service Framework.
    Quindi come altre guide ho effettuato la cancellazione cache.
    Dato che anche in questa maniera non ho risolto ho eliminato temporaneamente l'account Google dal dispositivo ma ninete...
    Adesso mi affido a voi si accettano consigli
    ciao
    spostato nel thread di aiuti...(dando per scontato che hai tutto stock)...
    Se non risolvi, ti consiglio di salvarti tutto e fare un ripristino di fabbrica....
    Spoiler:

  4. #1873
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2015
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    proprio questo il problema ch dopo aver ripristinato il telefono ai dati di fabbrica non riesco pi a istallare whatsapp... quindi effettuare un altro ripristino dato che lho appena effettuato non so se sua la cosa migliore

  5. #1874
    Moderatore SENIOR L'avatar di jonn


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    14,063
    Smartphone
    S5 Duos SM-G900FD K Zoom C115

    Ringraziamenti
    378
    Ringraziato 3,780 volte in 3,312 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da peppe90sic Visualizza il messaggio
    proprio questo il problema ch dopo aver ripristinato il telefono ai dati di fabbrica non riesco pi a istallare whatsapp... quindi effettuare un altro ripristino dato che lho appena effettuato non so se sua la cosa migliore
    hai tutto stock? (quindi senza root e non hai cancellato app di sistema?)? se rifai i wipe sicuramente non ci sono problemi...
    comunque il problema te lo fa solo a scaricare wa o con tutte le app?
    se il problema solo wa, puoi provare a scaricarlo dal sito ufficiale (https://www.whatsapp.com/android/)....
    Spoiler:

  6. #1875
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2015
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    scusa l'ignoranza ma non riesco a capire "hai tutto stock" che significa????
    siccome mi sembra che stiamo entrando un po troppo nel dettaglio.. dato che non ho fatto assolutamente niente di particolare al telefono ma ho effettuato solo un ripristino ai dati di fabbrica e considerato che questo telefono a livello di app mi serve solo e soltanto ed esclusivamente what'sApp.
    Tengo a precisare che questo problema "nato" solo dopo aver effettuato il ripristino ai dati di fabbrica.

  7. #1876
    Moderatore SENIOR L'avatar di jonn


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    14,063
    Smartphone
    S5 Duos SM-G900FD K Zoom C115

    Ringraziamenti
    378
    Ringraziato 3,780 volte in 3,312 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da peppe90sic Visualizza il messaggio
    scusa l'ignoranza ma non riesco a capire "hai tutto stock" che significa????
    tutto stock, intendo no root e non custom rom, ma da come dici non hai modificato nulla (sempre che non lo avessi preso usato e magari modificato)....
    se ti serve solo wa, prova a scaricare l' app dal sito ufficiale (https://www.whatsapp.com/android/) e installala...
    Spoiler:

  8. #1877
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2015
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    no no assolutamente non usato era un mio vecchio telefono che ho usato pochissimo e che ora voleva dare a mia mamma x utilizzare whatsapp

  9. #1878
    Moderatore SENIOR L'avatar di jonn


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    14,063
    Smartphone
    S5 Duos SM-G900FD K Zoom C115

    Ringraziamenti
    378
    Ringraziato 3,780 volte in 3,312 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da peppe90sic Visualizza il messaggio
    no no assolutamente non usato era un mio vecchio telefono che ho usato pochissimo e che ora voleva dare a mia mamma x utilizzare whatsapp
    ok va bene... strano che dia questo problema dopo il ripristino, comunque prova a installarlo dal sito come detto e fammi sapere se risolvi...
    Spoiler:

  10. #1879
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2015
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ok ok va bene, ti faccio sapere

  11. #1880
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2015
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Salve a tutti, come noterete dalla firma sto usando un next turbo con l'applicazione androidiani.
    Ecco, la chat non funziona...
    Premo chat , voglio scrivere qualcosa e funziona; invio.... Non sembra che sia inviato.




    2)Lagga ogni tanto e crasha 2 volte ogni mezz'ora circa


    Next turbo the Best

    Sum 41 Milan
    Inviato dal mio GT-S5570I usando Androidiani App

Pagina 188 di 190 primaprima ... 88138178186187188189190 ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy