CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 18 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 115 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 454 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 40 di 190 primaprima ... 3038394041425090140 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 391 a 400 su 1892
Discussione:

[SUPPORTO] Aiuti, Consigli & Dubbi GALAXY NEXT TURBO(NO MODDING)

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #391
    Androidiano VIP L'avatar di Michelasso


    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    Treviso
    Messaggi
    3,215

    Ringraziamenti
    146
    Ringraziato 984 volte in 486 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ocrim95 Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti!! il mio next turbo fino a oggi pomeriggio si connetteva al wi-fi di casa tranquillamente, poi tutto d'un tratto, non si connette più per caricare pagine internet ma si collega al market(eseguendo download),facebook,WhatsApp; attraverso dati a paccheto le pagine le carica regolarmente. secondo voi di cosa si tratta??
    p.s. ho fatto il root ma per il resto tutto originale
    grazie in anticipo
    Non ho capito, funziona tutto tranne il web browser con il WiFi? Hai provato a fare reboot? A meno che si sia inceppato il browser non è che abbia molto senso..
    Se sono stato utile non dimenticare di premere Thanks!

    Visita la mia collezione di temi per telefoni e tablet Xperia!


  2.  
  3. #392
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    4,922
    Smartphone
    SAMSUNG GT-S5570I

    Ringraziamenti
    139
    Ringraziato 1,091 volte in 873 Posts
    Predefinito

    Se non si connette al wifi hai controllato che il router sia attivo e che il telefono riesce ad ottenere l'indirizzo ip da esso?
    Guida per partizionare la microsd: HERE
    Tutti i file per il Next Turbo nel mio repository: HERE

    Premi a sinistra per ringraziarmi se ti son stato d'aiuto!

  4. #393
    Senior Droid L'avatar di ocrim_95


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    387
    Smartphone
    i9195

    Ringraziamenti
    124
    Ringraziato 34 volte in 27 Posts
    Predefinito

    esatto.. il browser con il WiFi non funziona.. ho già provato a fare il reboot 2 volte
    router Alice acceso e ip uguale da 192.168.1.1 al telefono.. può essere il modem-router??
    continua a dirmi: "pagina web non disponibile"
    Ultima modifica di ocrim_95; 29-10-12 alle 00:13

  5. #394
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    4,922
    Smartphone
    SAMSUNG GT-S5570I

    Ringraziamenti
    139
    Ringraziato 1,091 volte in 873 Posts
    Predefinito

    Dentro il router dovresti vedere l'elenco dei dispositivi collegati, il tuo non dovrebbe avere nome, ma il MAC address viene visto. Di solito sta sotto il dhcp.
    Al limite vedi se facendo un cancella dati del browser si risolve la situazione.
    Guida per partizionare la microsd: HERE
    Tutti i file per il Next Turbo nel mio repository: HERE

    Premi a sinistra per ringraziarmi se ti son stato d'aiuto!

  6. #395
    Senior Droid L'avatar di ocrim_95


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    387
    Smartphone
    i9195

    Ringraziamenti
    124
    Ringraziato 34 volte in 27 Posts
    Predefinito

    infatti si chiama host-001 e indirizzo mac e ip, sono uguali se vado a vedere su impostazioni -> wireless e rete -> impostazioni Wi-Fi -> avanzate

  7. #396
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    4,922
    Smartphone
    SAMSUNG GT-S5570I

    Ringraziamenti
    139
    Ringraziato 1,091 volte in 873 Posts
    Predefinito

    L'indirizzo ip e' dinamico o statico? Io ho avuto esperienza solo con quello dinamico e per ora non ho avuto mai problemi a ricevere i dati.
    Guida per partizionare la microsd: HERE
    Tutti i file per il Next Turbo nel mio repository: HERE

    Premi a sinistra per ringraziarmi se ti son stato d'aiuto!

  8. #397
    Senior Droid L'avatar di ocrim_95


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    387
    Smartphone
    i9195

    Ringraziamenti
    124
    Ringraziato 34 volte in 27 Posts
    Predefinito

    Ip dinamico..
    Una cosa di cui mi sono accorto è che appena accendo il Wi-Fi le tacche diventano bianche come al solito, ma poi diventano grigio chiaro..
    SAMSUNG GALAXY S4 MINI i9195
    Spoiler:

    OLD PHONE
    Spoiler:

    IL THANKS E' ANCORA GRATUITO!!

  9. #398
    Androidiano VIP L'avatar di Michelasso


    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    Treviso
    Messaggi
    3,215

    Ringraziamenti
    146
    Ringraziato 984 volte in 486 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ocrim95 Visualizza il messaggio
    esatto.. il browser con il WiFi non funziona.. ho già provato a fare il reboot 2 volte
    router Alice acceso e ip uguale da 192.168.1.1 al telefono.. può essere il modem-router??
    continua a dirmi: "pagina web non disponibile"
    Se il browser non funziona ma funziona tutto il resto.. disattiva l'AD blocker. Se non ne hai uno allora prova a cancellare i dati del browser (Internet credo che si chiami se è quello standard).
    Se sono stato utile non dimenticare di premere Thanks!

    Visita la mia collezione di temi per telefoni e tablet Xperia!


  10. #399
    Senior Droid L'avatar di ocrim_95


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    387
    Smartphone
    i9195

    Ringraziamenti
    124
    Ringraziato 34 volte in 27 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Michelasso Visualizza il messaggio
    Se il browser non funziona ma funziona tutto il resto.. disattiva l'AD blocker. Se non ne hai uno allora prova a cancellare i dati del browser (Internet credo che si chiami se è quello standard).
    ho provato a disinstallare sia adblock che l'antivirus ma non cambia, ho provato ad installare opera (funziona).. mi sono accorto che le tacche wifi al posto di essere bianche diventano grigie..

  11. #400
    Androidiano VIP L'avatar di Michelasso


    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    Treviso
    Messaggi
    3,215

    Ringraziamenti
    146
    Ringraziato 984 volte in 486 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ocrim95 Visualizza il messaggio
    ho provato a disinstallare sia adblock che l'antivirus ma non cambia, ho provato ad installare opera (funziona).. mi sono accorto che le tacche wifi al posto di essere bianche diventano grigie..
    Per le tacche non so dirti. Io uso il tema di Andy e sono blu. Ma se funziona il resto, Opera incluso allora è il browser standard. Hai provato a fare reboot dopo aver disinstallato l'Ad blocker? Gli indirizzi bloccati possono rimanere nella cache..
    Se sono stato utile non dimenticare di premere Thanks!

    Visita la mia collezione di temi per telefoni e tablet Xperia!


Pagina 40 di 190 primaprima ... 3038394041425090140 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy