CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 17 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 94 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 460 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12
Discussione:

problema rete 3g :(

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano L'avatar di eduenache


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    246

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 42 volte in 20 Posts
    Predefinito

    problema rete 3g :(

    ho preso il next turbo da pi o meno 1 settimana, da subito, non ho avuto copertura 3g nonostante la vodafone offra copertura 3g ovunque (dicono loro)arrivato a casa mi sono accorto che il cell era brandizzato tim e allora lo sbrandizzato e ho messo no-brand, ora per il 3 g continua a non apparire, cio, ogni tanto all'aperto appare la scritta 3g in alto, ma scompare quasi subito , infatti guardarmi un video su youtube senza wifi mi viene difficile con la 2g. Preciso che vivo in montagna, magari colpa di questo? forse non c' copertura? se vado in reti mobili c' un opzione : abilita cellulare solo per reti 2g (o qualcosa del genere) . che posso fare? approposito: a me nelle opzioni reti mobili non spunta niente come : 3g, o forse non ho guardato bene.
    Grazie a tutti in anticipo,
    aAPPROPOSITO, vicino all'icona della rete c' sempre e comunque una G senza numeri vicino, e ci sono delle frecce arancioni che pulsano una che punta in alto e una in basso, sembra l'icona di un qualsiasi aggiornamento , a che serve, quanto consuma di batteria, e come lo rimuovo?
    Ultima modifica di eduenache; 15-08-12 alle 01:19

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di gius01


    Registrato dal
    Jan 2012
    Localit
    Napoli
    Messaggi
    1,579
    Smartphone
    Huawei Ascend G510

    Ringraziamenti
    62
    Ringraziato 165 volte in 147 Posts
    Predefinito

    E' vero che stai in montagna e la linea lascia a desiderare,ma la vodafone non prende sempre... cos come la 3. Quindi mi dispiace,ma temo che ti dovrai accontentare... a meno che non cambi gestore
    Usate il forum per aiuto! Non rispondo a PM di aiuto
    Un thanks non costa un mutuo quindi schiaccialo se sono stato utile. Vedi in basso a sinistra

  4. #3
    Androidiano L'avatar di eduenache


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    246

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 42 volte in 20 Posts
    Predefinito

    eh ormai qua nella mia zona siamo tutti vodafone... quindi da considerare problema di gestore o di luogo e non del dispositivo no? meno male..

  5. #4
    Androidiano L'avatar di eduenache


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    246

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 42 volte in 20 Posts
    Predefinito

    e per la seconda domanda ke mi puoi dire?

  6. #5
    Androidiano L'avatar di deltafile


    Registrato dal
    Jun 2012
    Localit
    Brescia
    Messaggi
    224
    Smartphone
    Galaxy Next Turbo e Moto G

    Ringraziamenti
    27
    Ringraziato 11 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Di default il cellulare usa la rete 3G ma c' l opzione (quella che intendi te) che ti limita usare solo il 2G.
    Ecco perch non c un altra opzio e per il 3G

    Inviato dal mio GT-S5570I usando Androidiani App

    PHONE: Galaxy Mini/Pop Plus GT-S5570I
    ROM: CM7 Reincarnation
    KERNEL:Cyanus 1.9

    non uso pi questo device (anche se seguo le news) adesso ho:

    PHONE: Motorola Moto G 8GB
    ROM: C-Rom 6.2 [4.4.2 kitkat]
    KERNEL: Furnace Kernel 1.2.0

  7. #6
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    4,922
    Smartphone
    SAMSUNG GT-S5570I

    Ringraziamenti
    139
    Ringraziato 1,091 volte in 873 Posts
    Predefinito

    ho preso il next turbo da pi o meno 1 settimana, da subito, non ho avuto copertura 3g nonostante la vodafone offra copertura 3g ovunque (dicono loro)arrivato a casa mi sono accorto che il cell era brandizzato tim e allora lo sbrandizzato e ho messo no-brand
    Il sito vodafone ha una pagina per la copertura rete a questo indirizzo
    ora per il 3 g continua a non apparire, cio, ogni tanto all'aperto appare la scritta 3g in alto, ma scompare quasi subito , infatti guardarmi un video su youtube senza wifi mi viene difficile con la 2g. Preciso che vivo in montagna, magari colpa di questo? forse non c' copertura? se vado in reti mobili c' un opzione : abilita cellulare solo per reti 2g (o qualcosa del genere) . che posso fare? approposito: a me nelle opzioni reti mobili non spunta niente come : 3g, o forse non ho guardato bene. Grazie a tutti in anticipo,
    Di base l'opzione preferisce la rete 3G e passa in automatico alla 2G se non c'e' copertura. L'altra opzione esclude completamente 3G.
    aAPPROPOSITO, vicino all'icona della rete c' sempre e comunque una G senza numeri vicino, e ci sono delle frecce arancioni che pulsano una che punta in alto e una in basso, sembra l'icona di un qualsiasi aggiornamento , a che serve, quanto consuma di batteria, e come lo rimuovo?
    Quello e' la rete GPRS e le frecce indicano lo scambio dati. Per farti un'idea il piu' lento e' quello che stai usando ora, poi vengono EDGE, UMTS (3G), HSUPA, HSDPA e poi LTE (dubito qui da noi )

    Ciao

  8. #7
    Androidiano L'avatar di eduenache


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    246

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 42 volte in 20 Posts
    Predefinito

    sul sito vodafone dice: parzialmente disponibile.. ora si spiega perch va e viene. no? grazie a tutti comunque

  9. #8
    Baby Droid L'avatar di Nyko1993


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    30
    Smartphone
    Samsung Galaxy Note (GT-N7000)

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Ma quindi l'HSDPA piu veloce rispetto al 3g?

    Inviato dal mio GT-N7000 con Tapatalk 2

  10. #9
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    4,922
    Smartphone
    SAMSUNG GT-S5570I

    Ringraziamenti
    139
    Ringraziato 1,091 volte in 873 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Nyko1993
    Ma quindi l'HSDPA piu veloce rispetto al 3g?

    Inviato dal mio GT-N7000 con Tapatalk 2

    Si, consideralo come una sua evoluzione (non a caso viene chiamato 3.5G).
    3G 384 kbit
    HSUPA 5.76 mbit
    HSDPA da 3.6 a 42 mbit (dove supportato)


    Inviato dal mio GT-S5570I usando Androidiani App
    Guida per partizionare la microsd: HERE
    Tutti i file per il Next Turbo nel mio repository: HERE

    Premi a sinistra per ringraziarmi se ti son stato d'aiuto!

  11. #10
    Baby Droid L'avatar di Nyko1993


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    30
    Smartphone
    Samsung Galaxy Note (GT-N7000)

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Grazie non lo sapevo

    Inviato dal mio GT-N7000 con Tapatalk 2

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy