CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 33 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 112 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 479 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12
Discussione:

blocco telefono

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    59

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    blocco telefono

    buondi ,nuovo del turbo che, prestato a mia figlia, ed e' riuscita a farselo bloccare dal solito deficiente curioso di turno.
    ho cercato come richiesto l'inserimento dell'account ,ma non lo riconosce.sto cercando di entrare in cwm(il tel e' stock)
    ma si e' impallato inodin mode ...downloading...qualcuno mi puo' aiutare? grazie

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    4,922
    Smartphone
    SAMSUNG GT-S5570I

    Ringraziamenti
    139
    Ringraziato 1,091 volte in 873 Posts
    Predefinito

    Se sta in odin mode, forse perche' premi volume giu', prova con volume su

  4. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    59

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    l'ho gia' fatto ma resta continuamente in down...

  5. #4
    Androidiano VIP L'avatar di Michelasso


    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    Treviso
    Messaggi
    3,215

    Ringraziamenti
    146
    Ringraziato 984 volte in 486 Posts
    Predefinito

    Cosa vuol dire che è stock ma cerchi di entrare in CWM? Se da spento, con Home (tasto centrale)-volume su-power entra in stock recovery (quella con le poche scritte rosa o giù di li) fai un wipe data/factory reset. A meno che non ci sia l'account Samsung che blocca il wipe (per ragioni di sicurezza). Nel caso devi scaricare lo zip della CWM, metterlo nella SD card, farlo partire da stock recovery e poi da CWM fare il wipe.
    Se sono stato utile non dimenticare di premere Thanks!

    Visita la mia collezione di temi per telefoni e tablet Xperia!


  6. Il seguente Utente ha ringraziato Michelasso per il post:

    blackangel1 (15-08-12)

  7. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    59

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    quale devo scaricare?

  8. #6
    Androidiano VIP L'avatar di Michelasso


    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    Treviso
    Messaggi
    3,215

    Ringraziamenti
    146
    Ringraziato 984 volte in 486 Posts
    Predefinito

    Questa CWM della guida dovrebbe andare bene:

    [GUIDA] Aggiornamento e Ripristino, Root, CWM, Flash Player...
    Se sono stato utile non dimenticare di premere Thanks!

    Visita la mia collezione di temi per telefoni e tablet Xperia!


  9. #7
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    59

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    problem...il telefono non e' rootato infatti ho scaricato cwm su sd ma acceso mi dice current bin samsung official
    Ultima modifica di blackangel1; 15-08-12 alle 19:25

  10. #8
    Androidiano VIP L'avatar di Michelasso


    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    Treviso
    Messaggi
    3,215

    Ringraziamenti
    146
    Ringraziato 984 volte in 486 Posts
    Predefinito

    Non c'entra nulla. Il root non serve. A livello recovery si può far tutto. Le recovery funzionano come root. Vai tranquillo.
    Se sono stato utile non dimenticare di premere Thanks!

    Visita la mia collezione di temi per telefoni e tablet Xperia!


  11. Il seguente Utente ha ringraziato Michelasso per il post:

    blackangel1 (15-08-12)

  12. #9
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    59

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ti ringrazio ed ho risolto grazie al post "sbriccare" posto subito sotto a quello da te indicato ora e' diventato un 5360 ma -funziona- a domani tutte le prove dopodiche andro' in modding (so che dovrei leggere ma l'allergia mi uccide)che rom stabile mi consigli?

  13. #10
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    4,922
    Smartphone
    SAMSUNG GT-S5570I

    Ringraziamenti
    139
    Ringraziato 1,091 volte in 873 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da blackangel1
    ti ringrazio ed ho risolto grazie al post "sbriccare" posto subito sotto a quello da te indicato ora e' diventato un 5360 ma -funziona- a domani tutte le prove dopodiche andro' in modding (so che dovrei leggere ma l'allergia mi uccide)che rom stabile mi consigli?

    Rom Repencis. Detto tutto, magari con script di Michelasso, sezione modding.


    Inviato dal mio GT-S5570I usando Androidiani App
    Guida per partizionare la microsd: HERE
    Tutti i file per il Next Turbo nel mio repository: HERE

    Premi a sinistra per ringraziarmi se ti son stato d'aiuto!

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy