CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 12 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 89 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 433 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
Discussione:

cartelle nel men¨

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    61
    Smartphone
    Motorola Moto G

    Ringraziamenti
    19
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    cartelle nel men¨

    ciao a tutti, vorrei sapere se esiste un modo per creare cartelle all'interno del men¨ in modo da poter organizzare le applicazioni...sono riuscito a crearle solo sula home fino ad ora...grazie in anticipo per le risposte!

  2.  
  3. #2
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2012
    LocalitÓ
    terralba (oristano) Sardegna
    Messaggi
    36
    Smartphone
    samsung galaxy s2 jelly bean

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    salve devi cambiare launcher, vau sul play store e scarica go launcher installalo e usalo sempre
    Quote Originariamente inviato da Fisi Visualizza il messaggio
    ciao a tutti, vorrei sapere se esiste un modo per creare cartelle all'interno del men¨ in modo da poter organizzare le applicazioni...sono riuscito a crearle solo sula home fino ad ora...grazie in anticipo per le risposte!

  4. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    61
    Smartphone
    Motorola Moto G

    Ringraziamenti
    19
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    non c'Ŕ un modo che eviti di usare un altro launcher? avrei preferito non usarlo e giÓ che ci sono, perchŔ quando nel men¨ organizzo le icone restano disposte come le ho messe ma dopo il riavvio si rimettono com'erano prima?

  5. #4
    Senior Droid L'avatar di blade44


    Registrato dal
    Sep 2011
    LocalitÓ
    lecco
    Messaggi
    693
    Smartphone
    galaxy Gio, SII e Galaxy Nexus

    Ringraziamenti
    36
    Ringraziato 358 volte in 194 Posts
    Predefinito

    che launcher hai prima di tutto non lo hai esplicitato...se hai quello stock poco ci puoi fare cambia launcher prova adw launcher che Ú completo in tutto e poi non Ú molto ingombrante occupa poca memoria interna se vuoi funzioni aggiuntive sei costretto a cambiarlo....fidati...
    Ultima modifica di astrone; 25-08-12 alle 20:52

  6. Il seguente Utente ha ringraziato blade44 per il post:

    zuv (25-08-12)

  7. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    61
    Smartphone
    Motorola Moto G

    Ringraziamenti
    19
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    si ho quello originale, avevo provato go launcher ma rallentava molto quindi sono un po' restio a usarne uno diverso dal predefinito, per˛ provo con adw, vediamo come va, grazie mille

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy