CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 17 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 115 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 454 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 3 primaprima 123 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 25
Discussione:

blocco della rete

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    12

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao nico, ieri ho fatto gli aggiornamenti tramite KIES.
    Per ora nn si è scollegato dalla rete.
    Boh............... però mi domando come può un apparecchio di questa portata (non è il vecchio nokia 2760 che nonostante sia caduto spesso, nn si è mai perso la rete) perdersi in una delle funzioni prioritarie di un cellulare: avere accesso alla rete per telefonare e mandare SMS.

  2.  
  3. #12
    Senior Droid


    Registrato dal
    Aug 2011
    Località
    Molise
    Messaggi
    308
    Smartphone
    Samsung Galaxy Ace

    Ringraziamenti
    182
    Ringraziato 12 volte in 12 Posts
    Predefinito

    Allora confermo il problema, il next turbo con sim VODAFONE ha lo stesso problema adesso provo ad aggiornare se possibile il cell..

    Inviato dal mio GT-S5830 con Tapatalk 2

  4. #13
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    40

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Anche io ho lo stesso problema le le ho provate tutte.....
    -ho fatto il root
    -ho fleshiato la rom
    -ho installato una nuova rom
    -cambbiato le APN con quelli italiani...
    e pultroppo nn ho risolto nulla.
    L'unica cosa che mi manca fare è andare a provare con la sostituzione della sim wind con una nuova, e vedere se lo fa ancora.
    Cmq avevo letto che il problema potrebbe essere legato al fatto che le sim della wind sono solo di 64 kb e nn di 128 kb come quelle che stanno utilizzando alcuni altri operatori, che col tempo le stanno sostituendo da 64 a 128...

  5. #14
    Senior Droid L'avatar di mirko1998


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    611
    Smartphone
    Galaxy Next Turbo-Galaxy Next

    Ringraziamenti
    141
    Ringraziato 520 volte in 99 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti, anche io avendo Wind ho problemi. Precedentemente avevo Vodafone e non ebbi mai problemi. La mia sim Wind su altri telefoni prende bene, a quanto sembra è un problema del Next Turbo con sim Wind!

    Strano eh!?
    Non essere avido, tanto non ci sono tasse. Ringrazia pure con un

  6. #15
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    4,922
    Smartphone
    SAMSUNG GT-S5570I

    Ringraziamenti
    139
    Ringraziato 1,091 volte in 873 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mirko1998 Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti, anche io avendo Wind ho problemi. Precedentemente avevo Vodafone e non ebbi mai problemi. La mia sim Wind su altri telefoni prende bene, a quanto sembra è un problema del Next Turbo con sim Wind!

    Strano eh!?
    Pensavo di passare alla All Inclusive da 9€ ma a sto punto, stica**i!
    Mi tengo il black fino a dicembre poi devo triangolare...

  7. #16
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gioacc83 Visualizza il messaggio
    Anche io ho lo stesso problema le le ho provate tutte.....
    -ho fatto il root
    -ho fleshiato la rom
    -ho installato una nuova rom
    -cambbiato le APN con quelli italiani...
    e pultroppo nn ho risolto nulla.
    L'unica cosa che mi manca fare è andare a provare con la sostituzione della sim wind con una nuova, e vedere se lo fa ancora.
    Cmq avevo letto che il problema potrebbe essere legato al fatto che le sim della wind sono solo di 64 kb e nn di 128 kb come quelle che stanno utilizzando alcuni altri operatori, che col tempo le stanno sostituendo da 64 a 128...
    che rom hai installato?perchè io ho messo la repencis e è qualche giorno che non ho problemi non so però se è un caso o si è risolto il problema,se cambi la sim e il problema non cè piu facci sapere

  8. #17
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    40

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da pontux Visualizza il messaggio
    che rom hai installato?perchè io ho messo la repencis e è qualche giorno che non ho problemi non so però se è un caso o si è risolto il problema,se cambi la sim e il problema non cè piu facci sapere
    ho messo la repencis 3.5, l'altro ieri, e ieri lo ha fatto ancora una volta si è di nuovo bloccata la rete e addirittura ho dovuto riavviare 2 volte...

  9. #18
    Senior Droid


    Registrato dal
    Aug 2011
    Località
    Molise
    Messaggi
    308
    Smartphone
    Samsung Galaxy Ace

    Ringraziamenti
    182
    Ringraziato 12 volte in 12 Posts
    Predefinito

    Io gli ho aggiornato il firmware e sembra che il problema da qualche giorno non ricompare più.. ho la rom stock.

    Inviato dal mio GT-S5830

  10. #19
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    40

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    lo ha rifatto di nuovo, ed ho appena sostituito la sim wind (gratis se ha meno di un anno, altrimenti 10€), fra qualche ora mi dovrebbe essere attivata.....
    vi faro sapere.....

  11. #20
    Senior Droid


    Registrato dal
    Aug 2011
    Località
    Molise
    Messaggi
    308
    Smartphone
    Samsung Galaxy Ace

    Ringraziamenti
    182
    Ringraziato 12 volte in 12 Posts
    Predefinito

    [QUOTE=gioacc83;2172456]lo ha rifatto di nuovo, ed ho appena sostituito la sim wind (gratis se ha meno di un anno, altrimenti 10€), fra qualche ora mi dovrebbe essere attivata.....
    vi faro sapere.....[/QUOTE
    dubito che centra la sim.....

    Inviato dal mio GT-S5830

Pagina 2 di 3 primaprima 123 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy