CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 19 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 96 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 466 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
Discussione:

touch non funzionante

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    479
    Smartphone
    Samsung galaxy S3

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    touch non funzionante

    ciao. oggi all'improvviso il touch ha smesso di funzionare. ho dovuto spegnere il cell togliendo la batteria. da cosa pu˛ dipendere? qualcuno altro ha avuto lo stesso problema?

  2.  
  3. #2
    Senior Droid L'avatar di mirko1998


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    611
    Smartphone
    Galaxy Next Turbo-Galaxy Next

    Ringraziamenti
    141
    Ringraziato 520 volte in 99 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mercury79 Visualizza il messaggio
    ciao. oggi all'improvviso il touch ha smesso di funzionare. ho dovuto spegnere il cell togliendo la batteria. da cosa pu˛ dipendere? qualcuno altro ha avuto lo stesso problema?
    Non ho mai riscontrato problemi del genere e credo nessun altro utente per ora, pu˛ darsi che qualcosa sia andato storto dentro il dispositivo, niente di allarmante. Se dovesse farlo spesso allora prova con un Wipe da recovery (eliminerÓ tutti i dati presenti sul telefono)! Ciao
    Non essere avido, tanto non ci sono tasse. Ringrazia pure con un

  4. #3
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    479
    Smartphone
    Samsung galaxy S3

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    non riesco pi¨ ad utilizzarlo. il touch non funziona pi¨. devo portarlo in assistenza o provo un hard reset?


    Inviato dal mio GT-I9100 usando Androidiani App

  5. #4
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    4,922
    Smartphone
    SAMSUNG GT-S5570I

    Ringraziamenti
    139
    Ringraziato 1,091 volte in 873 Posts
    Predefinito

    Hard reset, Wipe data, Ripristino di fabbrica son sinonimi

    Prova a flashare nuovamente la rom con odin. Io ho messo la no brand del 6 agosto, mentre TIM e WIND son del 30 aprile perche' non esistono piu' recenti.
    Trovi tutto nella sezione modding, nel mio topic in rilievo.

  6. #5
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    479
    Smartphone
    Samsung galaxy S3

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    visto che sono poco pratico e che il firmware stock mi va pi¨ che bene. posso fare semplicemente un hard reset da recovery, visto che il touch non funziona, in modo da farlo tornare come appena preso?


    Inviato dal mio GT-I9100 usando Androidiani App

  7. #6
    Senior Droid L'avatar di mirko1998


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    611
    Smartphone
    Galaxy Next Turbo-Galaxy Next

    Ringraziamenti
    141
    Ringraziato 520 volte in 99 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mercury79 Visualizza il messaggio
    visto che sono poco pratico e che il firmware stock mi va pi¨ che bene. posso fare semplicemente un hard reset da recovery, visto che il touch non funziona, in modo da farlo tornare come appena preso?


    Inviato dal mio GT-I9100 usando Androidiani App
    Sisi prova!
    Non essere avido, tanto non ci sono tasse. Ringrazia pure con un

  8. #7
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    479
    Smartphone
    Samsung galaxy S3

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    fatto l hard reset il Cell Ŕ come appena preso,giusto?


    Inviato dal mio GT-I9100 usando Androidiani App

  9. #8
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    479
    Smartphone
    Samsung galaxy S3

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    un'altra cosa l'hard reset si fa in questo modo?
    Da spento premo il tasto centrale, il tasto di accensione e quello del volume in su; a questo punto il telefono entra in recovery. nel menu della recovery mi muovo con i tasti del volume; e mi sposto fino alla scritta wipe data/factory reset e do l'ok con il tasto centrale. Fatto questo il telefono torna alle condizioni di fabbrica e ritorno nel men¨ della recovery; vado su reboot system e confermo col tasto centrale. corretto?

  10. #9
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    4,922
    Smartphone
    SAMSUNG GT-S5570I

    Ringraziamenti
    139
    Ringraziato 1,091 volte in 873 Posts
    Predefinito

    Corretto.


    Inviato dal mio GT-S5570I usando Androidiani App
    Guida per partizionare la microsd: HERE
    Tutti i file per il Next Turbo nel mio repository: HERE

    Premi a sinistra per ringraziarmi se ti son stato d'aiuto!

  11. #10
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    479
    Smartphone
    Samsung galaxy S3

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    hard reset fatto, ma il touch non funziona lo stesso. lo porto in assistenza


    Inviato dal mio GT-I9100 usando Androidiani App

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy