CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 19 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 88 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 466 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 19
Discussione:

Memoria Telefono insufficiente

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    2

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Question

    Memoria Telefono insufficiente

    ciao a tutti,
    sono nuova di quii, da qualche mese ho il Galaxy next turbo, e fino ad ora non ho avuto problemi. Solo che da un paio di giorni mi dice che ho la memoria del telefono insufficiente. posso avere solo 30mb liberi se supero la soglia ho la notifica.
    ma ho cancellato tutto quello che era inutile ma come posso passare alcuni dati nella MicroSd??

    grazie in anticipo!

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di Miky500


    Registrato dal
    Aug 2012
    LocalitÓ
    Foggia, FG, Italy
    Messaggi
    2,009
    Smartphone
    I9070-S5570I

    Ringraziamenti
    98
    Ringraziato 227 volte in 195 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da SeleNext
    ciao a tutti,
    sono nuova di quii, da qualche mese ho il Galaxy next turbo, e fino ad ora non ho avuto problemi. Solo che da un paio di giorni mi dice che ho la memoria del telefono insufficiente. posso avere solo 30mb liberi se supero la soglia ho la notifica.
    ma ho cancellato tutto quello che era inutile ma come posso passare alcuni dati nella MicroSd??

    grazie in anticipo!

    Di solito Android mette tutte le app nella MicroSD ma invece tipo Facebook e suoi simili... Si installano nella memoria interna del dispositivo... Prova a controllare e vai su:
    Impostazioni - Applicazioni - Gestione applicazioni - apri le varie app che ci sono cliccandoci sopra e controlla se c'Ŕ scritto "Sposta su memoria interna" e se Ŕ possibile e incontri questa scritta cliccala e aspetta qualche secondo

    Ciao.


    Inviato dal mio GT-S5570I usando Androidiani App
    My devices:
    LG G3 - Stock 5.0
    Galaxy Note 3 Neo - Stock 4.4.2 (display rotto )
    Galaxy S Advance - Stock 4.1.2 + CoCore 8.2
    Galaxy Next Turbo - Stock 2.3.6 + root
    P.S. Usate il tasto thanks, non fa del male.

  4. #3
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    4,922
    Smartphone
    SAMSUNG GT-S5570I

    Ringraziamenti
    139
    Ringraziato 1,091 volte in 873 Posts
    Predefinito

    Il tuo topic rientra nella sezione modding. Cerca la guida per partizionare la sdcard per ottenere memoria.
    Pero' ricorda che "rubi" spazio alla sdcard.

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    2

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    grazie mille ho giÓ visto e sia facebook whatsapp e altro nn le posso spostare nella memoria esterna

  6. #5
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    4,922
    Smartphone
    SAMSUNG GT-S5570I

    Ringraziamenti
    139
    Ringraziato 1,091 volte in 873 Posts
    Predefinito

    Nono quello che fai te e' la versione nativa di android cioe' App2SD che sposta parte dell'app sulla FAT.
    Quello che intendo io e' fare un collegamento simbolico nella seconda partizione...

  7. #6
    Androidiano VIP L'avatar di Miky500


    Registrato dal
    Aug 2012
    LocalitÓ
    Foggia, FG, Italy
    Messaggi
    2,009
    Smartphone
    I9070-S5570I

    Ringraziamenti
    98
    Ringraziato 227 volte in 195 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Korgar
    Nono quello che fai te e' la versione nativa di android cioe' App2SD che sposta parte dell'app sulla FAT.
    Quello che intendo io e' fare un collegamento simbolico nella seconda partizione...

    Si ma serve il Root


    Inviato dal mio GT-S5570I usando Androidiani App
    My devices:
    LG G3 - Stock 5.0
    Galaxy Note 3 Neo - Stock 4.4.2 (display rotto )
    Galaxy S Advance - Stock 4.1.2 + CoCore 8.2
    Galaxy Next Turbo - Stock 2.3.6 + root
    P.S. Usate il tasto thanks, non fa del male.

  8. #7
    Androidiano VIP L'avatar di Michelasso


    Registrato dal
    Apr 2012
    LocalitÓ
    Treviso
    Messaggi
    3,215

    Ringraziamenti
    146
    Ringraziato 984 volte in 486 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Miky500 Visualizza il messaggio
    Si ma serve il Root


    Inviato dal mio GT-S5570I usando Androidiani App
    Insomma, inutile girarci tanto intorno. Se non prevede di installare tante applicazioni pu˛ usare Link2SD. Altrimenti deve usare S2SD. Nel primo caso serve il root, nel secondo oltre al root un kernel custom. Quella dei 190MB di memoria interna Ŕ una piaga, Samsung poteva anche risparmiarcela visto che Ŕ un modello recente. Ora di MB ne mette 4096 (Galaxy Mini 2).
    Se sono stato utile non dimenticare di premere Thanks!

    Visita la mia collezione di temi per telefoni e tablet Xperia!


  9. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti sono nuovo e la mia ragazza ha appena preso il next turbo ed ha lo stesso problema.
    Siamo totalmente a digiuno di android, esiste una guida semplice dal primo all'ultimo passaggio su come risolvere il problema della memoria interna?
    Ho guardato qualche guida ma tra root, ext, link2sd non Ŕ che capisca molto.
    Se esistesse per mac sarebbe perfetto...

  10. #9
    Androidiano VIP L'avatar di Miky500


    Registrato dal
    Aug 2012
    LocalitÓ
    Foggia, FG, Italy
    Messaggi
    2,009
    Smartphone
    I9070-S5570I

    Ringraziamenti
    98
    Ringraziato 227 volte in 195 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti sono nuovo e la mia ragazza ha appena preso il next turbo ed ha lo stesso problema.
    Siamo totalmente a digiuno di android, esiste una guida semplice dal primo all'ultimo passaggio su come risolvere il problema della memoria interna?
    Ho guardato qualche guida ma tra root, ext, link2sd non Ŕ che capisca molto.
    Se esistesse per mac sarebbe perfetto...
    Non ci vuole molto comunque come ho detto prima eccoti una possibile soluzione semplice:


    Di solito Android mette tutte le app nella MicroSD ma invece tipo Facebook e suoi simili... Si installano nella memoria interna del dispositivo... Prova a controllare e vai su:
    Impostazioni - Applicazioni - Gestione applicazioni - apri le varie app che ci sono cliccandoci sopra e controlla se c'Ŕ scritto "Sposta su memoria interna" e se Ŕ possibile e incontri questa scritta cliccala e aspetta qualche secondo

    Ciao.

  11. #10
    Androidiano VIP L'avatar di Miky500


    Registrato dal
    Aug 2012
    LocalitÓ
    Foggia, FG, Italy
    Messaggi
    2,009
    Smartphone
    I9070-S5570I

    Ringraziamenti
    98
    Ringraziato 227 volte in 195 Posts
    Predefinito

    Insomma, inutile girarci tanto intorno. Se non prevede di installare tante applicazioni pu˛ usare Link2SD. Altrimenti deve usare S2SD. Nel primo caso serve il root, nel secondo oltre al root un kernel custom. Quella dei 190MB di memoria interna Ŕ una piaga, Samsung poteva anche risparmiarcela visto che Ŕ un modello recente. Ora di MB ne mette 4096 (Galaxy Mini 2).
    Tanto non Ŕ difficile mettere il Root

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy