CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 12 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 91 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 425 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
Discussione:

Caricare la batteria?

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Senior Droid


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    399

    Ringraziamenti
    132
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Caricare la batteria?

    Ho da 2 giorni il next turbo però sto notando che la batteria dura pochissimo cioè l'ho staccato alle 11 e già ora l'icona è quasi vuota..
    Non uso wi fi non ricevo chiamate ecc ho solo installato facebook shazam whats up però non ho credito quindi su internet da solo non mi va.

    volevo capire se il cellulare appena comprato necessitava di una ricarica di 12 o 24h oppure bastava caricarlo al massimo e poi poterlo accendere/ funzionare? (io ho fatto la seconda cosa attaccandolo alla corrente )

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di astrone


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    In mirroring
    Messaggi
    6,140
    Smartphone
    Z3 Compact

    Ringraziamenti
    828
    Ringraziato 2,401 volte in 1,477 Posts
    Predefinito

    [GUIDA]Come analizzare e ridurre i consumi della batteria

    Qua trovi tutto

    Inviato da Urano ¥


    11° Discepolo, SuperSuita a vita

  4. Il seguente Utente ha ringraziato astrone per il post:

    kislev (15-09-12)

  5. #3
    Senior Droid


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    399

    Ringraziamenti
    132
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Grazie! ho notato nei consumi batteria che ci sono app tipo TIM cloud che si inseriscono appena accendo il telefono anche facebook come mai?

    Mi consiglieresti come modificarlo al meglio per migliorare le prestazioni? non conosco nulla del mondo android.. grazie

    Ho notato anche che giocando 15 minuti si surriscalda parecchio dietro nella parte posteriore del telefono
    Ultima modifica di kislev; 15-09-12 alle 18:39

  6. #4
    Androidiano VIP L'avatar di astrone


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    In mirroring
    Messaggi
    6,140
    Smartphone
    Z3 Compact

    Ringraziamenti
    828
    Ringraziato 2,401 volte in 1,477 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da kislev Visualizza il messaggio
    Grazie! ho notato nei consumi batteria che ci sono app tipo TIM cloud che si inseriscono appena accendo il telefono anche facebook come mai?

    Mi consiglieresti come modificarlo al meglio per migliorare le prestazioni? non conosco nulla del mondo android.. grazie

    Ho notato anche che giocando 15 minuti si surriscalda parecchio dietro nella parte posteriore del telefono
    Guarda se posti lì ti sapranno rispondere meglio E' stato fatto per questo quel thread

    Comunque ti consiglio di sbrandizzarlo , il brand tim non è che sia tanto bello...( trovi tutto qui http://www.androidiani.com/forum/sam...ml#post2144452)


    11° Discepolo, SuperSuita a vita

  7. Il seguente Utente ha ringraziato astrone per il post:

    kislev (15-09-12)

  8. #5
    Senior Droid


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    399

    Ringraziamenti
    132
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Va bene grazie ma ancora nonsi può passare questo telefono alla versione 4 così da poter essere compatibile con chrome vero? non apro mille topic perché ho parecchi dubbi grazie mille sei molto disponibile

  9. #6
    Androidiano VIP L'avatar di astrone


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    In mirroring
    Messaggi
    6,140
    Smartphone
    Z3 Compact

    Ringraziamenti
    828
    Ringraziato 2,401 volte in 1,477 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da kislev Visualizza il messaggio
    Va bene grazie ma ancora nonsi può passare questo telefono alla versione 4 così da poter essere compatibile con chrome vero? non apro mille topic perché ho parecchi dubbi grazie mille sei molto disponibile
    No. Ics ancora non c'é in forma non ufficiale.

    Comunque chrome gira solo su armv7. Next turbo é armv6

    Inviato da Urano ¥


    11° Discepolo, SuperSuita a vita

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy