CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 19 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 88 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 466 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 15 di 31 primaprima ... 5131415161725 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 141 a 150 su 307
Discussione:

[TESTING][INFO] Soluzione ai problemi di “rete non disponibile” su galaxy next turbo

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #141
    Androidiano VIP L'avatar di ZackFair84


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    2,908
    Smartphone
    LG G5

    Ringraziamenti
    85
    Ringraziato 1,021 volte in 794 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da themind Visualizza il messaggio
    Peccato per la versione di android che è ancora precedente alla nostra Dovrebbero mettere al bando tutte le versioni antecedenti alla 4. Basti pensare che tra qualche mese dovrebbe uscire android 5.
    si ma come modding sta mille anni avanti rispetto al nostro
    Proud developer of Galaxy Next Turbo Custom Rom Optimus Rom™ 3.0.0 testing

  2.  
  3. #142
    Androidiano VIP L'avatar di Michelasso


    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    Treviso
    Messaggi
    3,215

    Ringraziamenti
    146
    Ringraziato 984 volte in 486 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da aledroide Visualizza il messaggio
    Io ho risolto così, però è capitato che mentre cercava la rete si riavviava da solo.. sembra che ognuno con questo telefono abbia i propri riti per farlo funzionare
    Aspetta, aspetta, aspetta.. Hai la ROM originale e comunque ti fa il reboot causa 3G? Con logo Next Turbo o solo la animazione Samsung? E voi due bei tomi (Korgar e Zack, mai riferire? ).
    Se sono stato utile non dimenticare di premere Thanks!

    Visita la mia collezione di temi per telefoni e tablet Xperia!


  4. #143
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    4,922
    Smartphone
    SAMSUNG GT-S5570I

    Ringraziamenti
    139
    Ringraziato 1,091 volte in 873 Posts
    Predefinito

    Bah, io poco fa ho dovuto riavviare il telefono perchè il modulo 3g non partiva e ho provato a fare modalità aereo, forzare 2g e poi 3g, fare una telefonata, etc...
    Quindi non mi meraviglio più...

    Edit: optimus 2.07 (), kernel plenus 2.15, ondemand sio.

    Inviato dal mio GT-S5570I con Tapatalk 2
    Ultima modifica di Korgar; 27-11-12 alle 10:31
    Guida per partizionare la microsd: HERE
    Tutti i file per il Next Turbo nel mio repository: HERE

    Premi a sinistra per ringraziarmi se ti son stato d'aiuto!

  5. #144
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    12

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao ragazzi! Anke io ho lo Stesso problema di themind con il next Turbo acquistato 1 settimana Fa.. ho spuntato solo 2g ora vediamo come va.. a Voi x ora tutto ok??
    Ultima modifica di falcon333; 27-11-12 alle 09:52

  6. #145
    Androidiano L'avatar di themind


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    233
    Smartphone
    OnePlus 2

    Ringraziamenti
    21
    Ringraziato 37 volte in 22 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da falcon333 Visualizza il messaggio
    Ciao ragazzi! Anke io ho lo Stesso problema di themind con il next Turbo acquistato 1 settimana Fa.. ho spuntato solo 2g ora vediamo come va.. a Voi x ora tutto ok??
    Io con questa configurazione ho risolto.
    Se vi sono stato utile fate un thanks

  7. #146
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    12

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da themind Visualizza il messaggio
    Io con questa configurazione ho risolto.
    lo so ho letto tutte le pagine prima di scrivere nel post

  8. #147
    Androidiano VIP L'avatar di Michelasso


    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    Treviso
    Messaggi
    3,215

    Ringraziamenti
    146
    Ringraziato 984 volte in 486 Posts
    Predefinito

    Però io vorrei sapere.. Con il Galaxy Y (c'è in Italia?) e il Galaxy Ace-I, che hanno lo stesso HW, c'è lo stesso problema? Qualcuno si è informato?
    Se sono stato utile non dimenticare di premere Thanks!

    Visita la mia collezione di temi per telefoni e tablet Xperia!


  9. #148
    Baby Droid L'avatar di retegraf


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    13
    Smartphone
    Samsung Galaxy S4 + Tab3 10"

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Ieri ho inviato questo messaggio in una sezione sbagliata (scusate per l'errore):

    Salve a tutti,
    ho un Galaxy Next Turbo GT-5570I da circa 2 mesi con fw originale, nessun root , praticamente intonso.
    Al momento dell' acquisto avevo una sim postemobile ed ogni tanto mi compariva nelle notifiche il messaggio "Solo chiamate di emergenza", isolando il telefono dalla rete di postemobile.
    Ho provato a settare il telefono per funzionare solo su rete 2g e questo problema non si è più presentato.
    Qualche giorno fa ho fatto la portabilità a TRE ed essendo questo operatore only-UMTS ho riattivato il 3g sul telefono ed il problema si è nuovamente ripresentato.
    In parole povere, ad intervalli casuali cade la linea e non si ripristina più, con il messaggio nell'area notifiche "Solo chiamate di emergenza".
    Appurato il fatto che non è colpa dell' operatore, cosa posso fare ?
    Porto il cell. in assistenza? Devo fare un aggiornamento del firmware ? (attualmente ho android 2.3.6 / baseband S5570IXXLF3 / kernel 2.6.35.7 / build Gingerbread.XILG1)

  10. #149
    Androidiano L'avatar di themind


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    233
    Smartphone
    OnePlus 2

    Ringraziamenti
    21
    Ringraziato 37 volte in 22 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da retegraf Visualizza il messaggio
    Ieri ho inviato questo messaggio in una sezione sbagliata (scusate per l'errore):

    Salve a tutti,
    ho un Galaxy Next Turbo GT-5570I da circa 2 mesi con fw originale, nessun root , praticamente intonso.
    Al momento dell' acquisto avevo una sim postemobile ed ogni tanto mi compariva nelle notifiche il messaggio "Solo chiamate di emergenza", isolando il telefono dalla rete di postemobile.
    Ho provato a settare il telefono per funzionare solo su rete 2g e questo problema non si è più presentato.
    Qualche giorno fa ho fatto la portabilità a TRE ed essendo questo operatore only-UMTS ho riattivato il 3g sul telefono ed il problema si è nuovamente ripresentato.
    In parole povere, ad intervalli casuali cade la linea e non si ripristina più, con il messaggio nell'area notifiche "Solo chiamate di emergenza".
    Appurato il fatto che non è colpa dell' operatore, cosa posso fare ?
    Porto il cell. in assistenza? Devo fare un aggiornamento del firmware ? (attualmente ho android 2.3.6 / baseband S5570IXXLF3 / kernel 2.6.35.7 / build Gingerbread.XILG1)
    Potresti bloccare in "solo 2G" mandandolo così in roaming TIM, ma se non ho capito male la tre se vede che in zone coperte dalla sua rete si usa il roaming rischieresti che ti disabilitino la USIM, inoltre non potresti usare internet. Puoi provare a forzare il sistema in "solo 3G". Vai in telefono e digita questa sequenza *#*#4636#*#* poi "informazioni sul telefono" scorri verso il basso e su "imposta tipo di rete preferito", scegli "WCDMA only". Vedi un po come va.
    Se vi sono stato utile fate un thanks

  11. #150
    Baby Droid L'avatar di retegraf


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    13
    Smartphone
    Samsung Galaxy S4 + Tab3 10"

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da themind Visualizza il messaggio
    Puoi provare a forzare il sistema in "solo 3G".
    Ti ringrazio per la dritta, purtroppo in certe zone della mia città c'è poca copertura con tre ed ogni tanto va in roaming su tim, anche solo per qualche minuto. A quanto pare il problema di manifesta quando il cell rientra dal roaming nella rete di default.
    Non posso permettermi di restare al buio senza linea per problemi famigliari che non sto ad elencarvi......
    Chiedo troppo ad avere un cellulare umts funzionante come tutti gli altri ?

Pagina 15 di 31 primaprima ... 5131415161725 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy