CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 19 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 88 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 466 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 18 di 31 primaprima ... 8161718192028 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 171 a 180 su 307
Discussione:

[TESTING][INFO] Soluzione ai problemi di “rete non disponibile” su galaxy next turbo

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #171
    Androidiano VIP L'avatar di ZackFair84


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    2,908
    Smartphone
    LG G5

    Ringraziamenti
    85
    Ringraziato 1,021 volte in 794 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Kenzotange Visualizza il messaggio
    Devi avere culo! Rileggiti il post! C'è gente che con Rom moddate e rom originali non ha problemi! Altri invece sì...
    non si chiama "culo". Si chiama difetto hardware sul modulo 3G, e ovviamente ogni terminale ha delle microcaratteristiche differenti dall'altro... la fortuna non esiste in queste cose, è lo stesso discorso dell'undervolting che in alcuni telefoni manda in reboot, e in altri no. Poi dipende dalla scheda sim, dall'operatore, dalla copertura, dalla velocità della rete umts. Un difetto c'è. Poi a seconda delle condizioni a contorno, è più o meno evidente
    Proud developer of Galaxy Next Turbo Custom Rom Optimus Rom™ 3.0.0 testing

  2.  
  3. #172
    Senior Droid


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    306

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 13 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Quello che dici può effettivamente essere vero...Ma io mi chiedo ma tutti, proprio tutti coloro che hanno tale modello hanno questo problema?

  4. #173
    Androidiano VIP L'avatar di ZackFair84


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    2,908
    Smartphone
    LG G5

    Ringraziamenti
    85
    Ringraziato 1,021 volte in 794 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Kenzotange Visualizza il messaggio
    Quello che dici può effettivamente essere vero...Ma io mi chiedo ma tutti, proprio tutti coloro che hanno tale modello hanno questo problema?
    Praticamente si, io sono uno dei fortunati a cui funziona meglio e comunque mi è successo 4-5 volte da quando ho il telefono che perdesse la linea telefonica. Vabbè, adesso lo sto usando solo per sviluppo perché ho un cellulare nuovo, quindi le statistiche risalgono ad un mese fa. Molto più spesso succede che perda il segnale dati, e non trasmetta pacchetti (sempre in 3G), costringendomi a riavviarlo per rifar funzionare internet.

    Poi tieni conto che samsung non ha impostato bene nemmeno la fast dormancy delle reti, quindi è un mezzo macello, aggravato dai difetti del telefono
    Proud developer of Galaxy Next Turbo Custom Rom Optimus Rom™ 3.0.0 testing

  5. #174
    Senior Droid


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    306

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 13 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Ma il problema di "rete non disponibile" si presenta solo se è attiva una connessione dati oppure anche senza?
    La fast domancy delle reti cosa è?

  6. #175
    Androidiano VIP L'avatar di ZackFair84


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    2,908
    Smartphone
    LG G5

    Ringraziamenti
    85
    Ringraziato 1,021 volte in 794 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Kenzotange Visualizza il messaggio
    Ma il problema di "rete non disponibile" si presenta solo se è attiva una connessione dati oppure anche senza?
    La fast domancy delle reti cosa è?
    Penso in entrambi i casi, ma non ne sono sicuro al 100% perché la mia linea dati è sempre attiva.

    La fast dormancy è una modalità della rete 3G che è intermedia tra on e idle, è abilitata però come se fosse in stanby, per capirci.. In questo modo quando serve si accende immediatamente, consumando meno energia per la transizione da uno stato all'altro. Però questa funzione deve essere supportata dall'operatore e a quanto pare in italia lo fanno solo vodafone e 3
    Prima cosa, samsung ha sbagliato il nome della rete 3 nel file che gestisce questa funzione
    Seconda cosa, è abilitata di default, e se l'operatore non la supporta il 3G è sempre ON, aumentando a dismisura i consumi (come nel caso della rete wind).
    Proud developer of Galaxy Next Turbo Custom Rom Optimus Rom™ 3.0.0 testing

  7. Il seguente Utente ha ringraziato ZackFair84 per il post:

    Kenzotange (17-12-12)

  8. #176
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    16

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Buongiorno a tutti,
    sono anche io possessore di un Galaxy Next Turbo (modifca con FW no brand) e seguendo il Vs thread posso confermare che da quasi 1 mese non ho il problema delle rete Wind, impostando la rete 2G.
    Certo, è un po "lentino" su WEB, ma in compenso non ho problemi di riavvii randomici o altro.
    Credete che la Samsung pubblichi un nuovo FW per il S5570I????
    Mah....
    Grazie ancora....

  9. #177
    Androidiano VIP L'avatar di ZackFair84


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    2,908
    Smartphone
    LG G5

    Ringraziamenti
    85
    Ringraziato 1,021 volte in 794 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da franc2402 Visualizza il messaggio
    Buongiorno a tutti,
    sono anche io possessore di un Galaxy Next Turbo (modifca con FW no brand) e seguendo il Vs thread posso confermare che da quasi 1 mese non ho il problema delle rete Wind, impostando la rete 2G.
    Certo, è un po "lentino" su WEB, ma in compenso non ho problemi di riavvii randomici o altro.
    Credete che la Samsung pubblichi un nuovo FW per il S5570I????
    Mah....
    Grazie ancora....
    è uscito un no-brand india, io non l'ho provato e non so dirti se migliora questa situazione delle reti...
    Proud developer of Galaxy Next Turbo Custom Rom Optimus Rom™ 3.0.0 testing

  10. #178
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    16

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao ZackFair84,
    ho provato il no-brand INDIA, ma nelle impostazioni della Rete Mobile non c'è piu' la possibilità di modificare il 2G e 3G; credo sia 2G di default.
    Tu hai news?

    Grazie per la collaborazione.

  11. #179
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    4,922
    Smartphone
    SAMSUNG GT-S5570I

    Ringraziamenti
    139
    Ringraziato 1,091 volte in 873 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da franc2402 Visualizza il messaggio
    Ciao ZackFair84,
    ho provato il no-brand INDIA, ma nelle impostazioni della Rete Mobile non c'è piu' la possibilità di modificare il 2G e 3G; credo sia 2G di default.
    Tu hai news?

    Grazie per la collaborazione.
    E' cambiato il menu', ora compare "Solo 3G (WCDMA only)", "3G/2G automatico" e "Solo 2G". Sui firmware italiani ci sta solo la seonda e terza scelta.
    Guida per partizionare la microsd: HERE
    Tutti i file per il Next Turbo nel mio repository: HERE

    Premi a sinistra per ringraziarmi se ti son stato d'aiuto!

  12. #180
    Androidiano L'avatar di themind


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    233
    Smartphone
    OnePlus 2

    Ringraziamenti
    21
    Ringraziato 37 volte in 22 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da franc2402 Visualizza il messaggio
    Ciao ZackFair84,
    ho provato il no-brand INDIA, ma nelle impostazioni della Rete Mobile non c'è piu' la possibilità di modificare il 2G e 3G; credo sia 2G di default.
    Tu hai news?

    Grazie per la collaborazione.
    Lascia 2g/3g e provalo per vedere se è ancora presente il problema descritto in questo thread.
    Se vi sono stato utile fate un thanks

Pagina 18 di 31 primaprima ... 8161718192028 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy