CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 36 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 112 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 479 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 31 primaprima 123412 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 307
Discussione:

[TESTING][INFO] Soluzione ai problemi di “rete non disponibile” su galaxy next turbo

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2011
    Località
    roma/havana
    Messaggi
    144
    Smartphone
    galaxy S2 i9100 S5 g900f

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    nessuno vuole usare "parzialmente" il ns TURBO
    poi il nome stesso... dice che deve esser veloce

    è che conoscendo come funzionano i centri assistenza, insieme al problema bisogna anche indirizzarli verso una possibile soluzione, altrimenti:
    aggiornato software...
    e due giorni dopo sei punto e a capo.

    quindi questo test serve a cercare di capire dove è il problema.

    se il test funzona per TUTTI ecco che abbiamo capito il problema e si può spiegare a samsung la direzione in cui operare

    certo serve un pò di tempo, visto che il difetto non è costante, ma si presenta random
    quindi dobbiamo fare questo test per qualche tempo (direi non meno di 2 settimane...) e poi riportare la propria situazione

    un "paio di giorni" non credo servano a molto
    Ultima modifica di eandp; 20-09-12 alle 20:25

  2.  
  3. #12
    Androidiano L'avatar di themind


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    233
    Smartphone
    OnePlus 2

    Ringraziamenti
    21
    Ringraziato 37 volte in 22 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da eandp Visualizza il messaggio
    nessuno vuole usare "parzialmente" il ns TURBO
    poi il nome stesso... dice che deve esser veloce

    è che conoscendo come funzionano i centri assistenza, insieme al problema bisogna anche indirizzarli verso una possibile soluzione, altrimenti:
    aggiornato software...
    e due giorni dopo sei punto e a capo.

    quindi questo test serve a cercare di capire dove è il problema.

    se il test funzona per TUTTI ecco che abbiamo capito il problema e si può spiegare a samsung la direzione in cui operare

    certo serve un pò di tempo, visto che il difetto non è costante, ma si presenta random
    quindi dobbiamo fare questo test per qualche tempo (direi non meno di 2 settimane...) e poi riportare la propria situazione

    un "paio di giorni" non credo servano a molto
    Concordo in pieno!

    Per Korgar potresti verificare a che rete è agganciato il tuo next turbo? impostazioni > info sul dispositivo > stato > tipo di rete mobile
    Se vi sono stato utile fate un thanks

  4. #13
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    4,922
    Smartphone
    SAMSUNG GT-S5570I

    Ringraziamenti
    139
    Ringraziato 1,091 volte in 873 Posts
    Predefinito

    Quando non ho rete dati spesso è UMTS ma qualche volta anche HSDPA. Ovviamente attivandolo passo a H.
    Cioè a me funziona come dovrebbe fare anche a voi e secondo me c'entra l'antenna, non il software (a meno che non legga bene la sim).

    Ho messo la rom stock che ho in firma e flashato la optimus. Però, ripeto, anche con il firmware originale TIM funzionava tutto!


    Inviato dal mio GT-S5570I usando Androidiani App
    Guida per partizionare la microsd: HERE
    Tutti i file per il Next Turbo nel mio repository: HERE

    Premi a sinistra per ringraziarmi se ti son stato d'aiuto!

  5. #14
    Androidiano L'avatar di themind


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    233
    Smartphone
    OnePlus 2

    Ringraziamenti
    21
    Ringraziato 37 volte in 22 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Korgar Visualizza il messaggio
    Quando non ho rete dati spesso è UMTS ma qualche volta anche HSDPA. Ovviamente attivandolo passo a H.
    Cioè a me funziona come dovrebbe fare anche a voi e secondo me c'entra l'antenna, non il software (a meno che non legga bene la sim).

    Ho messo la rom stock che ho in firma e flashato la optimus. Però, ripeto, anche con il firmware originale TIM funzionava tutto!


    Inviato dal mio GT-S5570I usando Androidiani App
    Posso chiederti quanto tempo l'hai usato col firmware originale?
    Se vi sono stato utile fate un thanks

  6. #15
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    4,922
    Smartphone
    SAMSUNG GT-S5570I

    Ringraziamenti
    139
    Ringraziato 1,091 volte in 873 Posts
    Predefinito

    Occhio e croce due giorni
    Poi ho messo la rom stock originale del 6 agosto (XILG1) con root, ma non modifica assolutamente la ricezione.


    Inviato dal mio GT-S5570I usando Androidiani App
    Guida per partizionare la microsd: HERE
    Tutti i file per il Next Turbo nel mio repository: HERE

    Premi a sinistra per ringraziarmi se ti son stato d'aiuto!

  7. #16
    Androidiano L'avatar di themind


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    233
    Smartphone
    OnePlus 2

    Ringraziamenti
    21
    Ringraziato 37 volte in 22 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Korgar Visualizza il messaggio
    Poi ho messo la rom stock originale del 6 agosto (XILG1)
    Hai messo la Rom Stock originale samsung o la optimus?
    Se vi sono stato utile fate un thanks

  8. #17
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    4,922
    Smartphone
    SAMSUNG GT-S5570I

    Ringraziamenti
    139
    Ringraziato 1,091 volte in 873 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da themind
    Originariamente inviato da Korgar
    Poi ho messo la rom stock originale del 6 agosto (XILG1)
    Hai messo la Rom Stock originale samsung o la optimus?

    Fino a oggi mattina avevo la xilg1, poi ho messo la optimus ma in pratica era come se l'avessi installata da prima. Se leggi il topic della rom, le modifiche apportate le avevo già (kernel, script e tema).


    Inviato dal mio GT-S5570I usando Androidiani App
    Guida per partizionare la microsd: HERE
    Tutti i file per il Next Turbo nel mio repository: HERE

    Premi a sinistra per ringraziarmi se ti son stato d'aiuto!

  9. #18
    Androidiano L'avatar di themind


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    233
    Smartphone
    OnePlus 2

    Ringraziamenti
    21
    Ringraziato 37 volte in 22 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Korgar Visualizza il messaggio
    Fino a oggi mattina avevo la xilg1, poi ho messo la optimus ma in pratica era come se l'avessi installata da prima. Se leggi il topic della rom, le modifiche apportate le avevo già (kernel, script e tema).


    Inviato dal mio GT-S5570I usando Androidiani App
    Se dici questo, cioè che con la mod non ti si presenta il problema, avvalori l'ipotesi che si possa trattare di un problema software e non di un errore di progettazione del telefono e questo è un bene.
    Se vi sono stato utile fate un thanks

  10. #19
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    4,922
    Smartphone
    SAMSUNG GT-S5570I

    Ringraziamenti
    139
    Ringraziato 1,091 volte in 873 Posts
    Predefinito

    Magari aspettate domani mattina che zack uppa (forse) la versione nuova.
    Altrimenti dovete smanettare con flash e CWM. Male non fa imparare come si installa sta roba.
    Come al solito le guide son in rilievo e i file nella mia firma


    Inviato dal mio GT-S5570I usando Androidiani App
    Guida per partizionare la microsd: HERE
    Tutti i file per il Next Turbo nel mio repository: HERE

    Premi a sinistra per ringraziarmi se ti son stato d'aiuto!

  11. #20
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2011
    Località
    roma/havana
    Messaggi
    144
    Smartphone
    galaxy S2 i9100 S5 g900f

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    non va!
    bloccato in 2G ha perso la rete...
    è brand wind e con scheda wind

    domani torna in assistenza.
    gli sto togliendo il root adesso

Pagina 2 di 31 primaprima 123412 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy