CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 36 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 112 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 479 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 20 di 31 primaprima ... 10181920212230 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 191 a 200 su 307
Discussione:

[TESTING][INFO] Soluzione ai problemi di ôrete non disponibileö su galaxy next turbo

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #191
    Androidiano VIP L'avatar di Miky500


    Registrato dal
    Aug 2012
    LocalitÓ
    Foggia, FG, Italy
    Messaggi
    2,009
    Smartphone
    I9070-S5570I

    Ringraziamenti
    98
    Ringraziato 227 volte in 195 Posts
    Predefinito

    Soluzione ai problemi di ôrete non disponibileö su galaxy next turbo

    Quote Originariamente inviato da mirko1998 Visualizza il messaggio
    Salve a tutti, da quando c'Ŕ la sezione Modding io opero sempre lÓ e forse qualcuno mi conosce per via del thread "molto famoso" sul flash della ROM Stock da Odin che, se vogliamo dirla tutta, salva il c**o a tante di quelle persone che a quest'ora l'avrebbero giÓ portato in assistenza. Ma tralasciamo questo..

    Anche io purtroppo ho sempre avuto problemi di ricezione della mia rete (WIND) e qualche giorno fa mi sono accorto di questo thread e ho fatto come diceva TheMind, ho attivato il solo utilizzo delle reti 2G e devo dire che questa soluzione Ŕ ottima.
    Non ho pi¨ problemi di rete ad eccezione di qualche pecca ogni tanto.

    Veramente grazie. Mi hai salvato la vita, visto che mia mamma si arrabbia sempre se non gli rispondo al telefono
    GiÓ questa soluzione del 2G funziona, anche io ho WIND e ho dovuto attivare questa modalitÓ, ma non perchŔ non prendeva, perchŔ aveva tutte le tacchette ma ugualmente la connessione dati non arrivava a me!

    Inviato dal mio GT-S5570I con Tapatalk 2
    My devices:
    LG G3 - Stock 5.0
    Galaxy Note 3 Neo - Stock 4.4.2 (display rotto )
    Galaxy S Advance - Stock 4.1.2 + CoCore 8.2
    Galaxy Next Turbo - Stock 2.3.6 + root
    P.S. Usate il tasto thanks, non fa del male.

  2.  
  3. #192
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2010
    Messaggi
    268

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 9 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti... scrivo per segnalare che questo identico problema lo ha anche il galaxy mini 2 dell mia compagna con Sim Vodafone e rom originale... :-(

    Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2

  4. Il seguente Utente ha ringraziato smartgatto per il post:

    themind (07-01-13)

  5. #193
    Androidiano VIP L'avatar di Miky500


    Registrato dal
    Aug 2012
    LocalitÓ
    Foggia, FG, Italy
    Messaggi
    2,009
    Smartphone
    I9070-S5570I

    Ringraziamenti
    98
    Ringraziato 227 volte in 195 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da smartgatto Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti... scrivo per segnalare che questo identico problema lo ha anche il galaxy mini 2 dell mia compagna con Sim Vodafone e rom originale... :-(

    Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2
    Questa sezione Ŕ dedicata al Next Turbo comunque usa la rete 2G e non avrÓ problemi
    My devices:
    LG G3 - Stock 5.0
    Galaxy Note 3 Neo - Stock 4.4.2 (display rotto )
    Galaxy S Advance - Stock 4.1.2 + CoCore 8.2
    Galaxy Next Turbo - Stock 2.3.6 + root
    P.S. Usate il tasto thanks, non fa del male.

  6. #194
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2010
    Messaggi
    268

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 9 volte in 8 Posts
    Predefinito

    si lo so che Ŕ dedicata al turbo, ma ho postato il mio commento solo per farvi capire che non succede solo sul turbo! infatti non ho chiesto come risolvere....

    Inviato dal mio A500 con Tapatalk 2

  7. #195
    Androidiano VIP L'avatar di Miky500


    Registrato dal
    Aug 2012
    LocalitÓ
    Foggia, FG, Italy
    Messaggi
    2,009
    Smartphone
    I9070-S5570I

    Ringraziamenti
    98
    Ringraziato 227 volte in 195 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da smartgatto Visualizza il messaggio
    si lo so che Ŕ dedicata al turbo, ma ho postato il mio commento solo per farvi capire che non succede solo sul turbo! infatti non ho chiesto come risolvere....

    Inviato dal mio A500 con Tapatalk 2
    Avevo frainteso e poi che vuoi da un telefono low cost
    My devices:
    LG G3 - Stock 5.0
    Galaxy Note 3 Neo - Stock 4.4.2 (display rotto )
    Galaxy S Advance - Stock 4.1.2 + CoCore 8.2
    Galaxy Next Turbo - Stock 2.3.6 + root
    P.S. Usate il tasto thanks, non fa del male.

  8. #196
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    201

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 28 volte in 17 Posts
    Predefinito

    Scoperto oggi per sbaglio questo 3d......mamma mia che stron....a!!!
    Non sapevo fosse un problema che avessero tutti.
    Quindi se si decidesse di cambiare operatore funzionerebbe meglio tutto?
    Comunque e' ASSURDO che un telefono non faccia cio' che dice. Usarlo con rete 2g e' MOLTO limitativo per un telefono che gia' fa ridere sotto l'aspetto connessione!!!

    BAH!!!

  9. #197
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    4,922
    Smartphone
    SAMSUNG GT-S5570I

    Ringraziamenti
    139
    Ringraziato 1,091 volte in 873 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da sandro71 Visualizza il messaggio
    Scoperto oggi per sbaglio questo 3d......mamma mia che stron....a!!!
    Non sapevo fosse un problema che avessero tutti.
    Quindi se si decidesse di cambiare operatore funzionerebbe meglio tutto?
    Comunque e' ASSURDO che un telefono non faccia cio' che dice. Usarlo con rete 2g e' MOLTO limitativo per un telefono che gia' fa ridere sotto l'aspetto connessione!!!

    BAH!!!
    Mmm welcome to the club
    Comunque prova a flashare il cor optimi al posto del plenus, trovi il file in repository in firma.

    Inviato dal mio GT-S5570I con Tapatalk 2
    Guida per partizionare la microsd: HERE
    Tutti i file per il Next Turbo nel mio repository: HERE

    Premi a sinistra per ringraziarmi se ti son stato d'aiuto!

  10. #198
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    10

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    quello che posso dirvi dalla mia esperienza Ŕ che tenendo il telefono sempre nella stessa posizione funziona bene, infatti questo weekend l'ho lasciato a casa ed Ŕ rimasto sempre acceso anche di notte con la rete umts; oggi invece ho viaggiato e ad un certo punto l'ho trovato spento, allora ho attivato la rete 2g e da quel momento non si Ŕ pi¨ spento

  11. #199
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    1

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ciao!!!!
    sono nuova e abbastanza ignorante in materia, quindi abbiate pazienza prima di mandarmi a quel paese...
    io ho lo stesso problema... rete non disponibile.... premetto che io ho sempre usato reti 2G... il tutto Ŕ iniziato una sera mentre stavo giocando a un giochino (che nn mi h mai dato problemi) e nel frattempo stavo scaricando un aggiornamento di facebook (in automatico) finche nn si Ŕ bloccato tutto!!!! ho spento e riacceso il cellulare, ma da quel momento ha cominciato a spegnersi e accendersi da solo prima, a nn prendere piu linea poi. non so cosa fare... c'Ŕ un modo x sistemarlo o devo portarlo x forza in un centro d'assistenza?
    grazie mille!
    Betty!

  12. #200
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    10

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da betty84boop Visualizza il messaggio
    ciao!!!!
    sono nuova e abbastanza ignorante in materia, quindi abbiate pazienza prima di mandarmi a quel paese...
    io ho lo stesso problema... rete non disponibile.... premetto che io ho sempre usato reti 2G... il tutto Ŕ iniziato una sera mentre stavo giocando a un giochino (che nn mi h mai dato problemi) e nel frattempo stavo scaricando un aggiornamento di facebook (in automatico) finche nn si Ŕ bloccato tutto!!!! ho spento e riacceso il cellulare, ma da quel momento ha cominciato a spegnersi e accendersi da solo prima, a nn prendere piu linea poi. non so cosa fare... c'Ŕ un modo x sistemarlo o devo portarlo x forza in un centro d'assistenza?
    grazie mille!
    Betty!
    ora usi la rete 2g o 3g? comunque se non ti prende pi¨ la rete non c'Ŕ bisogno di spegnerlo, metti la modalitÓ aereo e poi ritorna a quella normale, dovrebbe riprendersi la rete

Pagina 20 di 31 primaprima ... 10181920212230 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy