CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 36 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 112 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 479 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 22 di 31 primaprima ... 122021222324 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 211 a 220 su 307
Discussione:

[TESTING][INFO] Soluzione ai problemi di “rete non disponibile” su galaxy next turbo

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #211
    Androidiano VIP L'avatar di Miky500


    Registrato dal
    Aug 2012
    Località
    Foggia, FG, Italy
    Messaggi
    2,009
    Smartphone
    I9070-S5570I

    Ringraziamenti
    98
    Ringraziato 227 volte in 195 Posts
    Predefinito

    [TESTING][INFO] Soluzione ai problemi di “rete non disponibile” su galaxy next turbo

    Quote Originariamente inviato da themind Visualizza il messaggio
    Comunque quello no-brand non è ancora uscito.
    Il no-brand è quello, ma è un'aggiornamento per chi ha una scheda Wind, gli aggiornamenti degli altri brandizzati li rilasciano la casa produttrice (se così si possono edentificare gli operatori che fanno diventare brand il dispositivo) e si trovano in OTA o FOTA

    Inviato dal mio GT-S5570I
    My devices:
    LG G3 - Stock 5.0
    Galaxy Note 3 Neo - Stock 4.4.2 (display rotto )
    Galaxy S Advance - Stock 4.1.2 + CoCore 8.2
    Galaxy Next Turbo - Stock 2.3.6 + root
    P.S. Usate il tasto thanks, non fa del male.

  2.  
  3. #212
    Androidiano L'avatar di themind


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    233
    Smartphone
    OnePlus 2

    Ringraziamenti
    21
    Ringraziato 37 volte in 22 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Miky500 Visualizza il messaggio
    Il no-brand è quello, ma è un'aggiornamento per chi ha una scheda Wind, gli aggiornamenti degli altri brandizzati li rilasciano la casa produttrice (se così si possono edentificare gli operatori che fanno diventare brand il dispositivo) e si trovano in OTA o FOTA

    Inviato dal mio GT-S5570I
    No scusa, il no-brand è no-brand questo è il brand wind, tant'è vero che il primo ha la sigla ITV mentre il brand wind ha la sigla WIN. Il mio è no-brand è ancora non ho ricevuto l'aggiornamento.

    P.S. se, continuiamo nel thread degli aggiornamenti altrimenti qui siamo OT.
    Se vi sono stato utile fate un thanks

  4. #213
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    2

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    salve anch'io ho il problema della rete con galaxy next. mettendo in 2g succede che prende di più, però quando vado in un posto isolato dove non c'è rete, al ritorno dove c'è rete me la segna solo però c'è scritto "solo chiamate d'emergenza" e non posso utilizzare il telefono.
    La soluzione del 2g mi dispiace ma per me non è efficace....ho anche cambiato sim perchè la mia sim wind era vecchia ma niente da fare....
    C'è qualche altra soluzione??

  5. #214
    Androidiano L'avatar di themind


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    233
    Smartphone
    OnePlus 2

    Ringraziamenti
    21
    Ringraziato 37 volte in 22 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da tosav Visualizza il messaggio
    salve anch'io ho il problema della rete con galaxy next. mettendo in 2g succede che prende di più, però quando vado in un posto isolato dove non c'è rete, al ritorno dove c'è rete me la segna solo però c'è scritto "solo chiamate d'emergenza" e non posso utilizzare il telefono.
    La soluzione del 2g mi dispiace ma per me non è efficace....ho anche cambiato sim perchè la mia sim wind era vecchia ma niente da fare....
    C'è qualche altra soluzione??
    Prova a riflashare il firmware originale. Che versione hai no-brand?
    Se vi sono stato utile fate un thanks

  6. #215
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Ciao a tutti,
    sono uno di quelli che hanno messo il cell a 2g mesi fa, e da allora tutto ok, volevo però segnalare che da una decina di giorni è nato un secondo problema: in modalità 2g, ho perso completamente la connettività dati (non compare più nemmeno il simbolo). Ovviamente non hanno funzionato reboot e trucchetti vari, e la stessa sim su un altro cell funziona perfettamente.

    A questo punto, in 3G perdo la rete, in 2G perdo i dati ! Non ho riletto tutti i messaggi del thread, per cui non ho idea se io sia il primo a segnalare questo tipo di guaio.

    Ho deciso di arrendermi e portarlo in assistenza.

    ciao

  7. #216
    Androidiano VIP L'avatar di Miky500


    Registrato dal
    Aug 2012
    Località
    Foggia, FG, Italy
    Messaggi
    2,009
    Smartphone
    I9070-S5570I

    Ringraziamenti
    98
    Ringraziato 227 volte in 195 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da themind Visualizza il messaggio
    Prova a riflashare il firmware originale. Che versione hai no-brand?
    Se invece tutti provassimo a mettere il Firmware (nel mio caso quello della Wind) brandizzato con l'operatore che abbiamo (come ho detto Wind nel mio caso) il problema potrebbe risolversi?

    Inviato dal mio GT-S5570I con Tapatalk 2
    My devices:
    LG G3 - Stock 5.0
    Galaxy Note 3 Neo - Stock 4.4.2 (display rotto )
    Galaxy S Advance - Stock 4.1.2 + CoCore 8.2
    Galaxy Next Turbo - Stock 2.3.6 + root
    P.S. Usate il tasto thanks, non fa del male.

  8. #217
    Androidiano L'avatar di themind


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    233
    Smartphone
    OnePlus 2

    Ringraziamenti
    21
    Ringraziato 37 volte in 22 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Miky500 Visualizza il messaggio
    Se invece tutti provassimo a mettere il Firmware (nel mio caso quello della Wind) brandizzato con l'operatore che abbiamo (come ho detto Wind nel mio caso) il problema potrebbe risolversi?

    Inviato dal mio GT-S5570I con Tapatalk 2
    Non ho capito, sbaglio o stai dicendo la stessa cosa che dico io? Secondo me qualche casino succede anche durante il flash del telefono, anche se poi alla fine da esito positivo.
    Se vi sono stato utile fate un thanks

  9. #218
    Androidiano VIP L'avatar di Miky500


    Registrato dal
    Aug 2012
    Località
    Foggia, FG, Italy
    Messaggi
    2,009
    Smartphone
    I9070-S5570I

    Ringraziamenti
    98
    Ringraziato 227 volte in 195 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da themind Visualizza il messaggio
    Non ho capito, sbaglio o stai dicendo la stessa cosa che dico io? Secondo me qualche casino succede anche durante il flash del telefono, anche se poi alla fine da esito positivo.
    La mia teoria è mettere la ROM con il brand del propria SIM! Potrebbe funzionare! Non penso sia un problema nella istallazione della ROM, altrimenti non rilascerebbe aggiornamenti fatti male (anche se da suo solito)

    Inviato dal mio GT-S5570I con Tapatalk 2
    My devices:
    LG G3 - Stock 5.0
    Galaxy Note 3 Neo - Stock 4.4.2 (display rotto )
    Galaxy S Advance - Stock 4.1.2 + CoCore 8.2
    Galaxy Next Turbo - Stock 2.3.6 + root
    P.S. Usate il tasto thanks, non fa del male.

  10. #219
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    13

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    novità?
    il mio è sbrandizzato con sim Vodafone e ha lo stesso problema: tacchette in vista ma niente segnale. on/off per risolvere.
    nei forum in lingua inglese c'è traccia di questo problema?
    ciao

  11. #220
    samuele94
    Guest
    Predefinito

    Io attualmente stò provando ad utilizzarlo solo in 3G e non in 2G : *#*#4636#*#* nella tastiera poi informazioni telefono e in fondo tipo rete preferito WCDMA only esci e poi riavviare il telefono a me sta funzionando perfettamente!!!

Pagina 22 di 31 primaprima ... 122021222324 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy