CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 36 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 112 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 479 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 3 di 31 primaprima 1234513 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 307
Discussione:

[TESTING][INFO] Soluzione ai problemi di “rete non disponibile” su galaxy next turbo

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #21
    Androidiano L'avatar di themind


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    233
    Smartphone
    OnePlus 2

    Ringraziamenti
    21
    Ringraziato 37 volte in 22 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da eandp Visualizza il messaggio
    non va!
    bloccato in 2G ha perso la rete...
    è brand wind e con scheda wind

    domani torna in assistenza.
    gli sto togliendo il root adesso
    Ok facci sapere come va...il mio sta funzionando bene nessuna perdita di segnale, penso, o è un problema col firmware rootato oppure coi firmware brandizzati (intendo la non risoluzione con la mia configurazione)
    Ultima modifica di themind; 23-09-12 alle 21:41
    Se vi sono stato utile fate un thanks

  2.  
  3. #22
    mhe
    mhe non è in linea
    Androidiano L'avatar di mhe


    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    Pescara
    Messaggi
    70
    Smartphone
    Galaxy Next Turbo

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    sto provando da ieri, tenedolo in 2g per ora non mi ha ancora dato il problema di solito in rete 3g almeno una volta al giorno il problema me lo dava...
    il mio aveva brand wind e con odin gli ho messo la versione no brand lo tengo sotto test un altro po e vi faccio sapere
    Galaxy Next Turbo
    Custom Rom Optimus Rom™ 1.0
    Non sai cosa e' Dropbox? Clicca QUA e avrai 500 MB in piu' nel tuo nuovo account

  4. #23
    Androidiano L'avatar di themind


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    233
    Smartphone
    OnePlus 2

    Ringraziamenti
    21
    Ringraziato 37 volte in 22 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mhe Visualizza il messaggio
    sto provando da ieri, tenedolo in 2g per ora non mi ha ancora dato il problema di solito in rete 3g almeno una volta al giorno il problema me lo dava...
    il mio aveva brand wind e con odin gli ho messo la versione no brand lo tengo sotto test un altro po e vi faccio sapere
    Io sono alla quarta settimana di test e per il momento nessun problema. Attendiamo tue notizie!
    Se vi sono stato utile fate un thanks

  5. #24
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    34

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Io ho portato il cell in assistenza dopo 15 gg me lo consegnano con soltanto un agg sw fatto in questi primi 2 gg il problema non si è presentato.....vedremo ho notato che adesso la rete wifi non ci connette se prima non si disattivano i dati a pacchetto cosa che prima non faceva ....prima bastava attivare il wifi e basta..... il mio next turbo è : Versione banda base S5570IXXLD6....KERNEL 2.6.35.7 dpi@DELL171 #1 no brand scheda wind.

  6. #25
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    4,922
    Smartphone
    SAMSUNG GT-S5570I

    Ringraziamenti
    139
    Ringraziato 1,091 volte in 873 Posts
    Predefinito

    Che versione kernel e'? Mi sembra strana... Noi con XILG1 del 6 agosto siamo a DELL152 #1 STOCK.
    Il 3G dovrebbe essere disattivato automaticamente quando il wifi ottiene un indirizzo ip. Che tu lo debba disattivare manualmente mi puzza assai.
    Guida per partizionare la microsd: HERE
    Tutti i file per il Next Turbo nel mio repository: HERE

    Premi a sinistra per ringraziarmi se ti son stato d'aiuto!

  7. #26
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    34

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Mi correggo.....solo alla prima configurazione ho dovuto disattivare i dati a pacchetto ...adesso se metto il wifi si collega . il kernel è quello che ho scritto nel post precedente ......2.6.35.7 dpi@DELL171 #1

  8. #27
    Androidiano L'avatar di themind


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    233
    Smartphone
    OnePlus 2

    Ringraziamenti
    21
    Ringraziato 37 volte in 22 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bykiki Visualizza il messaggio
    Mi correggo.....solo alla prima configurazione ho dovuto disattivare i dati a pacchetto ...adesso se metto il wifi si collega . il kernel è quello che ho scritto nel post precedente ......2.6.35.7 dpi@DELL171 #1
    E' strano con quella banda base non c'è nessun turbo ITV. Prova a verificare se ci sono aggiornamenti disponibili tramite kies o OTA.
    Se vi sono stato utile fate un thanks

  9. #28
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    34

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Si mi dice che è disponibile um' aggiornamento firmware PDA:LG1 PHONE:LF3 CSC:LG2 (ITV) adesso ho PDA:LE1 PHONE:LD6 CSC:LG2 (ITV)
    Che faccio????

  10. #29
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    4,922
    Smartphone
    SAMSUNG GT-S5570I

    Ringraziamenti
    139
    Ringraziato 1,091 volte in 873 Posts
    Predefinito

    Se e' firmware STOCK no brand allora forse si tratta di XILG1, ma c'e' dal 6 agosto e il sito sammobile.com lo da' come piu' recente.
    Guida per partizionare la microsd: HERE
    Tutti i file per il Next Turbo nel mio repository: HERE

    Premi a sinistra per ringraziarmi se ti son stato d'aiuto!

  11. #30
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    34

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Non so dove vedere se si tratta di XILG1, sta di fatto che l'assistenza Samsung me lo ha ridato indietro con scritto fatto aggiornamento sw ...ma in realtà non l'ha fatto...... visto che Kies mi dice che c'e' un'aggiornamento disponibile.......loro lo avranno solo riportato alle condizioni originarie.........cmq sono tre giorni che il problema della rete non succede.......ho quasi paura ad aggiornare il firmware.......

Pagina 3 di 31 primaprima 1234513 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy