CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 36 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 112 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 479 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 4 di 31 primaprima ... 2345614 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 31 a 40 su 307
Discussione:

[TESTING][INFO] Soluzione ai problemi di “rete non disponibile” su galaxy next turbo

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #31
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    4,922
    Smartphone
    SAMSUNG GT-S5570I

    Ringraziamenti
    139
    Ringraziato 1,091 volte in 873 Posts
    Predefinito

    In questi casi, non aggiustare cio' che funziona
    Se vuoi fare la prova del 9, aggiorna la versione di kies e se si ripresenta il problema, tu tieni conto che hai aggiornato da una fonte UFFICIALE e hai avuto dei problemi.
    Guida per partizionare la microsd: HERE
    Tutti i file per il Next Turbo nel mio repository: HERE

    Premi a sinistra per ringraziarmi se ti son stato d'aiuto!

  2.  
  3. #32
    Androidiano L'avatar di themind


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    233
    Smartphone
    OnePlus 2

    Ringraziamenti
    21
    Ringraziato 37 volte in 22 Posts
    Predefinito

    A questo punto ti direi anch'io di lasciare le cose come stanno, se ti darà nuovamente problemi allora aggiorni...
    Se vi sono stato utile fate un thanks

  4. #33
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2012
    Località
    Cagliari
    Messaggi
    85
    Smartphone
    SONY Xperia P

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Io non capisco se avete il mio stesso problema! Io alla fine non ho perdita di rete, è solo che il cellulare si "blocca" e non mi fa inviare nulla. Vabbè proverò anch'io adesso, vediamo se si risolve qualcosa.
    Spero solo di non doverlo usare per sempre in 2g!"

  5. #34
    Androidiano L'avatar di themind


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    233
    Smartphone
    OnePlus 2

    Ringraziamenti
    21
    Ringraziato 37 volte in 22 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Zanimo Visualizza il messaggio
    Io non capisco se avete il mio stesso problema! Io alla fine non ho perdita di rete, è solo che il cellulare si "blocca" e non mi fa inviare nulla. Vabbè proverò anch'io adesso, vediamo se si risolve qualcosa.
    Spero solo di non doverlo usare per sempre in 2g!"
    Spiegati meglio, cosa intendi con "si blocca"?
    Se vi sono stato utile fate un thanks

  6. #35
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2012
    Località
    Cagliari
    Messaggi
    85
    Smartphone
    SONY Xperia P

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Mi sono spiegato male, scusa.
    Il cellulare non si blocca è come se si bloccasse la connessione anche se ci sono le tacche.
    Comunque la tua configurazione funziona, anche se la velocità internet è visibilmente ridotta.

  7. #36
    Androidiano L'avatar di themind


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    233
    Smartphone
    OnePlus 2

    Ringraziamenti
    21
    Ringraziato 37 volte in 22 Posts
    Predefinito

    In base ai problemi di cui soffriva il mio next turbo e in base alla situazione attuale posso dirti che con questa configurazione si dovrebbero risolvere i seguenti problemi:

    - messaggio di "rete non disponibile" durante un tentativo di effettuare una chiamata
    - indicatore segnale su "solo chiamate di emergenza"
    - spegnimento del telefono in standby
    - impossibilitaà di ricevere chiamate

    Inoltre sempre in base a post precedenti questa configurazione sembrerebbe non funzionare su telefoni brandizzati Wind. Il mio è un NOBRAND con firmware aggiornato al 6 agosto.
    Se vi sono stato utile fate un thanks

  8. #37
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    34

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Nuovamente aggiornato in quanto il problema si è ripresentato anche dopo assistenza........quasi quasi mi compro un'altro telefono.... e per i 2 anni della garanzia questo lo porto ogni 15 gg in assistenza.....così solo per fargli girare le b...e.

  9. #38
    Androidiano L'avatar di themind


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    233
    Smartphone
    OnePlus 2

    Ringraziamenti
    21
    Ringraziato 37 volte in 22 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bykiki Visualizza il messaggio
    quasi quasi mi compro un'altro telefono.... e per i 2 anni della garanzia questo lo porto ogni 15 gg in assistenza.....così solo per fargli girare le b...e.
    Ahahah non sarebbe male ... Comunque, hai provato a vedere se con la mia configurazione i problemi spariscono?
    Se vi sono stato utile fate un thanks

  10. #39
    Senior Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    318
    Smartphone
    Samsung galaxy s 2 NFC tim

    Ringraziamenti
    149
    Ringraziato 8 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Salve a tutti, ad un mio amico si presenta lo stesso identico problema, anzi molto più frequentemente, mi ha chiesto cosa fare ma onestamente non penso che Con questo metodo possa utilizzarlo, dato che usa di continuo i dati pacchetto, il tel lo ha comprato un mese e mezzo fa , conviene portarlo in assistenza?? secondo me il modulo telefonico è difettato in questi cell....
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


    <-----------------Se ti sono stato d'aiuto premi il tasto thanks!

  11. #40
    mhe
    mhe non è in linea
    Androidiano L'avatar di mhe


    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    Pescara
    Messaggi
    70
    Smartphone
    Galaxy Next Turbo

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    da quando ho messo la rete 2g non ho avuto piu problemi oggi per prova ho riabilitato la 3g e dopo un'ora e mezzo circa BAM problema ripresentato.... quindi posso dedurre che il problema lo ho solo in 3g
    ora serve una soluzione....
    Galaxy Next Turbo
    Custom Rom Optimus Rom™ 1.0
    Non sai cosa e' Dropbox? Clicca QUA e avrai 500 MB in piu' nel tuo nuovo account

Pagina 4 di 31 primaprima ... 2345614 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy