CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 23 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 115 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 454 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 5 di 27 primaprima ... 3456715 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 41 a 50 su 269
Discussione:

Blocchi, Riavvii e Spegnimenti Anomali Galaxy Next Turbo (GT-S5570i)

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #41
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    4,922
    Smartphone
    SAMSUNG GT-S5570I

    Ringraziamenti
    139
    Ringraziato 1,091 volte in 873 Posts
    Predefinito

    Juice defender è disponibile come App gratuita ma limitata nelle funzioni. Non credo sia la panacea del tuo male.


    Inviato dal mio GT-S5570I usando Androidiani App
    Guida per partizionare la microsd: HERE
    Tutti i file per il Next Turbo nel mio repository: HERE

    Premi a sinistra per ringraziarmi se ti son stato d'aiuto!

  2.  
  3. #42
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    10

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti e buona serata.

    Noto che esiste questo post quindi non ne apro un altro. Oggi, per la seconda volta (la prima è stata lunedì scorso), il mio Next Turbo ha avuto un fastidioso problema: ho bloccato il telefono, normalmente, con il tasto di accensione ma, dopo un po' di tempo, lo smartphone si è bloccato e ho dovuto togliere la batteria e rimetterla per poter riaccendere il telefono. Non so se è un problema diffuso a livello di questo smartphone ma è davvero fastidioso, tengo a dirvi che lo smartphone è stato acquistato meno di un mese fa e non è rootato ne' flashato con ROM diverse da quella del telefono (è installata la versione di default del SO, Android Gingerbread 2.3.6), ripeto che è la seconda volta che è successo e, in entrambe le volte, avevo bloccato il telefono normalmente ma, al verificarsi del fattaccio, non potevo più digitare la "forma" di sblocco e dovevo, obbligatoriamente, togliere la batteria.

    Chiedo umilmente a voi quale può essere una soluzione e, sopratutto, se il problema è diffuso con gli altri next Turbo o sono stato sfortunato io.

    Vi ringrazio anticipatamente e vi auguro buona serata.

  4. #43
    Androidiano L'avatar di themind


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    233
    Smartphone
    OnePlus 2

    Ringraziamenti
    21
    Ringraziato 37 volte in 22 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Davide8 Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti e buona serata.

    Noto che esiste questo post quindi non ne apro un altro. Oggi, per la seconda volta (la prima è stata lunedì scorso), il mio Next Turbo ha avuto un fastidioso problema: ho bloccato il telefono, normalmente, con il tasto di accensione ma, dopo un po' di tempo, lo smartphone si è bloccato e ho dovuto togliere la batteria e rimetterla per poter riaccendere il telefono. Non so se è un problema diffuso a livello di questo smartphone ma è davvero fastidioso, tengo a dirvi che lo smartphone è stato acquistato meno di un mese fa e non è rootato ne' flashato con ROM diverse da quella del telefono (è installata la versione di default del SO, Android Gingerbread 2.3.6), ripeto che è la seconda volta che è successo e, in entrambe le volte, avevo bloccato il telefono normalmente ma, al verificarsi del fattaccio, non potevo più digitare la "forma" di sblocco e dovevo, obbligatoriamente, togliere la batteria.

    Chiedo umilmente a voi quale può essere una soluzione e, sopratutto, se il problema è diffuso con gli altri next Turbo o sono stato sfortunato io.

    Vi ringrazio anticipatamente e vi auguro buona serata.
    Cosa intendi con "si è bloccato"??? non si riaccendeva lo schermo oppure si riaccendeva ma non ti permetteva di usarlo, se è il primo caso allora ti si è spento, prova per qualche settimana la mia configurazione e poi facci sapere: http://www.androidiani.com/forum/sam...ext-turbo.html
    Se vi sono stato utile fate un thanks

  5. #44
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    10

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    No, non si riaccendeva proprio, era spento ma, pigiando il tasto di accensione, non si accendeva comunque, per questo motivo ho dovuto togliere e rimettere la batteria per farlo partire. Grazie per il link, ma non è il mio problema quello della rete non disponibile, o almeno non adesso... o dici che può influire?

  6. #45
    Androidiano L'avatar di themind


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    233
    Smartphone
    OnePlus 2

    Ringraziamenti
    21
    Ringraziato 37 volte in 22 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Davide8 Visualizza il messaggio
    No, non si riaccendeva proprio, era spento ma, pigiando il tasto di accensione, non si accendeva comunque, per questo motivo ho dovuto togliere e rimettere la batteria per farlo partire. Grazie per il link, ma non è il mio problema quello della rete non disponibile, o almeno non adesso... o dici che può influire?
    Anche a me mi si spegneva il telefono, ma a differenza tua non c'era bisogno di rimuovere la batteria, usando quella configurazione il telefono non si è più spento. Il tuo è un caso leggermente diverso, se ti va puoi comunque provare, vedi te.
    Se vi sono stato utile fate un thanks

  7. #46
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    10

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Sicuramente proverò e grazie per il consiglio. Dici che anche un aggiornamento software possa essere utile? da quando l'ho comprato non l'ho ancora fatto...

  8. #47
    Androidiano L'avatar di themind


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    233
    Smartphone
    OnePlus 2

    Ringraziamenti
    21
    Ringraziato 37 volte in 22 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Davide8 Visualizza il messaggio
    Sicuramente proverò e grazie per il consiglio. Dici che anche un aggiornamento software possa essere utile? da quando l'ho comprato non l'ho ancora fatto...
    Si ti consiglio di aggiornare il software del telefono all'ultima versione, vedi un po come si comporta e se si ripresenta di nuovo il problema puoi provare la mia configurazione.
    Se vi sono stato utile fate un thanks

  9. Il seguente Utente ha ringraziato themind per il post:

    Davide8 (11-11-12)

  10. #48
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    10

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Grazie per tutti i consigli che mi hai dato, ti/vi farò sapere nei prossimi giorni. Buona serata!

  11. #49
    Senior Droid L'avatar di aledroide


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    920

    Ringraziamenti
    171
    Ringraziato 84 volte in 83 Posts
    Predefinito

    Ma poi hai risolto il problema maurizio? Io ho il tuo stesso problema e forse lo porto in assistenza. Tu come hai risolto?

    - ho aggiornato il tel all'ultimo firmware.. poi sono tornato a firmware precedenti e il problema sembrava sparito.. poi si è ripresentato.. ho istallato Optimus .. ma stessi problemi.
    - ho notato che i riavvi sono in qualche modo collegati alla ricerca di rete, se si passa da un posto senza alcun segnale, al momento che ricerca la rete spesso si riavvia.. Non è scienza ma solo supposizione.
    - comunque da 3 giorni in assistenza lo spediscono alla casa madre e incrocio le dita.
    Ma voi avete tutti risolto?


    Inviato dal mio s5570i
    Ultima modifica di aledroide; 26-11-12 alle 10:02
    androidiano z1 compact

  12. #50
    Androidiano VIP L'avatar di androidianoBOSS


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Roma
    Messaggi
    1,221
    Smartphone
    AL MOMENTO NIENTE

    Ringraziamenti
    58
    Ringraziato 299 volte in 261 Posts
    Predefinito

    le batterie degli smartphone moderni hanno questo difetto:
    la batteriaa dura poco!!
    DEVICE:Galaxy next turbo
    ROM:Stock NO-BRAND
    KERNEL:Stock

    SE TI SONO STATO UTILE CLICCA THANKS IN BASSO A SINISTRA


Pagina 5 di 27 primaprima ... 3456715 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy