CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 21 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 99 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 470 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 17
Discussione:

invio mms

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    12

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    invio mms

    salve a tutti... dopo aver letto quasi tutti i post e non avendo trovato quello che mi serve ho deciso di scrivere qui... ha un problema... non riesco a inviare mms con il samsung galaxy next turbo... ho provato ad installare l'app ma purtroppo anche così non mi invia niente... cosa devo fare??? grazie per consigli e info... ... non sono ferrata sul mondo dei cellulari anche considerando che è il mio primo cell. android... quindi vi chiedo di avere pazienza se vi rompo con la richiesta di ulteriori spiegazioni....
    Ultima modifica di astronotus3; 06-11-12 alle 17:54

  2.  
  3. #2
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    12

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da astronotus3 Visualizza il messaggio
    salve a tutti... dopo aver letto quasi tutti i post e non avendo trovato quello che mi serve ho deciso di scrivere qui... ha un problema... non riesco a inviare mms con il samsung galaxy next turbo... ho provato ad installare l'app ma purtroppo anche così non mi invia niente... cosa devo fare??? grazie per consigli e info... ... non sono ferrata sul mondo dei cellulari anche considerando che è il mio primo cell. android... quindi vi chiedo di avere pazienza se vi rompo con la richiesta di ulteriori spiegazioni....

    nessuna ha notizie???

  4. #3
    Androidiano VIP L'avatar di ZackFair84


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    2,908
    Smartphone
    LG G5

    Ringraziamenti
    85
    Ringraziato 1,021 volte in 794 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da astronotus3 Visualizza il messaggio
    nessuna ha notizie???
    che app hai provato ad installare?
    Proud developer of Galaxy Next Turbo Custom Rom Optimus Rom™ 3.0.0 testing

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    12

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    per gli mms ho visto un'app. apn italiani su google play che ho installato che mi ha inserito i parametri automaticamente ma alla fine il cell. mi resta all'infinito su invio...ho disinstallato l'app. e sono andata sul sito della samsung che mi ha inviato un sms e ho installato ( come richiesto)... ma continuo a non riuscire ad inviare gli mms... per ovviare a tale problema ho installato whatapp ma vorrei usare anche le "funzioni" già in essere nel cell..... spero di essermi spiegata bene!! grazie per le risposte...

  6. #5
    Androidiano VIP L'avatar di ZackFair84


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    2,908
    Smartphone
    LG G5

    Ringraziamenti
    85
    Ringraziato 1,021 volte in 794 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da astronotus3 Visualizza il messaggio
    per gli mms ho visto un'app. apn italiani su google play che ho installato che mi ha inserito i parametri automaticamente ma alla fine il cell. mi resta all'infinito su invio...ho disinstallato l'app. e sono andata sul sito della samsung che mi ha inviato un sms e ho installato ( come richiesto)... ma continuo a non riuscire ad inviare gli mms... per ovviare a tale problema ho installato whatapp ma vorrei usare anche le "funzioni" già in essere nel cell..... spero di essermi spiegata bene!! grazie per le risposte...
    come no.. forse st'applicazione t'ha fatto un casino con gli apn

    Vai su Impostazioni -> wireless e reti -> reti mobili -> profili

    prima cosa, postami qui cosa vedi scritto
    Proud developer of Galaxy Next Turbo Custom Rom Optimus Rom™ 3.0.0 testing

  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    12

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ZackFair84 Visualizza il messaggio
    come no.. forse st'applicazione t'ha fatto un casino con gli apn

    Vai su Impostazioni -> wireless e reti -> reti mobili -> profili

    prima cosa, postami qui cosa vedi scritto
    sotto profili trovo tim web, tim wap e tim gprs-http....prima al posto di tim gprs-http trovavo tim mms..

  8. #7
    Androidiano VIP L'avatar di ZackFair84


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    2,908
    Smartphone
    LG G5

    Ringraziamenti
    85
    Ringraziato 1,021 volte in 794 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da astronotus3 Visualizza il messaggio
    sotto profili trovo tim web, tim wap e tim gprs-http....prima al posto di tim gprs-http trovavo tim mms..
    in quella schermata, clicca il tasto fisico sinistro del telefono e seleziona "ripristina impostazioni predefinite"
    Proud developer of Galaxy Next Turbo Custom Rom Optimus Rom™ 3.0.0 testing

  9. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    12

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    fatto.... adesso ho wap tim Itim e tim web....

  10. #9
    Androidiano VIP L'avatar di ZackFair84


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    2,908
    Smartphone
    LG G5

    Ringraziamenti
    85
    Ringraziato 1,021 volte in 794 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da astronotus3 Visualizza il messaggio
    fatto.... adesso ho wap tim Itim e tim web....
    prova tim web che è quella che funziona meglio.

    ps, ma hai un abbonamento dati??
    Proud developer of Galaxy Next Turbo Custom Rom Optimus Rom™ 3.0.0 testing

  11. #10
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    12

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    allora ho 1 gb mese con ricaricabile ( 4 E a sett. con 250 mb di traffico)....infatti di solito ho disabilitato il traffico che attivo solo quando mi serve... ma come faccio a usare timweb se mi fa spuntare solo waptim???

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy