CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: fracarro con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 58 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 167 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
Discussione:

scorciatoia attivazione connessione dati?

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    49

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    scorciatoia attivazione connessione dati?

    ciao ragazzi,mi chiedevo se era possibile creare un collegamento diretto che attivi e disattivi la connessione dati...senza ogni volta andare in impostazioni->Wireless e rete->Reti mobili->Usa dati a pacchetto

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di ZackFair84


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    2,908
    Smartphone
    LG G5

    Ringraziamenti
    85
    Ringraziato 1,021 volte in 794 Posts
    Predefinito

    puoi creare sulla home una scorciatoia che ti riporta in impostazioni. Altrimenti ci sono dei programmi da scaricare che ti creano dei widget, tipo questa

    oppure, ancora, puoi fare una piccola mod al cellulare con questa: [MOD] Barra Lidroid per ROM stock - Needs Root
    non ti d solo quella funzione, ma molte di pi.. ma serve il root
    Proud developer of Galaxy Next Turbo Custom Rom Optimus Rom 3.0.0 testing

  4. Il seguente Utente ha ringraziato ZackFair84 per il post:

    catcherrye (12-11-12)

  5. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    49

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ZackFair84 Visualizza il messaggio
    puoi creare sulla home una scorciatoia che ti riporta in impostazioni. Altrimenti ci sono dei programmi da scaricare che ti creano dei widget, tipo questa

    oppure, ancora, puoi fare una piccola mod al cellulare con questa: [MOD] Barra Lidroid per ROM stock - Needs Root
    non ti d solo quella funzione, ma molte di pi.. ma serve il root
    quel widget proprio ci che cercavo..grazie mille...sicuramente dar un'occhiata alla discussione suggeritami perch utile avere questa funzione nella barra di stato....ancora grazie

  6. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    49

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    visto che ci sono...c ' mica una cosa simile che permette di impostare l utilizzo o meno delle reti 3g?

  7. #5
    Androidiano VIP L'avatar di ZackFair84


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    2,908
    Smartphone
    LG G5

    Ringraziamenti
    85
    Ringraziato 1,021 volte in 794 Posts
    Predefinito

    sicuramente tenendo premuto il pulsante della barra di stato si entra direttamente nelle impostazioni reti mobili.

    invece, questo widget: https://play.google.com/store/apps/d...g3gonoff&hl=it fa lo switch del modo di rete
    Proud developer of Galaxy Next Turbo Custom Rom Optimus Rom 3.0.0 testing

  8. Il seguente Utente ha ringraziato ZackFair84 per il post:

    catcherrye (12-11-12)

  9. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    49

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ZackFair84 Visualizza il messaggio
    sicuramente tenendo premuto il pulsante della barra di stato si entra direttamente nelle impostazioni reti mobili.

    invece, questo widget: https://play.google.com/store/apps/d...g3gonoff&hl=it fa lo switch del modo di rete
    anche questo widget un rimando alle impostazioni di rete...comunque pur sempre utile per dimezzare i tocchi necessari per lo switch..ora sto cercando un widget che solo con un click faccia lo switch di rete come quello che attiva e disattiva la connessione dati ...per adesso non trovo nulla...:-(

  10. #7
    Androidiano VIP L'avatar di Michelasso


    Registrato dal
    Apr 2012
    Localit
    Treviso
    Messaggi
    3,215

    Ringraziamenti
    146
    Ringraziato 984 volte in 486 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da catcherrye Visualizza il messaggio
    anche questo widget un rimando alle impostazioni di rete...comunque pur sempre utile per dimezzare i tocchi necessari per lo switch..ora sto cercando un widget che solo con un click faccia lo switch di rete come quello che attiva e disattiva la connessione dati ...per adesso non trovo nulla...:-(
    Se leggi la descrizione degli switch vedi che dicono tutti che non possibile. Devono per forza passare per le impostazioni. Mi par strano che non sia programmabile, ma se dicono tutti cos..
    Se sono stato utile non dimenticare di premere Thanks!

    Visita la mia collezione di temi per telefoni e tablet Xperia!


  11. #8
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    4,923
    Smartphone
    SAMSUNG GT-S5570I

    Ringraziamenti
    139
    Ringraziato 1,091 volte in 873 Posts
    Predefinito

    Probabilmente alcune rom speciali lo possono fare, io da tasker vedo che sul nostro non e' possibile...
    Guida per partizionare la microsd: HERE
    Tutti i file per il Next Turbo nel mio repository: HERE

    Premi a sinistra per ringraziarmi se ti son stato d'aiuto!

  12. #9
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    370

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 13 volte in 12 Posts
    Predefinito

    Riesumo la discussione
    Sul galaxy next bastava schiacciare il tasto accensione ed appariva nel men la voce attiva disattiva rete dati.
    Non si pu rimettere?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy