CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 14 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 46 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 159 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12
Discussione:

Samsung Galaxy Next Turbo si illumina da solo!!!!?

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Samsung Galaxy Next Turbo si illumina da solo!!!!?

    PerchŔ il mio next quando Ŕ bloccato si illumina da solo? Aiutooooo grazie a tuttii

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di astrone


    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    In mirroring
    Messaggi
    6,375
    Smartphone
    Z3 Compact

    Ringraziamenti
    829
    Ringraziato 2,404 volte in 1,478 Posts
    Predefinito

    Dovresti inserire pi¨ dettagli per farti aiutare...


    che tipo di app hai installato di recente ? Hai effettuato modifiche sul Terminale ?


    11░ Discepolo, SuperSuita a vita

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ho installato tv italiane e fplayer e nn ho modificato nessun terminale nn so neanche cosa sia

  5. #4
    Androidiano VIP L'avatar di astrone


    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    In mirroring
    Messaggi
    6,375
    Smartphone
    Z3 Compact

    Ringraziamenti
    829
    Ringraziato 2,404 volte in 1,478 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Innestatore Visualizza il messaggio
    Ho installato tv italiane e fplayer e nn ho modificato nessun terminale nn so neanche cosa sia
    Hai provato a resettarlo?

    Se vai in Impostazioni>Info Sul Telefono sai dirmi che versione di android hai?

    Inviato da un asteroide


    11░ Discepolo, SuperSuita a vita

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Versione Android 2.3.6

  7. #6
    Androidiano VIP L'avatar di astrone


    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    In mirroring
    Messaggi
    6,375
    Smartphone
    Z3 Compact

    Ringraziamenti
    829
    Ringraziato 2,404 volte in 1,478 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Innestatore Visualizza il messaggio
    Versione Android 2.3.6
    Prova un reset da impostazioni>Backup & Ripristino



    Inviato da un asteroide


    11░ Discepolo, SuperSuita a vita

  8. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    io nn sono pratico di queste cose... se faccio questo perdo dei dati?

  9. #8
    Androidiano VIP L'avatar di astrone


    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    In mirroring
    Messaggi
    6,375
    Smartphone
    Z3 Compact

    Ringraziamenti
    829
    Ringraziato 2,404 volte in 1,478 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Innestatore Visualizza il messaggio
    io nn sono pratico di queste cose... se faccio questo perdo dei dati?
    Si

    Inviato da un asteroide


    11░ Discepolo, SuperSuita a vita

  10. #9
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quali dati perdo? e come posso fare a nn perderli?

  11. #10
    Androidiano VIP L'avatar di astrone


    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    In mirroring
    Messaggi
    6,375
    Smartphone
    Z3 Compact

    Ringraziamenti
    829
    Ringraziato 2,404 volte in 1,478 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Innestatore Visualizza il messaggio
    Quali dati perdo? e come posso fare a nn perderli?
    Tutti quanti. Prima di procedere salvati i contatti su account google (cerca come fare se non sai farlo) o sd (tramite funzione importa/esporta).
    Per i messaggi esiste l'app Sms Backup & Restore


    Se invece vuoi fare tutto facilmente senza app o cose difficili, installa samsung kies dal sito ufficiale, collega il telefono e apri kies. Vai nelle opzioni di backup et voilÓ...

    Dopo il reset ti basterÓ ripristinare con Kies

    Inviato da un asteroide


    11░ Discepolo, SuperSuita a vita

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy