CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 17 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 96 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 466 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 13
Discussione:

attivazione/configurazione dati

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    10

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    attivazione/configurazione dati

    Buongiorno a tutti, forse far la figura del pirla, ma non riesco a venirne fuori senza l'aiuto di qualcuno + sveglio di ma:
    Come si attiva il traffico dati? Ho configurato via vodafone con i messaggi autoistallanti sia l'invio mms che quello per il traffico dati, mi dice istallazione completa e mandando un mms si attivano anche le due freccine in alto vicino all'inicazione del segnale di rete, ma non riesco a navigare se non in wifi, ho scaricato il data enabler come suggerito in un altra discussione, ma attivando si colora di verde, ma non compare il segnale del traffico dati.
    Mi sto perdendo qualcosa? Ho visto che ci sono molti parametri non definiti nella sezione profili, devo fare qualcosa la dentro?
    Grazie!!

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    4,922
    Smartphone
    SAMSUNG GT-S5570I

    Ringraziamenti
    139
    Ringraziato 1,091 volte in 873 Posts
    Predefinito

    Devi vedere se sotto le impsotazioni wireless, reti mobili, profili sia attivato l'apn giusto. In mancanza chiama il tuo gestore telefonico e ti fai mandare la configurazione corretta. Poi premi il tasto attiva dati a pacchetto e incomincerai a navigare.
    Guida per partizionare la microsd: HERE
    Tutti i file per il Next Turbo nel mio repository: HERE

    Premi a sinistra per ringraziarmi se ti son stato d'aiuto!

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    10

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Korgar Visualizza il messaggio
    Devi vedere se sotto le impsotazioni wireless, reti mobili, profili sia attivato l'apn giusto. In mancanza chiama il tuo gestore telefonico e ti fai mandare la configurazione corretta. Poi premi il tasto attiva dati a pacchetto e incomincerai a navigare.
    Grazie, ho controllato e mi sono fatto rimandare la configurazione, per vodafone mi da apn: mobile.vodafone.it, leggendo anche sul sito sembra giusto, ma poi attivo dati a pacchetto e non ho nessun effetto, mi sa che faccio un salto dal venditore uno di questi giorni

  5. #4
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    4,922
    Smartphone
    SAMSUNG GT-S5570I

    Ringraziamenti
    139
    Ringraziato 1,091 volte in 873 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da giunta Visualizza il messaggio
    Grazie, ho controllato e mi sono fatto rimandare la configurazione, per vodafone mi da apn: mobile.vodafone.it, leggendo anche sul sito sembra giusto, ma poi attivo dati a pacchetto e non ho nessun effetto, mi sa che faccio un salto dal venditore uno di questi giorni
    Eh si, non ci sono modi astrusi per abilitare la rete mobile, una semplice checkbox e se il profilo e' giusto navighi, altrimenti niente.
    Puo' anche essere la sim troppo vecchia.
    Guida per partizionare la microsd: HERE
    Tutti i file per il Next Turbo nel mio repository: HERE

    Premi a sinistra per ringraziarmi se ti son stato d'aiuto!

  6. Il seguente Utente ha ringraziato Korgar per il post:

    giunta (08-01-13)

  7. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    10

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Korgar Visualizza il messaggio
    Eh si, non ci sono modi astrusi per abilitare la rete mobile, una semplice checkbox e se il profilo e' giusto navighi, altrimenti niente.
    Puo' anche essere la sim troppo vecchia.
    effettivamente la mia sim vecchissima, avr 8 anni almeno; c' scritto 16.2 perch credo sia 16 bit ed marcata Omintel, le sostituiscono pagando s'intende? grazie x l'interessamento
    Ultima modifica di giunta; 08-01-13 alle 11:06

  8. Il seguente Utente ha ringraziato giunta per il post:

    nacstar (09-01-13)

  9. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    9

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ciao scusate se mi intrometto ma ho anche io lo stesso problema dopo essere passato a optimus rom 2 ,ho tim.ho anche provato con il 119 ma "non possibile configurare il terminale"

  10. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    9

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    scusate il doppio post ma vorrei sapere se possibile configurare internet senza dover ripristinare la stock rom

  11. #8
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    4,922
    Smartphone
    SAMSUNG GT-S5570I

    Ringraziamenti
    139
    Ringraziato 1,091 volte in 873 Posts
    Predefinito

    Se vai su profili e fai tasto menu' ripristina predefiniti, il telefono leggera' il valore iniziale della sim e se esiste ti configura l'apn giusto. In caso, esiste un'app chiamata apn italiani sul play, dacci un'occhiata.
    Guida per partizionare la microsd: HERE
    Tutti i file per il Next Turbo nel mio repository: HERE

    Premi a sinistra per ringraziarmi se ti son stato d'aiuto!

  12. Il seguente Utente ha ringraziato Korgar per il post:

    nacstar (08-01-13)

  13. #9
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    9

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Korgar Visualizza il messaggio
    Se vai su profili e fai tasto menu' ripristina predefiniti, il telefono leggera' il valore iniziale della sim e se esiste ti configura l'apn giusto. In caso, esiste un'app chiamata apn italiani sul play, dacci un'occhiata.
    ok provo.Stavo quasi cancellando la rom custrom :-)

  14. #10
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    10

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    ho preso una nuova scheda, il centro vodafone dice che il problema era la sima da 16 bit, ora sono passato a 128!! Sto aspettando che disabilitino la vecchia per vedere se tutto ok

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy