CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 19 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 96 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 466 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
Discussione:

Problema Titanium Backup

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    2

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Exclamation

    Problema Titanium Backup

    Salve, oggi vi scrivo per dire a voi esperti il problema che riscontro. Siccome voglio usare i trucchi per l'app Pou , titanium backup, mi riscontra il seguente problema:
    " Siamo spiacenti non è possibile acquisire i privilegi di root. Questa applicazione *non* funzionerà! Si prega di verificare che la tua ROM sia rootata e riprovare. Questo tentativo è stato fatto utilizzando il comando "su" "
    Ora mi domando io cosa dovrei fare per rootare la ROM e far funzionare Titanium Backup. Grazie in anticipo a chi risponderà!

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di androidianoBOSS


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Roma
    Messaggi
    1,221
    Smartphone
    AL MOMENTO NIENTE

    Ringraziamenti
    58
    Ringraziato 299 volte in 261 Posts
    Predefinito

    se devi fare il root basta che prendi il file lo metti nella sd, poi in recovery fai update from sd clikki sul file e poi reboot!
    ciaoooo
    DEVICE:Galaxy next turbo
    ROM:Stock NO-BRAND
    KERNEL:Stock

    SE TI SONO STATO UTILE CLICCA THANKS IN BASSO A SINISTRA


  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    2

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ehm.. Siccome non so un granché di tutti questi tipi di file non è che potresti parlare in un modo più chiaro? Tanto per farmi capire meglio è.è

  5. #4
    Senior Droid L'avatar di aledroide


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    920

    Ringraziamenti
    171
    Ringraziato 84 volte in 83 Posts
    Predefinito

    Ciao, per fare il root, devi mettere soltanto un file nella sd e in download mode avviarlo. Ti consiglio di guardare qui: http://www.androidiani.com/forum/mod...gt-s5570i.html
    Cecando o leggendo l'avresti trovato.
    Per il futuro usa la ricerca.

    Inviato dal mio GT-S5570I
    androidiano z1 compact

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    13

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    scusatemi ma anche io ho questo problema col notes 2 ...
    Ma io ho rootato con odine ed il file CF-Auto-Root-t03g-t03gxx-gtn7100.tar.md5
    mi esce lo stesso il problema
    potete aiutarmi per favore??
    Grazie

  7. #6
    Androidiano VIP L'avatar di astrone


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    In mirroring
    Messaggi
    6,140
    Smartphone
    Z3 Compact

    Ringraziamenti
    828
    Ringraziato 2,401 volte in 1,477 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ernesto60 Visualizza il messaggio
    scusatemi ma anche io ho questo problema col notes 2 ...
    Ma io ho rootato con odine ed il file CF-Auto-Root-t03g-t03gxx-gtn7100.tar.md5
    mi esce lo stesso il problema
    potete aiutarmi per favore??
    Grazie
    Ciao , scrivi nella sezione del tuo telefono...qui in Next Turbo difficilmente sapranno aiutarti....

    Inviato dal Divano


    11° Discepolo, SuperSuita a vita

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy