CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 27 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 115 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 454 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11
Discussione:

Problema rete galaxy next

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    9

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Problema rete galaxy next

    Quando utilizzo dati a pacchetto, e quindi la linea 3g,noto che il mio telefono dopo un pò si blocca...più precisamente va in assenza di rete..non mi fa ne ricevere ne inviare messaggi..ne tantomento fare chiamate...come se stesse in offline.Per sbloccarlo devo spegnerlo e riaccenderlo,e tutto questo ogni volta che sono in 3g.

    Mi potreste aiutare a risolvere il problema? Grazie a tutti.

  2.  
  3. #2
    ALEXANDERI96
    Guest
    Predefinito

    questo problema l' ho avuto anche io sul mio turbo , credo che sia roba di softwere , io ho risolto mettendo una custom rom

  4. Il seguente Utente ha ringraziato ALEXANDERI96 per il post:

    riipro (11-02-13)

  5. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    9

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao alexanderi96,scusa ma non sono un esperto...mi potresti spiegare cosa intendi per custom rom?
    Grazie.

  6. #4
    ALEXANDERI96
    Guest
    Predefinito

    certo , allora partiamo dal presupposto che android e' un sistema operativo libero e ognuno puo' farci quello che vuole , una custom rom non e' altro che un sistema operativo modificato da persone comuni , possono portare grandi miglioramenti e tantissime funzionalita' in piu' sul proprio terminale , nella sezione modding ce ne sono diverse , io ti consiglio la jelly plus , la hiperion , o anche la optimus rom e a differenza di quello che sei portato a pensare , sono semplicissime da installare e da rimuovere , solo che devi stare molto attento perche' se non segui bene un passaggio o metti una rom non compatibile con il nostro cell lo mandi in brick e sarai costretto a portarlo in assistenza

  7. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato ALEXANDERI96 per il post:

    bogia (28-02-13),riipro (11-02-13)

  8. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    9

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ti ringrazio per la spiegazione,sei stato gentilissimo...quindi da quello che ho capito nella sezione modding dovrei trovare queste custom rom?

  9. #6
    ALEXANDERI96
    Guest
    Predefinito

    esattamente con le relative spiegazioni ...

    se ti sono stato utile metti pure il thanks , non mi offendo

  10. Il seguente Utente ha ringraziato ALEXANDERI96 per il post:

    riipro (11-02-13)

  11. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    1

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    il cell è brandizzato?

    l'assenza de segnale su 3G è un problema noto per i galaxy next brandizzati e anche io avevo questo fastidiosissimo problema.

    Ma con l'ultimo aggiornamento sw e un bel hard reset ho risolto!!

  12. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    2

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da entra Visualizza il messaggio
    il cell è brandizzato?

    l'assenza de segnale su 3G è un problema noto per i galaxy next brandizzati e anche io avevo questo fastidiosissimo problema.

    Ma con l'ultimo aggiornamento sw e un bel hard reset ho risolto!!



    Ciao a tutti , e vorrei saper visto che non sono pratico, come fare un hard reset? grazie

  13. #9
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    4,922
    Smartphone
    SAMSUNG GT-S5570I

    Ringraziamenti
    139
    Ringraziato 1,091 volte in 873 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gorki Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti , e vorrei saper visto che non sono pratico, come fare un hard reset? grazie
    In pratica è fare il ripristino di fabbrica ma no su serve a niente se hai ancora la rom originale. Dovresti flashare un pacchetto firmware recente con odin e poi fare sto famoso hard reset.

    Inviato dal mio GT-S5570I con Tapatalk 2
    Guida per partizionare la microsd: HERE
    Tutti i file per il Next Turbo nel mio repository: HERE

    Premi a sinistra per ringraziarmi se ti son stato d'aiuto!

  14. #10
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    9

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Il telefono non è brandizzato..però questo problema comincia a darmi sui nervi,ieri ho dovuto spegnere e riaccendere per l'ennesima volta e sono arrivati 15 messaggi tutti insie,e...si era già bloccato da tre ore senza che me ne accorgessi

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy