CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 17 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 94 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 460 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12
Discussione:

problema di una amica

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    16

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    problema di una amica

    la mia amica ha un problema:
    il fratellino aveva l'abitudine di prenderle il cellulare a sua insaputa per giocarci.... alla fine lei ha cambiato la password di bloccoschermo ........ e cercando di sbloccarglielo glielo ha bloccato... la domanda e.... ce un modo di sbloccargli il cell non sapendo gli accessi di google ?

  2.  
  3. #2
    Androidiano L'avatar di Mattttt


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    109
    Smartphone
    Xperia Sole MT27i

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 9 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Gaietta93 Visualizza il messaggio
    la mia amica ha un problema:
    il fratellino aveva l'abitudine di prenderle il cellulare a sua insaputa per giocarci.... alla fine lei ha cambiato la password di bloccoschermo ........ e cercando di sbloccarglielo glielo ha bloccato... la domanda e.... ce un modo di sbloccargli il cell non sapendo gli accessi di google ?
    Potrebbe fare i wipe ma cancellerebbe tutti i dati e applicazioni Non mi vengono in mente altri metodi ma per fare ci˛ devi entrare nella recovery (da cellulare spento premi il tasto del volume su,tasto home e tasto accensione finchŔ non si accende lo schermo) scorri con i tasti del volume su e gi¨ su "wipe data/factory reset" e clicchi il tasto home per selezionare,finito il processo fai la stessa cosa con "wipe cache partition".
    Ultima modifica di Mattttt; 01-03-13 alle 13:39
    Ricorda il Thanks se ti ho aiutato!

    Xperia Sole + Cyanogen mog 10 (FXP 247)

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    16

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    grazie <3


    Inviato dal mio GT-S5570I usando Androidiani App

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    16

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ma wipe cache partitions sempre a cellulare spento ?? grazie mille ancora

  6. #5
    Androidiano L'avatar di Mattttt


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    109
    Smartphone
    Xperia Sole MT27i

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 9 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Gaietta93 Visualizza il messaggio
    ma wipe cache partitions sempre a cellulare spento ?? grazie mille ancora
    Ŕ sempre nel menu recovery,sotto wipe data/factory reset
    Ricorda il Thanks se ti ho aiutato!

    Xperia Sole + Cyanogen mog 10 (FXP 247)

  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    16

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    uff nn ha funzionato grazie comunque


    Inviato dal mio GT-S5570I usando Androidiani App

  8. #7
    Androidiano VIP L'avatar di devilyuri


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    2,530
    Smartphone
    GALAXY next turbo

    Ringraziamenti
    195
    Ringraziato 777 volte in 496 Posts
    Predefinito

    prova riflashare con odin

    Inviato dal mio GT-S5570I con Tapatalk 2

  9. #8
    Androidiano VIP L'avatar di androidianoBOSS


    Registrato dal
    Dec 2012
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    1,221
    Smartphone
    AL MOMENTO NIENTE

    Ringraziamenti
    58
    Ringraziato 299 volte in 261 Posts
    Predefinito

    scusa deve funzionare per forza..ad un mio amico a funzionato quando fai il factory reset ti riporta alle impostazioni di fabbrica..
    quindi deduco che non l'hai fatto bene..
    quando hai spinto su factory reset hai fatto con le frecciette del volume su e giu per andare su si??
    ciaoo
    DEVICE:Galaxy next turbo
    ROM:Stock NO-BRAND
    KERNEL:Stock

    SE TI SONO STATO UTILE CLICCA THANKS IN BASSO A SINISTRA


  10. #9
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    16

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    si... come minimo ci ho provato 5 volte


    Inviato dal mio GT-S5570I usando Androidiani App

  11. #10
    Androidiano VIP L'avatar di androidianoBOSS


    Registrato dal
    Dec 2012
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    1,221
    Smartphone
    AL MOMENTO NIENTE

    Ringraziamenti
    58
    Ringraziato 299 volte in 261 Posts
    Predefinito

    allora prova a riflashare con odin...
    DEVICE:Galaxy next turbo
    ROM:Stock NO-BRAND
    KERNEL:Stock

    SE TI SONO STATO UTILE CLICCA THANKS IN BASSO A SINISTRA


Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy