CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 22 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 112 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 479 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 21
Discussione:

THREAD: Tasto blocco samsung next turbo non funzionante

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    THREAD: Tasto blocco samsung next turbo non funzionante

    Buongiorno a tutti! questo è il mio primo post quindi se sbaglio qualcosa non uccidetemi

    Avrei bisogno del vostro aiuto per un problema. Stamattina mi sono alzata e siccome con la sveglia lo lascio in modalità "non attiva" ho spinto il pulsante blocco e l'ho messa in normale, e fino a qui funzionava, ho mandato un sms e poco dopo il blocco allo schermo si è messo automatico come sempre. L'ho messo a caricare e di nuovo ho spinto il tasto blocco per sbloccarlo per mandare un sms e funzionava ancora. Ad un tratto lo schermo si è bloccato e non mi faceva piu spingere niente di niente, così ho staccato tutto e tolto la batteria, appena messa si accende solo ma non mi funzionava piu il tasto del blocco che serve pure ad accenderlo e spegnerlo, all'inizio pareva che il comando lo prendeva piu tardi del dovuto poi non faceva proprio niente Ho provato pure ad effettuare il cambio del tasto blocco dal laterale al centrale con l'applicazione che ho trovato su questo forum ma non mi si riavvia in automatico e mi dice di farlo a me... ma come??? Non so cosa fare... ora ho solo potuto mettere il blocco dopo mezz'ora ma così mi rimane sempre acceso... Spero che possiate aiutarmi... grazie in anticipo

  2.  
  3. #2
    Senior Droid L'avatar di xZioPao


    Registrato dal
    Jun 2012
    Località
    Firenze
    Messaggi
    680
    Smartphone
    Huawei P9

    Ringraziamenti
    103
    Ringraziato 218 volte in 164 Posts
    Predefinito

    Ciao, scusa ma molti utenti per capirti e lavorare meglio con il tuo cellulare devono sapere le specifiche. Per esempio scrivi se hai il root, Custom Rom, Custom Kernel, o comunque se hai moddato il cellulare.

    ps: intanto scrivi se hai un NEXT (S5570) o NEXT TURBO (S5570i) poiché è un errore comune fra i nuovi utenti

    Se ti sono stato d'aiuto clicca Thanks qua sotto
    E mettimelo un thanks!

    HUAWEI P9

    Rom Stock - Kernel Stock - Brand Wind

    >> SEGUIMI ANCHE SU YOUTUBE <<



    Cellulari posseduti:

    Spoiler:

  4. Il seguente Utente ha ringraziato xZioPao per il post:

    cridm89 (29-03-13)

  5. #3
    Androidiano VIP L'avatar di androidianoBOSS


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Roma
    Messaggi
    1,221
    Smartphone
    AL MOMENTO NIENTE

    Ringraziamenti
    58
    Ringraziato 299 volte in 261 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da cridm89 Visualizza il messaggio
    Buongiorno a tutti! questo è il mio primo post quindi se sbaglio qualcosa non uccidetemi

    Avrei bisogno del vostro aiuto per un problema. Stamattina mi sono alzata e siccome con la sveglia lo lascio in modalità "non attiva" ho spinto il pulsante blocco e l'ho messa in normale, e fino a qui funzionava, ho mandato un sms e poco dopo il blocco allo schermo si è messo automatico come sempre. L'ho messo a caricare e di nuovo ho spinto il tasto blocco per sbloccarlo per mandare un sms e funzionava ancora. Ad un tratto lo schermo si è bloccato e non mi faceva piu spingere niente di niente, così ho staccato tutto e tolto la batteria, appena messa si accende solo ma non mi funzionava piu il tasto del blocco che serve pure ad accenderlo e spegnerlo, all'inizio pareva che il comando lo prendeva piu tardi del dovuto poi non faceva proprio niente Ho provato pure ad effettuare il cambio del tasto blocco dal laterale al centrale con l'applicazione che ho trovato su questo forum ma non mi si riavvia in automatico e mi dice di farlo a me... ma come??? Non so cosa fare... ora ho solo potuto mettere il blocco dopo mezz'ora ma così mi rimane sempre acceso... Spero che possiate aiutarmi... grazie in anticipo
    Provato a fare i wipe da recovery(tasto su -home-tasto accensione)??
    Se non li hai fatti devi fare questi 2 wipe data-factory reset e cache..!
    Confermi con il tasto home e spingi yes..muoviti con i tasti volume..!
    fammi sapere
    DEVICE:Galaxy next turbo
    ROM:Stock NO-BRAND
    KERNEL:Stock

    SE TI SONO STATO UTILE CLICCA THANKS IN BASSO A SINISTRA


  6. Il seguente Utente ha ringraziato androidianoBOSS per il post:

    cridm89 (29-03-13)

  7. #4
    Senior Droid L'avatar di xZioPao


    Registrato dal
    Jun 2012
    Località
    Firenze
    Messaggi
    680
    Smartphone
    Huawei P9

    Ringraziamenti
    103
    Ringraziato 218 volte in 164 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da androidianoBOSS Visualizza il messaggio
    Provato a fare i wipe da recovery(tasto su -home-tasto accensione)??
    Se non li hai fatti devi fare questi 2 wipe data-factory reset e cache..!
    Confermi con il tasto home e spingi yes..muoviti con i tasti volume..!
    fammi sapere
    @AndroidianoBOSS, ma a lei non funge il blocco e come fa a andare in Recovery stock?
    Comunque se ti riesce segui le indicazioni di @AndroidianoBOSS
    E mettimelo un thanks!

    HUAWEI P9

    Rom Stock - Kernel Stock - Brand Wind

    >> SEGUIMI ANCHE SU YOUTUBE <<



    Cellulari posseduti:

    Spoiler:

  8. Il seguente Utente ha ringraziato xZioPao per il post:

    cridm89 (29-03-13)

  9. #5
    Androidiano VIP L'avatar di androidianoBOSS


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Roma
    Messaggi
    1,221
    Smartphone
    AL MOMENTO NIENTE

    Ringraziamenti
    58
    Ringraziato 299 volte in 261 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da xZioPao Visualizza il messaggio
    @AndroidianoBOSS, ma a lei non funge il blocco e come fa a andare in Recovery stock?
    Comunque se ti riesce segui le indicazioni di @AndroidianoBOSS
    me ne ero scordato..allora prova a fare un ripristino dal cell.
    fammi sapere
    DEVICE:Galaxy next turbo
    ROM:Stock NO-BRAND
    KERNEL:Stock

    SE TI SONO STATO UTILE CLICCA THANKS IN BASSO A SINISTRA


  10. Il seguente Utente ha ringraziato androidianoBOSS per il post:

    cridm89 (29-03-13)

  11. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da cridm89 Visualizza il messaggio
    Buongiorno a tutti! questo è il mio primo post quindi se sbaglio qualcosa non uccidetemi

    Avrei bisogno del vostro aiuto per un problema. Stamattina mi sono alzata e siccome con la sveglia lo lascio in modalità "non attiva" ho spinto il pulsante blocco e l'ho messa in normale, e fino a qui funzionava, ho mandato un sms e poco dopo il blocco allo schermo si è messo automatico come sempre. L'ho messo a caricare e di nuovo ho spinto il tasto blocco per sbloccarlo per mandare un sms e funzionava ancora. Ad un tratto lo schermo si è bloccato e non mi faceva piu spingere niente di niente, così ho staccato tutto e tolto la batteria, appena messa si accende solo ma non mi funzionava piu il tasto del blocco che serve pure ad accenderlo e spegnerlo, all'inizio pareva che il comando lo prendeva piu tardi del dovuto poi non faceva proprio niente Ho provato pure ad effettuare il cambio del tasto blocco dal laterale al centrale con l'applicazione che ho trovato su questo forum ma non mi si riavvia in automatico e mi dice di farlo a me... ma come??? Non so cosa fare... ora ho solo potuto mettere il blocco dopo mezz'ora ma così mi rimane sempre acceso... Spero che possiate aiutarmi... grazie in anticipo
    Allora ragazzi stamattina disperata ho fatto il ripristino alle impostazionindi fabbrica ora è come nuovo... E ancora nn funziona :-(:-(:-( ho ancora qualche speranza o ormai si è rotto a livello hardware? :-(:-( p.s. Il mio è I

  12. #7
    Androidiano VIP L'avatar di androidianoBOSS


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Roma
    Messaggi
    1,221
    Smartphone
    AL MOMENTO NIENTE

    Ringraziamenti
    58
    Ringraziato 299 volte in 261 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da cridm89 Visualizza il messaggio
    Allora ragazzi stamattina disperata ho fatto il ripristino alle impostazionindi fabbrica ora è come nuovo... E ancora nn funziona :-(:-(:-( ho ancora qualche speranza o ormai si è rotto a livello hardware? :-(:-( p.s. Il mio è I
    Prova un ultima cosa...riflasha con odin il firmware originale e vedi se ti si aggiusta..non so più che dirti
    fammi sapere
    DEVICE:Galaxy next turbo
    ROM:Stock NO-BRAND
    KERNEL:Stock

    SE TI SONO STATO UTILE CLICCA THANKS IN BASSO A SINISTRA


  13. Il seguente Utente ha ringraziato androidianoBOSS per il post:

    cridm89 (29-03-13)

  14. #8
    Senior Droid L'avatar di xZioPao


    Registrato dal
    Jun 2012
    Località
    Firenze
    Messaggi
    680
    Smartphone
    Huawei P9

    Ringraziamenti
    103
    Ringraziato 218 volte in 164 Posts
    Predefinito

    Oppure portalo semplicemente all'assistenza, loro te lo riparano in un attimo (io vado sempre sul semplice)
    E mettimelo un thanks!

    HUAWEI P9

    Rom Stock - Kernel Stock - Brand Wind

    >> SEGUIMI ANCHE SU YOUTUBE <<



    Cellulari posseduti:

    Spoiler:

  15. Il seguente Utente ha ringraziato xZioPao per il post:

    cridm89 (29-03-13)

  16. #9
    Androidiano VIP L'avatar di androidianoBOSS


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Roma
    Messaggi
    1,221
    Smartphone
    AL MOMENTO NIENTE

    Ringraziamenti
    58
    Ringraziato 299 volte in 261 Posts
    Predefinito

    infatti se non ti riesce come ho detto io portalo in assistenza!!
    DEVICE:Galaxy next turbo
    ROM:Stock NO-BRAND
    KERNEL:Stock

    SE TI SONO STATO UTILE CLICCA THANKS IN BASSO A SINISTRA


  17. Il seguente Utente ha ringraziato androidianoBOSS per il post:

    cridm89 (29-03-13)

  18. #10
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da androidianoBOSS Visualizza il messaggio
    infatti se non ti riesce come ho detto io portalo in assistenza!!
    che dite me lo faranno uguale pure senza scontrino il mio ha meno di due anni quindi ci rientra ma senza lo scontrino?
    che poi se lo vedete sembra appena comprato neanche un graffietto

Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy