CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 36 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 112 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 479 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
Discussione:

Samsung galaxy next turbo, MODDING !?

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid L'avatar di teo1206


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    41

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 12 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Samsung galaxy next turbo, MODDING !?

    Ciao a tutti, come ho detto nel titolo possiedo un Samsung galaxy next turbo. Da qualche mese ho scoperto girovagando per il web cosa erano i permessi root e subito li ho messi sul mio terminale, così da liberare memoria utile con l'applicazione "LINK2SD". Dopo qualche giorno volevo mettere una Custom rom, per l'esattezza la "Optimus Rom" solo che mettendo prima il Kernel di michelasso "Cor plenus 2.1.7" e facendo il riavvio non mi parte e mi tocca reimpostarlo coi dati di fabbrica (tramite ODIN). Non capisco perchè tutti sul web inserisco il kernel e poi succesivamente la rom (con la Clockworkmode abbreviato CWM) e funziona tutto.. Perchè a me no..?? Dove sbaglio?? Ho riprovato più e più volte ma niente.. Aiutatemi <3

    P.S. Scusatemi se ho sbagliato Categoria dove mettere il mio quesito. Sono nuovo del forum! <3

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di androidianoBOSS


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Roma
    Messaggi
    1,221
    Smartphone
    AL MOMENTO NIENTE

    Ringraziamenti
    58
    Ringraziato 299 volte in 261 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da teo1206 Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti, come ho detto nel titolo possiedo un Samsung galaxy next turbo. Da qualche mese ho scoperto girovagando per il web cosa erano i permessi root e subito li ho messi sul mio terminale, così da liberare memoria utile con l'applicazione "LINK2SD". Dopo qualche giorno volevo mettere una Custom rom, per l'esattezza la "Optimus Rom" solo che mettendo prima il Kernel di michelasso "Cor plenus 2.1.7" e facendo il riavvio non mi parte e mi tocca reimpostarlo coi dati di fabbrica (tramite ODIN). Non capisco perchè tutti sul web inserisco il kernel e poi succesivamente la rom (con la Clockworkmode abbreviato CWM) e funziona tutto.. Perchè a me no..?? Dove sbaglio?? Ho riprovato più e più volte ma niente.. Aiutatemi <3

    P.S. Scusatemi se ho sbagliato Categoria dove mettere il mio quesito. Sono nuovo del forum! <3
    La rom ha gia incorporato il kernel(cor_plenus) flasha solo la rom..senza nessun kernel aggiuntivo
    Ultima modifica di androidianoBOSS; 29-03-13 alle 20:15
    DEVICE:Galaxy next turbo
    ROM:Stock NO-BRAND
    KERNEL:Stock

    SE TI SONO STATO UTILE CLICCA THANKS IN BASSO A SINISTRA


  4. Il seguente Utente ha ringraziato androidianoBOSS per il post:

    teo1206 (29-03-13)

  5. #3
    Baby Droid L'avatar di teo1206


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    41

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 12 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Ok provo, ma la flasho dalla Recovery Stock o da CWM?

  6. #4
    Androidiano VIP L'avatar di androidianoBOSS


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Roma
    Messaggi
    1,221
    Smartphone
    AL MOMENTO NIENTE

    Ringraziamenti
    58
    Ringraziato 299 volte in 261 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da teo1206 Visualizza il messaggio
    Ok provo, ma la flasho dalla Recovery Stock o da CWM?
    Da CWM non ti scordare i wipe!!
    DEVICE:Galaxy next turbo
    ROM:Stock NO-BRAND
    KERNEL:Stock

    SE TI SONO STATO UTILE CLICCA THANKS IN BASSO A SINISTRA


  7. Il seguente Utente ha ringraziato androidianoBOSS per il post:

    teo1206 (29-03-13)

  8. #5
    Baby Droid L'avatar di teo1206


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    41

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 12 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Ho provato, ma niente da fare. Mi dice "Installation Aborted" e quando si riavvia rimane fisso sulla schermata iniziale con la scritta "Samsung Galaxy Next Turbo" e mi è ritoccato per l'ennesima volta riavviare tutto con odin e quindi resettarlo come appena uscito di fabbrica. MI ARRENDO, lo lascio così (: GRAZIE DEL TUO AIUTO! <3

  9. #6
    Androidiani Admin L'avatar di ZiCkY


    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    28,503

    Ringraziamenti
    105
    Ringraziato 5,795 volte in 3,994 Posts
    Predefinito

    C'é tutta una sezione..

    Qui é il posto sbagliato in cui chiedere.

    inviato dal mio iphone 5s 3D

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy