CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 19 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 88 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 466 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 19
Discussione:

flashare rom

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    42

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Exclamation

    flashare rom

    ciao a tutti io ho un galaxy next turbo e ancora con la rom stock originale riuscivo a flashare rom e tutto andava bene da quando ho flashato una rom stock io con odin non riesco più a flashare costum rom come la optimus o la jellyblust.... e io vorrei vedere come sono come faccio a installare costum rom???? qual'è il problema????

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di androidianoBOSS


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Roma
    Messaggi
    1,221
    Smartphone
    AL MOMENTO NIENTE

    Ringraziamenti
    58
    Ringraziato 299 volte in 261 Posts
    Predefinito

    DOMANDA DA MODDING!!
    Non ho capito molto bene..non ti flasha più le rom??
    Se è così prova a riflashare con odin la rom stock!
    DEVICE:Galaxy next turbo
    ROM:Stock NO-BRAND
    KERNEL:Stock

    SE TI SONO STATO UTILE CLICCA THANKS IN BASSO A SINISTRA


  4. Il seguente Utente ha ringraziato androidianoBOSS per il post:

    andytupac98 (06-04-13)

  5. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    42

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    si non riesco a flashare la rom rimana sulla scritta next turbo e poi si riavvia e inoltre ho provato già un sacco di volte a riflshare la stock ma niente e allora ho deciso di cambiare firmware ma niente lo stesso

  6. #4
    Androidiano VIP L'avatar di androidianoBOSS


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Roma
    Messaggi
    1,221
    Smartphone
    AL MOMENTO NIENTE

    Ringraziamenti
    58
    Ringraziato 299 volte in 261 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da andytupac98 Visualizza il messaggio
    si non riesco a flashare la rom rimana sulla scritta next turbo e poi si riavvia e inoltre ho provato già un sacco di volte a riflshare la stock ma niente e allora ho deciso di cambiare firmware ma niente lo stesso
    Toglimi una curiosità..quando flashi la rom stock li fai wipe??
    Se no è logico che ti si riavvia!
    DEVICE:Galaxy next turbo
    ROM:Stock NO-BRAND
    KERNEL:Stock

    SE TI SONO STATO UTILE CLICCA THANKS IN BASSO A SINISTRA


  7. Il seguente Utente ha ringraziato androidianoBOSS per il post:

    andytupac98 (06-04-13)

  8. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    42

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    li faccio tutti prima di flashare e dopo aver flashato

  9. #6
    Androidiano VIP L'avatar di androidianoBOSS


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Roma
    Messaggi
    1,221
    Smartphone
    AL MOMENTO NIENTE

    Ringraziamenti
    58
    Ringraziato 299 volte in 261 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da andytupac98 Visualizza il messaggio
    li faccio tutti prima di flashare e dopo aver flashato
    Hai eseguito questa guida??
    DEVICE:Galaxy next turbo
    ROM:Stock NO-BRAND
    KERNEL:Stock

    SE TI SONO STATO UTILE CLICCA THANKS IN BASSO A SINISTRA


  10. Il seguente Utente ha ringraziato androidianoBOSS per il post:

    andytupac98 (06-04-13)

  11. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    42

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    elefono pusi ho seguiito quella procedura ma se il firmware non si è sicuri che sia quello che avevi su quando hai comprato il telefono può essere causa?

  12. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    42

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    scusa l'inizio si ho seguito quella procedura

  13. #9
    Androidiano VIP L'avatar di androidianoBOSS


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Roma
    Messaggi
    1,221
    Smartphone
    AL MOMENTO NIENTE

    Ringraziamenti
    58
    Ringraziato 299 volte in 261 Posts
    Predefinito

    NON SCRIVERE 2 POST CONSECUTIVI..E' VIETATO DAL REGOLAMENTO!
    Mi pare proprio strano allora prova con questo..
    Lo metti nella sd e lo flashi da CWM!
    Non ti scordare il thanks!
    DEVICE:Galaxy next turbo
    ROM:Stock NO-BRAND
    KERNEL:Stock

    SE TI SONO STATO UTILE CLICCA THANKS IN BASSO A SINISTRA


  14. Il seguente Utente ha ringraziato androidianoBOSS per il post:

    andytupac98 (06-04-13)

  15. #10
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    42

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    si lo metto nella sd la rom e la flasho con cmw ma come faccio a riconoscere il firmware che avevo appena comprato il mio cell non è brandizzato

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy