CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 14 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 128 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 441 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
Discussione:

Problema ricezione chiamate

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid L'avatar di giacoboh


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    10
    Smartphone
    samsung galaxy next turbo

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Exclamation

    Problema ricezione chiamate

    Mi è capitato più volte, avendo il telefono sottomano, di ricevere l'sms della wind "ti ho cercato..."
    che arriva quando non sei raggiungibile e qualcuno prova a chiamarti.
    Ma io in quei momenti ero raggiungibile (segnale pieno e telefono ovviamente acceso).
    Di solito se la persona che ha chiamato prova una seconda volta la chiamata arriva.
    Alla prima chiamata invece sente la segreteria e, come ho scritto, a me arriva l'sms.
    Il telefono è nuovo con rom stock (2.3.6). Da cosa può dipendere?

    Aggiungo che mia madre ha lo stesso telefono e la cosa succede spesso anche a lei;
    anche a mia sorella che ha un samsung galaxy y

    Un piccolo O.T.:
    Avendo il telefono impostato su silenzioso con vibrazione attiva,
    a voi funziona la vibrazione quando arriva un sms?

  2.  
  3. #2
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    28

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    credo possa dipendere dal 3g del telefono . ti conviene impostare usa solo reti 2 g . da impostazioni wirelese e rete , reti mobili e metti la spunta su usa solo reti due g .

  4. #3
    Baby Droid L'avatar di giacoboh


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    10
    Smartphone
    samsung galaxy next turbo

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da sato1 Visualizza il messaggio
    credo possa dipendere dal 3g del telefono . ti conviene impostare usa solo reti 2 g . da impostazioni wirelese e rete , reti mobili e metti la spunta su usa solo reti due g .
    si, ho già impostato usa solo reti 2g

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    11

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    È un problema principalmente solo Wind succede anche a me a volte... Cmq scaricando un app come auto 3g dovresti risolvere... Se ti sono stato utile non dimenticare il thanks :-D


    Inviato dal mio MT27i

  6. #5
    Baby Droid L'avatar di giacoboh


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    10
    Smartphone
    samsung galaxy next turbo

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    scaricare un app per ricevere le chiamate?!

  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    11

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da rafieli1988
    È un problema principalmente solo Wind succede anche a me a volte... Cmq scaricando un app come auto 3g dovresti risolvere... Se ti sono stato utile non dimenticare il thanks :-D


    Inviato dal mio MT27i

    No per controllare i dati in background... L'icona ha due frecce una verso l'alto e una verso il basso la trovi su Playstore



    Inviato dal mio MT27i usando Androidiani App

  8. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    11

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da rafieli1988
    È un problema principalmente solo Wind succede anche a me a volte... Cmq scaricando un app come auto 3g dovresti risolvere... Se ti sono stato utile non dimenticare il thanks :-D


    Inviato dal mio MT27i

    No per controllare i dati in background... L'icona ha due frecce una verso l'alto e una verso il basso la trovi su Playstore



    Inviato dal mio MT27i usando Androidiani App

    Scusa l'imprecisione si chiama auto 3g battery saver


    Inviato dal mio MT27i usando Androidiani App

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy