CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 19 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 96 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 466 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 15
Discussione:

segnale telefonico

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Senior Droid L'avatar di samu23


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    626
    Smartphone
    I9000, LG G2 mini, Meizu Pro 5

    Ringraziamenti
    37
    Ringraziato 83 volte in 70 Posts
    Predefinito

    segnale telefonico

    Ragazzi aiuto il mo cellulare prende e non prende il segale telefinico, ho provato anche a cambiare sim ma succede la stessa cosa come posso fare? vi scongiuro aiutatemi!
    Inviato dal mio GT-S5570I usando [Androidiani App
    Se ti ho aiutato non ti dimenticare di cliccare il thanks qui in basso a sinistra!! :)

  2.  
  3. #2
    Senior Droid L'avatar di xZioPao


    Registrato dal
    Jun 2012
    LocalitÓ
    Firenze
    Messaggi
    680
    Smartphone
    Huawei P9

    Ringraziamenti
    103
    Ringraziato 218 volte in 164 Posts
    Predefinito

    Hai per caso installato qualche Custom Rom o Kernel?
    E mettimelo un thanks!

    HUAWEI P9

    Rom Stock - Kernel Stock - Brand Wind

    >> SEGUIMI ANCHE SU YOUTUBE <<



    Cellulari posseduti:

    Spoiler:

  4. #3
    Senior Droid L'avatar di samu23


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    626
    Smartphone
    I9000, LG G2 mini, Meizu Pro 5

    Ringraziamenti
    37
    Ringraziato 83 volte in 70 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da xZioPao Visualizza il messaggio
    Hai per caso installato qualche Custom Rom o Kernel?
    si ma sono tornato anche a stock rom ma fa la stessa cosa come oosso fare

  5. #4
    Androidiano VIP L'avatar di androidianoBOSS


    Registrato dal
    Dec 2012
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    1,221
    Smartphone
    AL MOMENTO NIENTE

    Ringraziamenti
    58
    Ringraziato 299 volte in 261 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da samu23 Visualizza il messaggio
    si ma sono tornato anche a stock rom ma fa la stessa cosa come oosso fare
    Ogni quanto tempo ti si leva il segnale??
    DEVICE:Galaxy next turbo
    ROM:Stock NO-BRAND
    KERNEL:Stock

    SE TI SONO STATO UTILE CLICCA THANKS IN BASSO A SINISTRA


  6. #5
    Senior Droid L'avatar di samu23


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    626
    Smartphone
    I9000, LG G2 mini, Meizu Pro 5

    Ringraziamenti
    37
    Ringraziato 83 volte in 70 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da androidianoBOSS Visualizza il messaggio
    Ogni quanto tempo ti si leva il segnale??
    il segnale Ú al minimo e se ne va di continuo

  7. #6
    Senior Droid L'avatar di xZioPao


    Registrato dal
    Jun 2012
    LocalitÓ
    Firenze
    Messaggi
    680
    Smartphone
    Huawei P9

    Ringraziamenti
    103
    Ringraziato 218 volte in 164 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da samu23 Visualizza il messaggio
    il segnale Ú al minimo e se ne va di continuo
    Prova a flashare la Rom stock con Odin (anche se hai giÓ la Rom stock, qualche volta anche Odin si incarta )
    E mettimelo un thanks!

    HUAWEI P9

    Rom Stock - Kernel Stock - Brand Wind

    >> SEGUIMI ANCHE SU YOUTUBE <<



    Cellulari posseduti:

    Spoiler:

  8. #7
    Senior Droid L'avatar di samu23


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    626
    Smartphone
    I9000, LG G2 mini, Meizu Pro 5

    Ringraziamenti
    37
    Ringraziato 83 volte in 70 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da xZioPao Visualizza il messaggio
    Prova a flashare la Rom stock con Odin (anche se hai giÓ la Rom stock, qualche volta anche Odin si incarta )
    niente da fare adesso non ho per niente segnale come devo fare ????

  9. #8
    Senior Droid L'avatar di lucap00


    Registrato dal
    Jan 2013
    LocalitÓ
    Da qualche parte
    Messaggi
    804
    Smartphone
    huawei y300 galaxy tab 2 10.1

    Ringraziamenti
    54
    Ringraziato 153 volte in 118 Posts
    Predefinito

    prova a fare un reset da recovery ei vari wipe

    Inviato dal mio Mediacom SmartPad 102 s2 con la forza del pensiero
    Huawei Ascend Y300
    fusionX android 4.1
    root e bootloader sbloccato
    Nova Launcher


    Galaxy Tab 2 10.1
    Cm 10.2 android 4.3
    root
    Nova Launcher




    W IL THANKS

  10. #9
    Senior Droid L'avatar di samu23


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    626
    Smartphone
    I9000, LG G2 mini, Meizu Pro 5

    Ringraziamenti
    37
    Ringraziato 83 volte in 70 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da lucap00 Visualizza il messaggio
    prova a fare un reset da recovery ei vari wipe

    Inviato dal mio Mediacom SmartPad 102 s2 con la forza del pensiero
    GiÓ fatti sempre uguale il segnale non va rimane a zero

  11. #10
    Senior Droid L'avatar di lucap00


    Registrato dal
    Jan 2013
    LocalitÓ
    Da qualche parte
    Messaggi
    804
    Smartphone
    huawei y300 galaxy tab 2 10.1

    Ringraziamenti
    54
    Ringraziato 153 volte in 118 Posts
    Predefinito

    Allora Ŕ un problema dell'antenna telefonica

    Inviato dal mio Mediacom SmartPad 102 s2 con la forza del pensiero
    Huawei Ascend Y300
    fusionX android 4.1
    root e bootloader sbloccato
    Nova Launcher


    Galaxy Tab 2 10.1
    Cm 10.2 android 4.3
    root
    Nova Launcher




    W IL THANKS

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy