CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 12 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 87 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 469 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
Discussione:

costo cavo dati microusb

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    14

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    costo cavo dati microusb

    da quanto ho capito sinora, per modificare uno smartphone occorre - fra le altre cose - il cavo dati usb
    sicchè l'ho perso, e vorrei comprarne uno nuovo, qualcuno sa all'incirca quanto spenderei?
    grazie

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di androidianoBOSS


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Roma
    Messaggi
    1,221
    Smartphone
    AL MOMENTO NIENTE

    Ringraziamenti
    58
    Ringraziato 299 volte in 261 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da dariodee Visualizza il messaggio
    da quanto ho capito sinora, per modificare uno smartphone occorre - fra le altre cose - il cavo dati usb
    sicchè l'ho perso, e vorrei comprarne uno nuovo, qualcuno sa all'incirca quanto spenderei?
    grazie
    Non credo tanto..perchè è universale..ora tutti i telefoni samsung hanno questo ingresso, quindi starà sui 10 euro..credo!!
    Fatti un giro da EURONICS o da MEDIAWORLD!
    DEVICE:Galaxy next turbo
    ROM:Stock NO-BRAND
    KERNEL:Stock

    SE TI SONO STATO UTILE CLICCA THANKS IN BASSO A SINISTRA


  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    14

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    20 dollari sul sito ufficiale Samsung!

    a proposito: non c'è una guida specifica per il Next Turbo che spieghi passo passo come cambiare ROM?
    finora ho trovato solo questa ---> http :// goo.gl / jHJYW

  5. #4
    Androidiano VIP L'avatar di androidianoBOSS


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Roma
    Messaggi
    1,221
    Smartphone
    AL MOMENTO NIENTE

    Ringraziamenti
    58
    Ringraziato 299 volte in 261 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da dariodee Visualizza il messaggio
    20 dollari sul sito ufficiale Samsung!

    a proposito: non c'è una guida specifica per il Next Turbo che spieghi passo passo come cambiare ROM?
    finora ho trovato solo questa ---> http :// goo.gl / jHJYW
    Certo che c'è..sta in rilievo ripristinare firmware stock!
    Quando hai rimesso il firmware stock puoi mettere tutte le rom che vuoi del next turbo!
    DEVICE:Galaxy next turbo
    ROM:Stock NO-BRAND
    KERNEL:Stock

    SE TI SONO STATO UTILE CLICCA THANKS IN BASSO A SINISTRA


  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    14

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da androidianoBOSS Visualizza il messaggio
    quando hai rimesso il firmware stock puoi mettere tutte le rom che vuoi
    sì, questo l'avevo capito. il punto è come agire DOPO aver ripristinato il firmware...

    comunque il problema ora è un altro: ho preso un altro cavo microusb, ma il telefono non viene riconosciuto (si ricarica soltanto)
    col cavo in dotazione andava tutto liscio, sotto linux non avevo bisogno neanche aprire il terminale...
    può essere che tutto questo sia dovuto all'origine 'asiatica' del cavo (pagato 2 euro dai cinesi)?

    grazie

  7. #6
    Androidiano VIP L'avatar di androidianoBOSS


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Roma
    Messaggi
    1,221
    Smartphone
    AL MOMENTO NIENTE

    Ringraziamenti
    58
    Ringraziato 299 volte in 261 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da dariodee Visualizza il messaggio
    sì, questo l'avevo capito. il punto è come agire DOPO aver ripristinato il firmware...

    comunque il problema ora è un altro: ho preso un altro cavo microusb, ma il telefono non viene riconosciuto (si ricarica soltanto)
    col cavo in dotazione andava tutto liscio, sotto linux non avevo bisogno neanche aprire il terminale...
    può essere che tutto questo sia dovuto all'origine 'asiatica' del cavo (pagato 2 euro dai cinesi)?

    grazie
    Per il cavo non so comunque per flashare una rom basta che metti il file .zip della rom nella micro sd!
    Poi metti il cell in recovery(tasto su-home-accensione contemporaneamente fino alla scritta galaxy next turbo!
    Adesso ti si apre una schermata fai i wipe cioè data factory reset e cache poi vai su apply from sd card e clicchi il file della rom!
    Aspetti e avrai la tua rom..
    Non ti scordare il thanks!
    DEVICE:Galaxy next turbo
    ROM:Stock NO-BRAND
    KERNEL:Stock

    SE TI SONO STATO UTILE CLICCA THANKS IN BASSO A SINISTRA


  8. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    14

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    non mi sei stato utile
    Ultima modifica di dariodee; 24-04-13 alle 01:55

  9. #8
    Androidiano VIP L'avatar di MrFrancesco961


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    Petacciato (CB) Molise
    Messaggi
    1,170
    Smartphone
    Samsung galaxy next GT-S5570

    Ringraziamenti
    687
    Ringraziato 605 volte in 427 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da dariodee Visualizza il messaggio
    sì, questo l'avevo capito. il punto è come agire DOPO aver ripristinato il firmware...

    comunque il problema ora è un altro: ho preso un altro cavo microusb, ma il telefono non viene riconosciuto (si ricarica soltanto)
    col cavo in dotazione andava tutto liscio, sotto linux non avevo bisogno neanche aprire il terminale...
    può essere che tutto questo sia dovuto all'origine 'asiatica' del cavo (pagato 2 euro dai cinesi)?

    grazie
    potrebbe essere che chi ha fatto il cavo abbia usato una posizione dei pin diversa. Comunque hai i driver del telefono installati sul pc? ora non so se usi linux ma se non lo usi e hai windows controlla di avere i driver!

    Inviato da Adam Kadmon!

  10. #9
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    14

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da MrFrancesco961 Visualizza il messaggio
    potrebbe essere che chi ha fatto il cavo abbia usato una posizione dei pin diversa. Comunque hai i driver del telefono installati sul pc? ora non so se usi linux ma se non lo usi e hai windows controlla di avere i driver!
    in verità non è che venga riconosciuto il telefono, ma la scheda SD...
    a volte non viene vista affatto, in altre arriva fino alla schermata della memoria di massa
    ma poi la scheda SD viene automaticamente rimossa

    se però metto la scheda SD da sola nello slot del PC viene vista ed è accessibile...

    ho letto che potrebbe essersi danneggiata la scheda SD, o addirittura lo slot (ma come poi?)

    delicati 'sti cosi, mamma mia

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy