CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 23 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 112 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 479 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
Discussione:

Presa jack audio funziona male

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano L'avatar di miniDroid


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    87
    Smartphone
    Google Nexus 5

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 12 volte in 12 Posts
    Exclamation

    Presa jack audio funziona male

    Salve ragazzi,
    a partire da stamattina ho riscontrato un problema con la presa jack del telefono. Come ho inserito le cuffie e avviato la musica, si sentiva solamente in auricolare e muovendo un po il jack degli auricolari sono riuscito a far funzionare entrambe le cuffie. Però il suono non è molto pulito e inoltre c'è un disturbo, ovvero si sente "tac tac tac", un rumore fastidioso e che si ripete continuamente ogni 1/4 di secondo, per darvi un idea sembra di sentire un elicottero ... All'inizio ho pensato che potesse un problema delle cuffie, ma ho provato con varie cuffie dei miei amici e con ogni tipo di cuffia viene riscontrato lo stesso problema, quindi posso dire che il problema è proprio della presa jack del telefono.
    Vi dico anche che la settimana scorsa mentre ero fuori casa mi è caduto il telefono dentro la fontana (non chiedetemi come lol ), e siccome ero fuori casa non ho potuto asciugarlo con l'asciugacapelli ma solo con un fazzoletto, quindi non rimuovendo tutta l'acqua che si è subìto, e credo che sia stato proprio questo a generare il problema.
    Tutto il resto funziona perfettamente.
    Prima di creare questa discussione, ho anche fatto delle ricerche su internet su possibili rimedi, ma senza risultati...
    Premetto che non vorrei portarlo in assistenza (lo farò solo se necessario), perchè lo tengono per troppo tempo e il telefono mi serve, anche perchè ho una scheda H3G che come sapete supporta solo reti UMTS, e come telefono di riserva possiedo solo un LG KP500 Cookie che non supporta quel tipo di sim...
    E' un problema un po urgente perchè uso tantissimo le cuffie e non posso stare senza ...
    Quindi vi chiedo: cosa posso fare per risolvere il problema? Potrebbe essere un problema di ossidazione?
    Nexus 5
    CyanogenMod 11
    CM11 kernel
    TWRP Recovery
    Root
    Moduli Xposed
    MultiROM: Flyme OS - Sailfish OS

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di androidianoBOSS


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Roma
    Messaggi
    1,221
    Smartphone
    AL MOMENTO NIENTE

    Ringraziamenti
    58
    Ringraziato 299 volte in 261 Posts
    Predefinito

    hahahahhaha dentro la fontana xD comunque penso che sia stata l'acqua a procurati quel problema!
    DEVICE:Galaxy next turbo
    ROM:Stock NO-BRAND
    KERNEL:Stock

    SE TI SONO STATO UTILE CLICCA THANKS IN BASSO A SINISTRA


  4. #3
    Androidiano L'avatar di Bokkio


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    144
    Smartphone
    Moto G - GT-S5570i

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 58 volte in 47 Posts
    Predefinito

    Se esegui la musica senza le cuffie attaccate, dalla cassa integrata si sente il tuo "rumore di fondo"?

  5. #4
    Androidiano L'avatar di miniDroid


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    87
    Smartphone
    Google Nexus 5

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 12 volte in 12 Posts
    Predefinito

    Con la cassa la musica si sente perfettamente, il problema è solo con le cuffie...


    Inviato dal mio GT-S5570I usando Androidiani App
    Nexus 5
    CyanogenMod 11
    CM11 kernel
    TWRP Recovery
    Root
    Moduli Xposed
    MultiROM: Flyme OS - Sailfish OS

  6. #5
    Androidiano VIP L'avatar di androidianoBOSS


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Roma
    Messaggi
    1,221
    Smartphone
    AL MOMENTO NIENTE

    Ringraziamenti
    58
    Ringraziato 299 volte in 261 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da miniDroid Visualizza il messaggio
    Con la cassa la musica si sente perfettamente, il problema è solo con le cuffie...


    Inviato dal mio GT-S5570I usando Androidiani App
    Per me l'acqua si è fermata dentro al jack si è asciugata..e ora funziona male!
    DEVICE:Galaxy next turbo
    ROM:Stock NO-BRAND
    KERNEL:Stock

    SE TI SONO STATO UTILE CLICCA THANKS IN BASSO A SINISTRA


  7. #6
    Androidiano L'avatar di Bokkio


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    144
    Smartphone
    Moto G - GT-S5570i

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 58 volte in 47 Posts
    Predefinito

    Ho paura che androidianoBOSS ha ragione

  8. #7
    Androidiano L'avatar di miniDroid


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    87
    Smartphone
    Google Nexus 5

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 12 volte in 12 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da androidianoBOSS
    Originariamente inviato da miniDroid
    Con la cassa la musica si sente perfettamente, il problema è solo con le cuffie...


    Inviato dal mio GT-S5570I usando Androidiani App
    Per me l'acqua si è fermata dentro al jack si è asciugata..e ora funziona male!

    Si anche io la penso così ;-) , perche infatti non ho potuto asciugarlo dentro il jack...
    Ora il problema è: si può risolvere?
    Anche perchè è molto fastidioso questo "elicottero" che si sente...

    Inviato dal mio GT-S5570I usando Androidiani App
    Nexus 5
    CyanogenMod 11
    CM11 kernel
    TWRP Recovery
    Root
    Moduli Xposed
    MultiROM: Flyme OS - Sailfish OS

  9. #8
    Androidiano L'avatar di Bokkio


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    144
    Smartphone
    Moto G - GT-S5570i

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 58 volte in 47 Posts
    Predefinito

    Puoi provare con una pulizia dei contatti di rame del jack con uno stuzzichino per i denti e soprattutto con tanta pazienza

    Però non ti assicuro nulla

  10. Il seguente Utente ha ringraziato Bokkio per il post:

    miniDroid (07-05-13)

  11. #9
    Androidiano L'avatar di miniDroid


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    87
    Smartphone
    Google Nexus 5

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 12 volte in 12 Posts
    Predefinito

    Ah ok grazie del consiglio, ci proverò e poi ti faccio sapere


    Inviato dal mio GT-S5570I usando Androidiani App


    Edit: sono riuscito a risolvere il problema!! Ho fatto come mi hai consigliato te Bokkio, ho utilizzato uno stuzzicadenti, ho rotto la punta e lo avvolto con un pezzo di scottex, e ho pulito l'interno del jack delicatamente, dopo un po come ho provato si sentiva perfettamente!! Grazie veramente ti ho messo il thanks per me la discussione si può chiudere
    Ultima modifica di miniDroid; 07-05-13 alle 16:06 - Motivo: Risoluzione del problema
    Nexus 5
    CyanogenMod 11
    CM11 kernel
    TWRP Recovery
    Root
    Moduli Xposed
    MultiROM: Flyme OS - Sailfish OS

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy