CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 19 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 96 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 466 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
Discussione:

Aiuto, Samung galaxy next turbo.?

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    10

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Aiuto, Samung galaxy next turbo.?

    Ieri ho installato dall'android market l'emulatore ppsspp, ho aperto il gioco con l'emulatore ho messo in pausa e il cell si è bloccato, allora ho tolto la batteria e lo riacceso ma rimane sempre nella schermata samsung e tim. Cosa posso fare? e cosa può essere il problema?

    PS. ho gia provato a flasharlo con odin seguendo tutte le procedure ma niente. aiutatemiiiii

  2.  
  3. #2
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    28

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    fai i wipe data / cache e riavvia il cellulare

  4. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    279

    Ringraziamenti
    59
    Ringraziato 27 volte in 23 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Mirko2013 Visualizza il messaggio
    Ieri ho installato dall'android market l'emulatore ppsspp, ho aperto il gioco con l'emulatore ho messo in pausa e il cell si è bloccato, allora ho tolto la batteria e lo riacceso ma rimane sempre nella schermata samsung e tim. Cosa posso fare? e cosa può essere il problema?

    PS. ho gia provato a flasharlo con odin seguendo tutte le procedure ma niente. aiutatemiiiii
    prova a fare i wipe data e cache
    GLI UMANI SONO COME GLI ANDROID IN CONTINUO AGGIORNAMENTO

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    10

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ho già provato ma niente! rimane sempre sulla schermata iniziale.

  6. #5
    Senior Droid L'avatar di Mark95


    Registrato dal
    Feb 2013
    Località
    Sicilia
    Messaggi
    373
    Smartphone
    LG G2

    Ringraziamenti
    101
    Ringraziato 112 volte in 90 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Mirko2013
    ho già provato ma niente! rimane sempre sulla schermata iniziale.

    Prova a flashare la rom stock con odin


    Inviato dal mio GT-S5570I usando Androidiani App

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy