CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 18 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 96 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 466 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
Discussione:

problema link2sd

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    21

    Ringraziamenti
    41
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    problema link2sd

    Ciao a tutti ragazzi. Ho un grosso problema con link2sd. Io ho installato la hyperion8 con il kernel cyanus 1.6.
    Ho fatto tutto come c'era scritto, l'installazione tutto ok e anche la partizione della sd. Il problema arriva quando devo attivare link2sd, lo attivo e seleziono la ext3 e riavvio il cellulare. Ma quando lo riaccendo e devo collegare le app su sd non me le sposta, cioè mi dice che sono spostate ma se guardo la memoria è ancorw uguale, non si è liberata. Mi dice che qualche applicazione è sulla scheda sd e quando le collego e vado a vedere quanto spazio ho è sempre uguale, ogni tanto sale e ogni tanto scende. Non so piu che fare. Qualcuno sa dirmi cosa e dove sbaglio o come devo fare per far funzionare al meglio link2sd?
    Grazie mille

  2.  
  3. #2
    Androidiano L'avatar di Xxshark888xX


    Registrato dal
    May 2013
    Località
    Zanesti Romania
    Messaggi
    181
    Smartphone
    HTC Desire 825

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 73 volte in 54 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bogia Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti ragazzi. Ho un grosso problema con link2sd. Io ho installato la hyperion8 con il kernel cyanus 1.6.
    Ho fatto tutto come c'era scritto, l'installazione tutto ok e anche la partizione della sd. Il problema arriva quando devo attivare link2sd, lo attivo e seleziono la ext3 e riavvio il cellulare. Ma quando lo riaccendo e devo collegare le app su sd non me le sposta, cioè mi dice che sono spostate ma se guardo la memoria è ancorw uguale, non si è liberata. Mi dice che qualche applicazione è sulla scheda sd e quando le collego e vado a vedere quanto spazio ho è sempre uguale, ogni tanto sale e ogni tanto scende. Non so piu che fare. Qualcuno sa dirmi cosa e dove sbaglio o come devo fare per far funzionare al meglio link2sd?
    Grazie mille
    Ciao, il mio consiglio è di sostituire il kernel cyanus 1.6 con il Cor Plenus 2.1.7 di Michelasso, questo perché ha già installato lo scrpit S2SD che sposta tutto in automatico e funge alla grande!
    I miei progetti:
    [ROM][PORT]Hyperion8.5 BETA - Samsung GT-S5570i

  4. Il seguente Utente ha ringraziato Xxshark888xX per il post:

    bogia (26-05-13)

  5. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    21

    Ringraziamenti
    41
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    quindi mi basta flashare il Cor Plenus 2.1.7 di Michelasso e dovrebbe funzionare. Semplicemente lo riflesho e poi disinstallo link2sd?
    e poi fa tutto da solo senza problemi?
    Puoi darmi il link per reperire il Kernel?
    Grazie mille
    Ultima modifica di bogia; 26-05-13 alle 21:59 - Motivo: mancato inserimento di domanda

  6. #4
    Androidiano L'avatar di Xxshark888xX


    Registrato dal
    May 2013
    Località
    Zanesti Romania
    Messaggi
    181
    Smartphone
    HTC Desire 825

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 73 volte in 54 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bogia Visualizza il messaggio
    quindi mi basta flashare il Cor Plenus 2.1.7 di Michelasso e dovrebbe funzionare. Semplicemente lo riflesho e poi disinstallo link2sd?
    e poi fa tutto da solo senza problemi?
    Puoi darmi il link per reperire il Kernel?
    Grazie mille
    Sì, farà tutto da solo. Ecco il link per il Cor Plenus 2.1.7

    Cioè, tecnicamente se il kernel cyanus 1.6 supporta gli script ti basta mettere lo script S2SD e funge lo stesso
    Ultima modifica di Xxshark888xX; 26-05-13 alle 22:09
    I miei progetti:
    [ROM][PORT]Hyperion8.5 BETA - Samsung GT-S5570i

  7. Il seguente Utente ha ringraziato Xxshark888xX per il post:

    bogia (26-05-13)

  8. #5
    Androidiano L'avatar di linckandrea


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    219
    Smartphone
    galaxy next turbo,lg nexus 4

    Ringraziamenti
    89
    Ringraziato 106 volte in 49 Posts
    Predefinito

    ma hai i permessi di root?

  9. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    21

    Ringraziamenti
    41
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da linckandrea Visualizza il messaggio
    ma hai i permessi di root?
    Si li ho i permessi ma non so pervhe quando collego le app non le sposta. Sapete darni qualche conaiglio su cone tenere la rom hyperion e avere le app che si spostino come sul kernel 2.1.7 di Michelasso.io ho provato a flashare la hyperion col kernel di Michelasso ma al riavvio anche facendo i wipe non mi funziona il touch

  10. #7
    Androidiano VIP L'avatar di devilyuri


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    2,530
    Smartphone
    GALAXY next turbo

    Ringraziamenti
    195
    Ringraziato 777 volte in 496 Posts
    Predefinito

    La hyperion con il cor plenus non va e per questo anche se metti lo script non funziona

  11. #8
    Androidiano L'avatar di Xxshark888xX


    Registrato dal
    May 2013
    Località
    Zanesti Romania
    Messaggi
    181
    Smartphone
    HTC Desire 825

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 73 volte in 54 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bogia Visualizza il messaggio
    Si li ho i permessi ma non so pervhe quando collego le app non le sposta. Sapete darni qualche conaiglio su cone tenere la rom hyperion e avere le app che si spostino come sul kernel 2.1.7 di Michelasso.io ho provato a flashare la hyperion col kernel di Michelasso ma al riavvio anche facendo i wipe non mi funziona il touch
    Installa un'altra room, ti consiglio la OPTIMUS 3
    I miei progetti:
    [ROM][PORT]Hyperion8.5 BETA - Samsung GT-S5570i

  12. #9
    Miglior Moderatore del forum L'avatar di dieguccio


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    ......in riva al mare
    Messaggi
    58,307
    Smartphone
    GalaxyS2-GalaxyS3-GalaxyS5

    Ringraziamenti
    1,032
    Ringraziato 15,771 volte in 12,471 Posts

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy