CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 17 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 115 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 454 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12
Discussione:

Temple run brave compatibile?

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    279

    Ringraziamenti
    59
    Ringraziato 27 volte in 23 Posts
    Predefinito

    Temple run brave compatibile?

    Guardate questa immagine Cattura.jpg come è possibile che temple run the brave è compatibile con il nostro telefono?
    Ultima modifica di Y5360android; 14-06-13 alle 10:47
    GLI UMANI SONO COME GLI ANDROID IN CONTINUO AGGIORNAMENTO

  2.  
  3. #2
    Androidiani Power User L'avatar di Y5360android


    Registrato dal
    Aug 2012
    Località
    Leonessa d'Italia (dintorni)
    Messaggi
    1,993
    Smartphone
    Xiaomi Redmi Note 2

    Ringraziamenti
    163
    Ringraziato 389 volte in 299 Posts
    Predefinito

    Sposto in sezione normale. Per favore evita i titoli generici, specifica bene quello che vuoi dire.
    Esempio: come titolo avrei messo "temple run ribelle compatibile" piuttosto che "come è possibile"

    ~Tapatalk~
    ---| XIAOMI REDMI NOTE 2 |---
    - Asus Memo Pad HD 7 -
    - Samsung Galaxy Y -


  4. #3
    Baby Droid L'avatar di miticopaul97


    Registrato dal
    Oct 2012
    Località
    Torino
    Messaggi
    32
    Smartphone
    Samsung Galaxy Next Turbo

    Ringraziamenti
    34
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Michele99 Visualizza il messaggio
    Guardate questa immagine Cattura.jpg come è possibile che temple run the brave è compatibile con il nostro telefono?
    ho appena scaricato l'apk, vedo se è vero o no
    I miei dispositivi:

    -Samsung Galaxy Next Turbo (GT-S5570i)
    ROM: JellyButter + JellyBean Ultimate Theme
    KERNEL: cyanus 1.5

    -Samsung Galaxy Next (GT-S5570)
    ROM: CyanogenMod 10.1.0
    KERNEL: --------

  5. #4
    Androidiani Power User L'avatar di Y5360android


    Registrato dal
    Aug 2012
    Località
    Leonessa d'Italia (dintorni)
    Messaggi
    1,993
    Smartphone
    Xiaomi Redmi Note 2

    Ringraziamenti
    163
    Ringraziato 389 volte in 299 Posts
    Predefinito

    È a pagamento se non erro

    ~Tapatalk~
    ---| XIAOMI REDMI NOTE 2 |---
    - Asus Memo Pad HD 7 -
    - Samsung Galaxy Y -


  6. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    279

    Ringraziamenti
    59
    Ringraziato 27 volte in 23 Posts
    Predefinito

    si è ha pagamento poi si può scaricare l'apk gratis ma così è pirateria scaricare qualcosa gratis quando invece si deve pagare
    GLI UMANI SONO COME GLI ANDROID IN CONTINUO AGGIORNAMENTO

  7. #6
    Baby Droid L'avatar di miticopaul97


    Registrato dal
    Oct 2012
    Località
    Torino
    Messaggi
    32
    Smartphone
    Samsung Galaxy Next Turbo

    Ringraziamenti
    34
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    a me crasha, strano però, sul market dice che è compatibile, e intanto ho buttato via 76 eurocent
    I miei dispositivi:

    -Samsung Galaxy Next Turbo (GT-S5570i)
    ROM: JellyButter + JellyBean Ultimate Theme
    KERNEL: cyanus 1.5

    -Samsung Galaxy Next (GT-S5570)
    ROM: CyanogenMod 10.1.0
    KERNEL: --------

  8. #7
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    279

    Ringraziamenti
    59
    Ringraziato 27 volte in 23 Posts
    Predefinito

    piò essere che hanno sbagliato a mettere la compatibilità?
    oppure si può provare a installare chinefire quello che riduce la qualità dei giochi ecc. e provare
    GLI UMANI SONO COME GLI ANDROID IN CONTINUO AGGIORNAMENTO

  9. #8
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    279

    Ringraziamenti
    59
    Ringraziato 27 volte in 23 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Y5360android Visualizza il messaggio
    È a pagamento se non erro

    ~Tapatalk~
    sai dove si trovano i plug in per chinfire 3D io quelli che ho scaricato non mi funzionano
    GLI UMANI SONO COME GLI ANDROID IN CONTINUO AGGIORNAMENTO

  10. #9
    Androidiani Power User L'avatar di Y5360android


    Registrato dal
    Aug 2012
    Località
    Leonessa d'Italia (dintorni)
    Messaggi
    1,993
    Smartphone
    Xiaomi Redmi Note 2

    Ringraziamenti
    163
    Ringraziato 389 volte in 299 Posts
    Predefinito

    Li trovi nel mio thread in sezione modding del galaxy y: [MOD] [CUSTOM]: Tips and Tricks - Tutte le modifiche/migliorie

    ~Tapatalk~
    ---| XIAOMI REDMI NOTE 2 |---
    - Asus Memo Pad HD 7 -
    - Samsung Galaxy Y -


  11. Il seguente Utente ha ringraziato Y5360android per il post:

    Michele99 (12-06-13)

  12. #10
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    279

    Ringraziamenti
    59
    Ringraziato 27 volte in 23 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Y5360android Visualizza il messaggio
    Li trovi nel mio thread in sezione modding del galaxy y: [MOD] [CUSTOM]: Tips and Tricks - Tutte le modifiche/migliorie - Forum Android Italiano

    ~Tapatalk~
    ma perchè dopo che l'installo i plug-in e vado a decidere quale plug-in usaer mi dice "none"
    GLI UMANI SONO COME GLI ANDROID IN CONTINUO AGGIORNAMENTO

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy