CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 20 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 99 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 470 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 3 primaprima 123 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 26
Discussione:

subway surf per GT-S5570I [QVGA, ARM6 ]

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2013
    Località
    saluzzo
    Messaggi
    220
    Smartphone
    Asus Zenfone 2 551ml

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 21 volte in 21 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da devilyuri
    Se ha pubblicità basta disattivare il 3G

    Brillante non ci avevo fatto caso


    Inviato dal mio Galaxy Mini Plus 4G usando Androidiani App
    se ho aiutato metti un thanks e sempre gradito

    "Sei ciò che osi"




  2.  
  3. #12
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2013
    Località
    saluzzo
    Messaggi
    220
    Smartphone
    Asus Zenfone 2 551ml

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 21 volte in 21 Posts
    Predefinito

    Comunque sul mio turbo va molto ma nolto a scatti ... Invece gira magnificqmentw sul next della mia tipa e nn e turbo


    Inviato dal mio Galaxy Mini Plus 4G usando Androidiani App
    se ho aiutato metti un thanks e sempre gradito

    "Sei ciò che osi"




  4. #13
    Androidiano VIP L'avatar di devilyuri


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    2,530
    Smartphone
    GALAXY next turbo

    Ringraziamenti
    195
    Ringraziato 777 volte in 496 Posts
    Predefinito

    Prima di iniziare a giocare spegni il wifi o i dati a pacchetto e cancella la ram.con questo metodo a me va molto veloce

  5. #14
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    279

    Ringraziamenti
    59
    Ringraziato 27 volte in 23 Posts
    Predefinito

    A me anche senza staccare il wi-fi e senza cancellare la ram mi va lo stesso bene


    Inviato dal mio GT-S5360 usando Androidiani App
    GLI UMANI SONO COME GLI ANDROID IN CONTINUO AGGIORNAMENTO

  6. #15
    Senior Droid L'avatar di Francescus28


    Registrato dal
    Jun 2013
    Località
    Boh
    Messaggi
    802
    Smartphone
    Xiaomi MI2S

    Ringraziamenti
    190
    Ringraziato 180 volte in 148 Posts
    Predefinito

    A me sul mio galaxy pocket con rom stock gira da favola! Non si blocca mai! Mentre sul next turbo di mio fratello va molto a scatti Ti meriti un thanks!

  7. #16
    Senior Droid L'avatar di mickros


    Registrato dal
    Apr 2013
    Località
    cagliari CA
    Messaggi
    345
    Smartphone
    Galaxy Next Turbo,Iconia a1

    Ringraziamenti
    89
    Ringraziato 59 volte in 54 Posts
    Predefinito

    Io ho il next turbo e non va mai a scatti

  8. #17
    Senior Droid L'avatar di Francescus28


    Registrato dal
    Jun 2013
    Località
    Boh
    Messaggi
    802
    Smartphone
    Xiaomi MI2S

    Ringraziamenti
    190
    Ringraziato 180 volte in 148 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mickros
    Io ho il next turbo e non va mai a scatti

    Ma avete la rom stock?

  9. #18
    Senior Droid L'avatar di mickros


    Registrato dal
    Apr 2013
    Località
    cagliari CA
    Messaggi
    345
    Smartphone
    Galaxy Next Turbo,Iconia a1

    Ringraziamenti
    89
    Ringraziato 59 volte in 54 Posts
    Predefinito

    Io ho la nemesis two

  10. #19
    Senior Droid L'avatar di Francescus28


    Registrato dal
    Jun 2013
    Località
    Boh
    Messaggi
    802
    Smartphone
    Xiaomi MI2S

    Ringraziamenti
    190
    Ringraziato 180 volte in 148 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mickros
    Io ho la nemesis two

    Io invece la stock su tutti e due

  11. #20
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    279

    Ringraziamenti
    59
    Ringraziato 27 volte in 23 Posts
    Predefinito

    Mi dispiace per tutti l'apk è stato eliminato da Mediafire per violazione...bla....bla..bla. Io non trovo più l'apk che avevo modificato e la cosa più scioccante non mi ricordo nemmeno come ho fatto a modificarlo quali file avevo cambiato.
    Se qualcuno ha ancora l'apk per favore me lo fa avere?
    Ps: Non preoccupatevi ci sto lavorando.....però se avete l'apk ditelo cosi faccio prima
    GLI UMANI SONO COME GLI ANDROID IN CONTINUO AGGIORNAMENTO

Pagina 2 di 3 primaprima 123 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy