CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 22 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 115 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 454 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
Discussione:

Sostituzione Touchscreen?

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    9

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Sostituzione Touchscreen?

    Salve a tutti, mi è stato regalato un samsung galaxy next turbo perchè ha parte del touchscreen non funzionante.
    Essendo il mio next normale ormai hard brickato (e la mia rom di mokee andata in discontinued su xda ) potrei rimpiazzare il touchscreen del next al posto di quello del turbo? Per quanto ne so io, nel turbo non sono state effettuate effettuate modifiche al display ma solo alla nand e al processore.
    Qualcuno sa qualcosa?

  2.  
  3. #2
    Senior Droid L'avatar di mickros


    Registrato dal
    Apr 2013
    Località
    cagliari CA
    Messaggi
    345
    Smartphone
    Galaxy Next Turbo,Iconia a1

    Ringraziamenti
    89
    Ringraziato 59 volte in 54 Posts
    Predefinito

    Il display dovrebbe essere simile...puoi provare

  4. #3
    Androidiano VIP L'avatar di StormChaser


    Registrato dal
    Jun 2013
    Località
    Roma
    Messaggi
    2,826
    Smartphone
    Iphone 7

    Ringraziamenti
    134
    Ringraziato 615 volte in 556 Posts
    Predefinito

    Si puoi provare perchè il display è uguale identico!
    Se ti sono stato di aiuto, clicca il tasto grazie!
    Spoiler:

  5. #4
    Androidiano VIP L'avatar di MrFrancesco961


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    Petacciato (CB) Molise
    Messaggi
    1,170
    Smartphone
    Samsung galaxy next GT-S5570

    Ringraziamenti
    687
    Ringraziato 605 volte in 427 Posts
    Predefinito

    Puoi provare, pero stai attento perche un volta tolta la scheda madre, il display e il touchscrenn sono incollati lateralmente da un nastro biadesivo!! Quindi gurda qualche video su youtube per capire meglio! Attenzione anche a quando rimetterai il sensore di prossimita, io lo messo male ed ora non funge

    Lo so perche ho sostituito lo schermo al mio next

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    9

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da MrFrancesco961 Visualizza il messaggio
    Puoi provare, pero stai attento perche un volta tolta la scheda madre, il display e il touchscrenn sono incollati lateralmente da un nastro biadesivo!! Quindi gurda qualche video su youtube per capire meglio! Attenzione anche a quando rimetterai il sensore di prossimita, io lo messo male ed ora non funge

    Lo so perche ho sostituito lo schermo al mio next
    Grazie a tutti ma ho scoperto che il touchscreen è pienamente funzionante e che quello che me lo ha regalato è un incompetente...
    Scusate se vado ot ma voglio raccontarvi la storia di questo povero next turbo .... il vecchio possessore del next turbo ha lasciato sbavare il proprio figlio sullo schermo, in quel momento era normale che non può funzionare. Da quel momento non lo ha più usato e, convinto della rottura del touchscreen, me lo ha regalato a me. Muahahahaha ora tenetevi pronti al porting della mia mokee.. vi dico soltanto che con il next normale ho fatto 3000+ su antutu

  7. #6
    Androidiano VIP L'avatar di MrFrancesco961


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    Petacciato (CB) Molise
    Messaggi
    1,170
    Smartphone
    Samsung galaxy next GT-S5570

    Ringraziamenti
    687
    Ringraziato 605 volte in 427 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da NewCooker Visualizza il messaggio
    Grazie a tutti ma ho scoperto che il touchscreen è pienamente funzionante e che quello che me lo ha regalato è un incompetente...
    Scusate se vado ot ma voglio raccontarvi la storia di questo povero next turbo .... il vecchio possessore del next turbo ha lasciato sbavare il proprio figlio sullo schermo, in quel momento era normale che non può funzionare. Da quel momento non lo ha più usato e, convinto della rottura del touchscreen, me lo ha regalato a me. Muahahahaha ora tenetevi pronti al porting della mia mokee.. vi dico soltanto che con il next normale ho fatto 3000+ su antutu
    Ok chiudiamo qui l OT XD roctl

    Antutu,next normale? No problem!
    Immagini allegate

  8. #7
    Senior Droid L'avatar di mickros


    Registrato dal
    Apr 2013
    Località
    cagliari CA
    Messaggi
    345
    Smartphone
    Galaxy Next Turbo,Iconia a1

    Ringraziamenti
    89
    Ringraziato 59 volte in 54 Posts
    Predefinito

    Uao,supera persino l'lg l3

  9. #8
    Androidiano VIP L'avatar di StormChaser


    Registrato dal
    Jun 2013
    Località
    Roma
    Messaggi
    2,826
    Smartphone
    Iphone 7

    Ringraziamenti
    134
    Ringraziato 615 volte in 556 Posts
    Predefinito

    Che punteggio!!!!
    Se ti sono stato di aiuto, clicca il tasto grazie!
    Spoiler:

  10. #9
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    4,922
    Smartphone
    SAMSUNG GT-S5570I

    Ringraziamenti
    139
    Ringraziato 1,091 volte in 873 Posts
    Predefinito

    Fai sto punteggio perché il next ha i driver video mentre lo sfigato turbo no!
    Guida per partizionare la microsd: HERE
    Tutti i file per il Next Turbo nel mio repository: HERE

    Premi a sinistra per ringraziarmi se ti son stato d'aiuto!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy