CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 18 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 115 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 454 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
Discussione:

Aiuto problema con next turbo !! Entrate !!

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    71

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Aiuto problema con next turbo !! Entrate !!

    ciao a tutti! Ieri ho comprato un samsung galaxy next turbo, ma dopo aver inserito al suo interno una sim della TIM ,il cellulare non mi fa ne chiamare ,ne ricevere chiamate (ad altri risulta che il telefono non è raggiungibile) e tanto meno non mi fa inviare e ricevere messaggi.
    ci sono però delle cose strane che mi insospettiscono, ovvero dopo essere andato su -impostazioni - info sul dispositivo - stato , trovo a:
    STATO DELLA BATTERIA la voce : non in carica
    N. DI TEL. PERSONALE la voce : sconosciuto
    RETE la voce :vodafone.it

    Non vorrei che il telefono sia abilitato solo alla vodafone (e perciò non alla Tim), oppure che abbia sbagliato qualcosa nel mettere in carica il cellulare( infatti l'ho messo una decina di ore sotto carica anche se la batteria inizialmente era già carica al 100 percento )

    Grazie mille in anticipo...
    Ultima modifica di Y5360android; 06-08-13 alle 12:35

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    4,922
    Smartphone
    SAMSUNG GT-S5570I

    Ringraziamenti
    139
    Ringraziato 1,091 volte in 873 Posts
    Predefinito

    Hai fatto un wipe data?
    Sotto le impostazioni reti mobili -> operatori di rete hai scelto "scegli automaticamente"?
    Guida per partizionare la microsd: HERE
    Tutti i file per il Next Turbo nel mio repository: HERE

    Premi a sinistra per ringraziarmi se ti son stato d'aiuto!

  4. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    71

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Korgar Visualizza il messaggio
    Hai fatto un wipe data?
    Sotto le impostazioni reti mobili -> operatori di rete hai scelto "scegli automaticamente"?
    ho fatto impostazioni- wireless e rete- reti mobili ma una volta che ho cliccato su reti mobili esce scritto :INSERIRE SIM inserire la scheda SIM per accedere ai servizi di rete. Ma la SIM è inserita correttamente, ho anche riprovato piu' volte... AIUTOO

  5. #4
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    4,922
    Smartphone
    SAMSUNG GT-S5570I

    Ringraziamenti
    139
    Ringraziato 1,091 volte in 873 Posts
    Predefinito

    Per me prova a usare un'altra sim, non sia mai che la tua sia troppo vecchia...
    Guida per partizionare la microsd: HERE
    Tutti i file per il Next Turbo nel mio repository: HERE

    Premi a sinistra per ringraziarmi se ti son stato d'aiuto!

  6. #5
    Miglior Moderatore del forum L'avatar di dieguccio


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    ......in riva al mare
    Messaggi
    58,307
    Smartphone
    GalaxyS2-GalaxyS3-GalaxyS5

    Ringraziamenti
    1,032
    Ringraziato 15,771 volte in 12,471 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da android1418 Visualizza il messaggio
    ciao a tutti! Ieri ho comprato un samsung galaxy next turbo, ma dopo aver inserito al suo interno una sim della TIM ,il cellulare non mi fa ne chiamare ,ne ricevere chiamate (ad altri risulta che il telefono non è raggiungibile) e tanto meno non mi fa inviare e ricevere messaggi.
    ci sono però delle cose strane che mi insospettiscono, ovvero dopo essere andato su -impostazioni - info sul dispositivo - stato , trovo a:
    STATO DELLA BATTERIA la voce : non in carica
    N. DI TEL. PERSONALE la voce : sconosciuto
    RETE la voce :vodafone.it

    Non vorrei che il telefono sia abilitato solo alla vodafone (e perciò non alla Tim), oppure che abbia sbagliato qualcosa nel mettere in carica il cellulare( infatti l'ho messo una decina di ore sotto carica anche se la batteria inizialmente era già carica al 100 percento )

    Grazie mille in anticipo...

    .

    ti ricordo che eventuali contestazioni (soprattutto con questi toni), in pubblico non sono ammessi, se hai da chiarire qualcosa con lo staff, fallo per vie messaggio privato, e non nei topic



    per il problema, segui il consiglio di korgar, prova un'altra sim, magari si è rotta la tua
    Ultima modifica di Y5360android; 06-08-13 alle 12:36

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy