CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 12 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 89 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 431 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 4 primaprima 1234 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 31
Discussione:

Al mio galaxy next turbo non funziona il microfono

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Androidiano L'avatar di nunu00


    Registrato dal
    Jul 2013
    LocalitÓ
    Spezzano Albanese
    Messaggi
    226
    Smartphone
    Huawei P9 Lite

    Ringraziamenti
    157
    Ringraziato 41 volte in 25 Posts
    Predefinito

    Si va a rendere inutilizzabile anche il microfono fuori da whatsapp e non ti permette anche di fare video quindi io non so. Se riesci a eliminare tutte le cartelle che crea whatsapp anche quelle nella memoria interne forse il problema si risolve ma io ho formattato perchŔ con l'app "backup&restore" puoi fare il backup di tutte le app

  2.  
  3. #12
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2013
    LocalitÓ
    saluzzo
    Messaggi
    220
    Smartphone
    Asus Zenfone 2 551ml

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 21 volte in 21 Posts
    Predefinito

    Basta usare clean master e le cancelli ..sia dal telefono che sd


    Inviato dal mio GT-S5570I usando Androidiani App
    se ho aiutato metti un thanks e sempre gradito

    "Sei ci˛ che osi"




  4. #13
    Androidiano L'avatar di nunu00


    Registrato dal
    Jul 2013
    LocalitÓ
    Spezzano Albanese
    Messaggi
    226
    Smartphone
    Huawei P9 Lite

    Ringraziamenti
    157
    Ringraziato 41 volte in 25 Posts
    Predefinito

    Okay grazie


    Inviato dal mio GT-S5570I usando Androidiani App

  5. #14
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    6
    Smartphone
    THL W200C

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Salve a tutti,
    anche io stasera ho notato questa anomalia di whatsapp: provando a registrare un messaggio col microfono mi dÓ errore "impossibile impostare il registratore, riprova pi¨ tardi" e come conseguenza mi disattiva la registrazione vocale per tutte le altre applicazioni (swype, registratore vocale, google ricerca vocale), non consentendomi nemmeno di registrare filmati!
    Per˛, dopo vari tentativi e vane ricerche in rete (chiudere il processo whatsapp come avete suggerito qui non ha risolto nulla), ho notato che la funzione si ripristina regolarmente semplicemente spegnendo e riaccendendo il dispositivo....salvo "disattivarsi" di nuovo quando si tenta nuovamente di registrare un messaggio con whatsapp!
    Comunque se proprio si vuole mandare un messaggio vocale su whatsapp, ho anche scoperto che si pu˛ fare ma non in modo diretto bensý indiretto, cioŔ registrando con un'altra app (esempio il registratore che dovrebbe essere incorporato di base nel sistema) e poi condividendo su whatsapp.

    Avete giÓ segnalato il bug a whatsapp?
    Ultima modifica di agrasso; 07-08-13 alle 22:59

  6. #15
    Androidiano L'avatar di nunu00


    Registrato dal
    Jul 2013
    LocalitÓ
    Spezzano Albanese
    Messaggi
    226
    Smartphone
    Huawei P9 Lite

    Ringraziamenti
    157
    Ringraziato 41 volte in 25 Posts
    Predefinito

    Si ho gia mandato una email e hanno accolto la mia richiesta





    Inviato dal mio GT-S5570I usando Androidiani App

  7. #16
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2013
    LocalitÓ
    saluzzo
    Messaggi
    220
    Smartphone
    Asus Zenfone 2 551ml

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 21 volte in 21 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da nunu00
    Okay grazie


    Inviato dal mio GT-S5570I usando Androidiani App

    Il grazie e' contro il regolamento XDXD metti un thanks


    Inviato dal mio GT-S5570I usando Androidiani App
    se ho aiutato metti un thanks e sempre gradito

    "Sei ci˛ che osi"




  8. #17
    aox
    aox non Ŕ in linea
    Senior Droid L'avatar di aox


    Registrato dal
    Jan 2013
    LocalitÓ
    Roma, Italia
    Messaggi
    703
    Smartphone
    Moto G

    Ringraziamenti
    137
    Ringraziato 100 volte in 83 Posts
    Predefinito

    Problemi whatsapp li da a moltissimi... A me va una favola (forse perchŔ ho una custom rom ) ... Avete provato a disinstallarlo e reinstallarlo?
    Motorola Moto g -All Stock

    Vecchi Devices: Huawei Ascend p1 affogato e Galaxy Next Turbo

  9. #18
    Androidiano L'avatar di nunu00


    Registrato dal
    Jul 2013
    LocalitÓ
    Spezzano Albanese
    Messaggi
    226
    Smartphone
    Huawei P9 Lite

    Ringraziamenti
    157
    Ringraziato 41 volte in 25 Posts
    Predefinito

    Io non sono mai riuscito a capire dov'Ŕ questa tasto per il thanks. Qualcuno puˇ dirmelo?





    Inviato dal mio GT-S5570I usando Androidiani App

  10. #19
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2013
    LocalitÓ
    saluzzo
    Messaggi
    220
    Smartphone
    Asus Zenfone 2 551ml

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 21 volte in 21 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da nunu00 Visualizza il messaggio
    Io non sono mai riuscito a capire dov'Ŕ questa tasto per il thanks. Qualcuno puˇ dirmelo?
    Inviato dal mio GT-S5570I usando Androidiani App

    da telefono non penso si possa mettere, devi usare il pc e sotto le informazioni della persona a cui devi mettere mi piace,sulla sinistra della risposta....
    se ho aiutato metti un thanks e sempre gradito

    "Sei ci˛ che osi"




  11. #20
    Androidiano VIP L'avatar di StormChaser


    Registrato dal
    Jun 2013
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    2,826
    Smartphone
    Iphone 7

    Ringraziamenti
    134
    Ringraziato 615 volte in 556 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da nunu00 Visualizza il messaggio
    Io non sono mai riuscito a capire dov'Ŕ questa tasto per il thanks. Qualcuno puˇ dirmelo?





    Inviato dal mio GT-S5570I usando Androidiani App
    Da androidiani app non si puo mettere solo da computer o tapatalk!
    Se ti sono stato di aiuto, clicca il tasto grazie!
    Spoiler:

Pagina 2 di 4 primaprima 1234 ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy