CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 26 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 115 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 454 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 4 123 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 31
Discussione:

Al mio galaxy next turbo non funziona il microfono

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    2

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Exclamation

    Al mio galaxy next turbo non funziona il microfono

    Salve a tutti.. come da titolo il microfono del mio next turbo non funziona piu.
    Quando apro il registratore e premo rec non succede nulla, la registrazione non parte. Stessa cosa la fa con i video, sto per fare un video nuovo e appena premo per registrare non succede nulla un'altra volta. Poi se provo a fare una registrazione su watsapp mi dice "impossibile impostare il registratore, riprova piu tardi".
    Aiutatemi vi prego sono nel panico piu totale.
    p.s. spero di essere stato chiaro!

    Ah.. vorrei aggiungere che ho questo telefono da 3-4 settimane (nuovo) e non Ŕ mai cascato in terra ne ci Ŕ andata sopra dell'acqua o altre cose.

  2.  
  3. #2
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2013
    LocalitÓ
    saluzzo
    Messaggi
    220
    Smartphone
    Asus Zenfone 2 551ml

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 21 volte in 21 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Omiss Visualizza il messaggio
    Salve a tutti.. come da titolo il microfono del mio next turbo non funziona piu.
    Quando apro il registratore e premo rec non succede nulla, la registrazione non parte. Stessa cosa la fa con i video, sto per fare un video nuovo e appena premo per registrare non succede nulla un'altra volta. Poi se provo a fare una registrazione su watsapp mi dice "impossibile impostare il registratore, riprova piu tardi".
    Aiutatemi vi prego sono nel panico piu totale.
    p.s. spero di essere stato chiaro!
    Ah.. vorrei aggiungere che ho questo telefono da 3-4 settimane (nuovo) e non Ŕ mai cascato in terra ne ci Ŕ andata sopra dell'acqua o altre cose.
    ma durante le chiamate funziona ?
    se ho aiutato metti un thanks e sempre gradito

    "Sei ci˛ che osi"




  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    2

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Si durante le chiamate funziona perfettamente.. Poco fa per˛ ho provato con shazam e dice che il microfono potrebbe essere impegnato in un altra applicazione. ho provato a riavviare il cell ma Ŕ tutto come prima! aiutatemi

  5. #4
    Androidiano L'avatar di nunu00


    Registrato dal
    Jul 2013
    LocalitÓ
    Spezzano Albanese
    Messaggi
    226
    Smartphone
    Huawei P9 Lite

    Ringraziamenti
    157
    Ringraziato 41 volte in 25 Posts
    Predefinito

    Anche a me Ŕ successo Ŕ whatsapp che con il nuovo aggiornamento permette i messaggi vocali e quando premi il tasto per fare una registrazione con il registratore di whatsapp si blocca. Io ho dovuto formattare con la CWM o clockworkmod

  6. #5
    Androidiano L'avatar di nunu00


    Registrato dal
    Jul 2013
    LocalitÓ
    Spezzano Albanese
    Messaggi
    226
    Smartphone
    Huawei P9 Lite

    Ringraziamenti
    157
    Ringraziato 41 volte in 25 Posts
    Predefinito

    ╚ colpa di whatsapp. Per non far insorgere questo problema formatta il cellulare e non usare mai il registratore si whatsapp

  7. #6
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2013
    LocalitÓ
    saluzzo
    Messaggi
    220
    Smartphone
    Asus Zenfone 2 551ml

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 21 volte in 21 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Omiss Visualizza il messaggio
    Si durante le chiamate funziona perfettamente.. Poco fa per˛ ho provato con shazam e dice che il microfono potrebbe essere impegnato in un altra applicazione. ho provato a riavviare il cell ma Ŕ tutto come prima! aiutatemi
    o prova senza resettare nulla e a chiudere il processo di whatts app e vedere se ti lascia usarlo
    se ho aiutato metti un thanks e sempre gradito

    "Sei ci˛ che osi"




  8. #7
    Androidiano L'avatar di nunu00


    Registrato dal
    Jul 2013
    LocalitÓ
    Spezzano Albanese
    Messaggi
    226
    Smartphone
    Huawei P9 Lite

    Ringraziamenti
    157
    Ringraziato 41 volte in 25 Posts
    Predefinito

    Ho giÓ provato lo ho addirittura disinstallato ma niente non va l'unica soluzione Ŕ formattare il cellulare e non usare quella funzione di whatsapp

  9. #8
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2013
    LocalitÓ
    saluzzo
    Messaggi
    220
    Smartphone
    Asus Zenfone 2 551ml

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 21 volte in 21 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da nunu00 Visualizza il messaggio
    Ho giÓ provato lo ho addirittura disinstallato ma niente non va l'unica soluzione Ŕ formattare il cellulare e non usare quella funzione di whatsapp
    hai anche cancellato tutte le cartelle create insieme alla app ?
    se ho aiutato metti un thanks e sempre gradito

    "Sei ci˛ che osi"




  10. #9
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    47

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 5 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Anche a mia sorella che ha il next turbo e a me che ho il galaxy y Ŕ capitata la stessa cosa. Ma non capisco, per quale motivo non funziona e soprattutto arriva a rendere inutilizzabile il registratore anche all'esterno di whatsapp? E possibile che si possa solo formattare per risolvere?

  11. #10
    Androidiano L'avatar di nunu00


    Registrato dal
    Jul 2013
    LocalitÓ
    Spezzano Albanese
    Messaggi
    226
    Smartphone
    Huawei P9 Lite

    Ringraziamenti
    157
    Ringraziato 41 volte in 25 Posts
    Predefinito

    No potrebbe essere una soluzione ma io ormai ho risolto e poi whatsapp salva i dati nella memory e non nella memoria telefono e quondi quando si formatta non si va a eliminare nulla nella scheda sd

Pagina 1 di 4 123 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy