CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 20 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 87 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 469 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
Discussione:

problema corplenus e connessione dati

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2013
    LocalitÓ
    saluzzo
    Messaggi
    220
    Smartphone
    Asus Zenfone 2 551ml

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 21 volte in 21 Posts
    Predefinito

    problema corplenus e connessione dati

    salve io ho utilizzato per molto tempo la jellyblast e il corplenus e andava tutto wi-fi e il resto tranne la connesione dati .. allora sono passato al rom stock sempre con corplenus e funzionava tutto tutto anche connessione dati .. qualcuno saprebbe darmi soluzioni o consigli ? grazie
    se ho aiutato metti un thanks e sempre gradito

    "Sei ci˛ che osi"




  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    4,922
    Smartphone
    SAMSUNG GT-S5570I

    Ringraziamenti
    139
    Ringraziato 1,091 volte in 873 Posts
    Predefinito

    Non ti sar˛ d'aiuto, ma tutte le rom che ho provato con cor plenus hanno sempre funzionato, dati, wifi, bluetooth.
    Guida per partizionare la microsd: HERE
    Tutti i file per il Next Turbo nel mio repository: HERE

    Premi a sinistra per ringraziarmi se ti son stato d'aiuto!

  4. #3
    aox
    aox non Ŕ in linea
    Senior Droid L'avatar di aox


    Registrato dal
    Jan 2013
    LocalitÓ
    Roma, Italia
    Messaggi
    703
    Smartphone
    Moto G

    Ringraziamenti
    137
    Ringraziato 100 volte in 83 Posts
    Predefinito

    Prova la hyperion 8.5 con cor plenus (vedi sezione modding) con quella funziona tutto... In alternativ usa la Optimus 3
    Motorola Moto g -All Stock

    Vecchi Devices: Huawei Ascend p1 affogato e Galaxy Next Turbo

  5. #4
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2013
    LocalitÓ
    saluzzo
    Messaggi
    220
    Smartphone
    Asus Zenfone 2 551ml

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 21 volte in 21 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da aox Visualizza il messaggio
    Prova la hyperion 8.5 con cor plenus (vedi sezione modding) con quella funziona tutto... In alternativ usa la Optimus 3
    ma a volte non funziona neanche su jellybutter..
    se ho aiutato metti un thanks e sempre gradito

    "Sei ci˛ che osi"




  6. #5
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    4,922
    Smartphone
    SAMSUNG GT-S5570I

    Ringraziamenti
    139
    Ringraziato 1,091 volte in 873 Posts
    Predefinito

    Finora non ho mai dovuto riavviare il cellulare per sbloccare la rete dati... Prima mi capitava raramente.
    Guida per partizionare la microsd: HERE
    Tutti i file per il Next Turbo nel mio repository: HERE

    Premi a sinistra per ringraziarmi se ti son stato d'aiuto!

  7. #6
    Miglior Moderatore del forum L'avatar di dieguccio


    Registrato dal
    Feb 2012
    LocalitÓ
    ......in riva al mare
    Messaggi
    58,307
    Smartphone
    GalaxyS2-GalaxyS3-GalaxyS5

    Ringraziamenti
    1,032
    Ringraziato 15,771 volte in 12,471 Posts
    Predefinito

    Problema da trattare nel thread della rom (ma mi pare non sia gradita in sezione), o in quello del kernel

    Questa Ŕ sezione generale, no modding

    Chiudo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy