CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: frank92samsung con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 58 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 167 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
Discussione:

Spegnimento dopo perdita rete

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2013
    Messaggi
    9

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Question

    Spegnimento dopo perdita rete

    Salve a tutti,
    ho un Next Turbo brandizzato TIM ma con scheda Wind. Oggi, come a volte accade, ho perso la rete ottenendo la scritta "Solo chiamate di emergenza".
    Al momento non ci ho dato peso, poi, quando ho sbloccato il dispositivo per fare una telefonata, questo si era spento/bloccato.
    Ho dovuto togliere la batteria e rimetterla per riaccenderlo.
    La cosa mi era giÓ successa, solo che stavolta ho notato la concomitanza con la perdita del segnale.
    Secondo voi se flasho con Odin solo la parte relativa al modem (phone) utilizzando quella del brand Wind, risolvo il problema? Non tanto della perdita di segnale, che pu˛ variare da zona a zona, ma dello spegnimento/blocco anomalo.

    Grazie

  2.  
  3. #2
    Androidiano L'avatar di nunu00


    Registrato dal
    Jul 2013
    LocalitÓ
    Spezzano Albanese
    Messaggi
    229
    Smartphone
    Huawei P9 Lite

    Ringraziamenti
    158
    Ringraziato 42 volte in 26 Posts
    Predefinito

    Secondo me non pu˛ funzionare perchŔ io una volta ho messo PDA e PHONE di un firmware e il CSC di un altro ma mi si Ŕ briccato quindi ti consiglio di sbarndizzarlo completamente mettendo un firmware no-brand e con questo non avrai sicuramente problemi

  4. #3
    Senior Droid L'avatar di aledroide


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    920

    Ringraziamenti
    171
    Ringraziato 84 volte in 83 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gcas72 Visualizza il messaggio
    Salve a tutti,
    ho un Next Turbo brandizzato TIM ma con scheda Wind. Oggi, come a volte accade, ho perso la rete ottenendo la scritta "Solo chiamate di emergenza".
    Al momento non ci ho dato peso, poi, quando ho sbloccato il dispositivo per fare una telefonata, questo si era spento/bloccato.
    Ho dovuto togliere la batteria e rimetterla per riaccenderlo.
    La cosa mi era giÓ successa, solo che stavolta ho notato la concomitanza con la perdita del segnale.
    Secondo voi se flasho con Odin solo la parte relativa al modem (phone) utilizzando quella del brand Wind, risolvo il problema? Non tanto della perdita di segnale, che pu˛ variare da zona a zona, ma dello spegnimento/blocco anomalo.

    Grazie
    guarda qui Ŕ un problema giÓ noto.http://www.androidiani.com/forum/sho...d.php?t=320205
    Cellulare si spegne e si riavvia da solo
    Ti consiglio l'assistenza.
    Ultima modifica di aledroide; 24-08-13 alle 08:41
    androidiano z1 compact

  5. #4
    Miglior Moderatore del forum L'avatar di dieguccio


    Registrato dal
    Feb 2012
    LocalitÓ
    ......in riva al mare
    Messaggi
    58,311
    Smartphone
    GalaxyS2-GalaxyS3-GalaxyS5

    Ringraziamenti
    1,032
    Ringraziato 15,781 volte in 12,471 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gcas72 Visualizza il messaggio
    Salve a tutti,
    ho un Next Turbo brandizzato TIM ma con scheda Wind. Oggi, come a volte accade, ho perso la rete ottenendo la scritta "Solo chiamate di emergenza".
    Al momento non ci ho dato peso, poi, quando ho sbloccato il dispositivo per fare una telefonata, questo si era spento/bloccato.
    Ho dovuto togliere la batteria e rimetterla per riaccenderlo.
    La cosa mi era giÓ successa, solo che stavolta ho notato la concomitanza con la perdita del segnale.
    Secondo voi se flasho con Odin solo la parte relativa al modem (phone) utilizzando quella del brand Wind, risolvo il problema? Non tanto della perdita di segnale, che pu˛ variare da zona a zona, ma dello spegnimento/blocco anomalo.

    Grazie
    leggi e chiedi qui
    http://www.androidiani.com/forum/sam...ext-turbo.html


    chiudo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy