CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 19 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 99 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 470 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
Discussione:

Problema di avvio next turbo

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2014
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Unhappy

    Problema di avvio next turbo

    Allora vi spiego avevo avviato un nuovo gioco ma mi si era bloccato non funzionav piu non faceva niente allora ho levato la batteria per spegnerlo lo riaccendo e quando mi dice samsung e poi di nuovo e di nuovo all'infinito allora ho fatto tramite la recovery mode il ripristino della chace e dei dati di fabbrica ma niente allora con odin ho provato a flasharlo il procedimento è andato bene ma ancora niente adesso non so cosa fare potreste darmi una soluzione please :o

  2.  
  3. #2
    Androidiani Power User L'avatar di NiloGlock


    Registrato dal
    Feb 2013
    Località
    Sassari
    Messaggi
    25,442
    Smartphone
    LG G2, LeMax 2

    Ringraziamenti
    2,561
    Ringraziato 6,765 volte in 5,281 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da pietro01 Visualizza il messaggio
    Allora vi spiego avevo avviato un nuovo gioco ma mi si era bloccato non funzionav piu non faceva niente allora ho levato la batteria per spegnerlo lo riaccendo e quando mi dice samsung e poi di nuovo e di nuovo all'infinito allora ho fatto tramite la recovery mode il ripristino della chace e dei dati di fabbrica ma niente allora con odin ho provato a flasharlo il procedimento è andato bene ma ancora niente adesso non so cosa fare potreste darmi una soluzione please :o
    Ciao.

    Mi sembra molto strano che tu non abbia ancora risolto.. Prova a fare così:

    Dalla ClockworkMod esegui i wipe data, cache, dalvik cache. Fai anche un format /system. Non premere su reboot, ma stacca la batteria. Ricollegala e manda il cellulare in download mode, poi riflasha il firmware stock. Fammi sapere.
    REGOLAMENTO CONSIGLI SULL'UTILIZZO DEL FORUM F.A.Q. DEL FORUM MANUALE BBCODES



    STORIA DELLE VERSIONI DI ANDROID
    __________________________________________________

    Smartphone:

  4. Il seguente Utente ha ringraziato NiloGlock per il post:

    pietro01 (07-02-14)

  5. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2014
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    cosa sarebbe il format/sistem e il dalvik chace

  6. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2014
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    cosa sarebbe il dalvik chache a il format / sistem

  7. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2014
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Non ha funzionato ho fatto tutto ma niente che dici???

  8. #6
    Androidiano L'avatar di Bokkio


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    144
    Smartphone
    Moto G - GT-S5570i

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 58 volte in 47 Posts
    Predefinito

    Il Format /system è l'eliminazione del sistema, cioè hai cancellato tutto.
    La dalvik cache sono dei file creati dalle app e servono a renderle più fluide e stabili.

    Ti consiglio di seguire questa procedura se hai già fatto il format /system
    [GUIDA] Flashare ROM Stock con ODIN

  9. Il seguente Utente ha ringraziato Bokkio per il post:

    pietro01 (10-02-14)

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy