CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 10 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 53 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 177 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 3 di 3 primaprima 123
Visualizzazione dei risultati da 21 a 28 su 28
Discussione:

THREAD: non legge più la sim

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #21
    Androidiano VIP L'avatar di MrFrancesco961


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    Petacciato (CB) Molise
    Messaggi
    1,168
    Smartphone
    Samsung galaxy next GT-S5570

    Ringraziamenti
    687
    Ringraziato 605 volte in 427 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Michele99 Visualizza il messaggio
    e questo IMEI è corretto? : 351740057103430
    Si



    ------------------------------------
    Se non poniamo fine alla guerra, la
    guerra porrà fine a noi.
    H. G. Wells

  2.  
  3. #22
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2013
    Messaggi
    9

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da MrFrancesco961 Visualizza il messaggio
    prova a fare una cosa vai in impostazioni-info sul telefono-stato e vedi se l' IMEI e formata da tanti 0, oppure da tanti numeri!
    ciao io ho riscontrato lo stesso problema solo che quando vado a controllare l' IMEI trovo scritto solo sconosciuto.. dici che sia un problema differente ?

  4. #23
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2015
    Messaggi
    2

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Buongiorno a tutti;
    posseggo un galaxy next turbo;sempre utilizzato con una sim wind e non mi ha mai dato problemi.
    un giorno vado a un campo scout e dormo col cellulare spento in tasca.
    la mattina quando lo riaccendo NON MI CHIEDE PIU IL CODICE DELLA SIM;sulla barra in alto appaiono le 5 tacche tutte piene insieme a un simbolo della sim con un punto esclamativo...
    ho provato pure altre sim e non cambia nulla.
    ho pure fatto l'hard reset...(e nulla ovviamente)
    c'entra qualcosa il codice imei oppure mi si è solamente rotto il lettore della sim?
    vi prego aiutatemi
    grazie in anticipo

  5. #24
    Moderatore SENIOR L'avatar di jonn


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    15,155
    Smartphone
    S5 Duos SM-G900FD K Zoom C115

    Ringraziamenti
    467
    Ringraziato 3,944 volte in 3,442 Posts
    Predefinito

    unito thread she trattano questo problema...

    Quote Originariamente inviato da Furetto33 Visualizza il messaggio
    Buongiorno a tutti;
    posseggo un galaxy next turbo;sempre utilizzato con una sim wind e non mi ha mai dato problemi.
    un giorno vado a un campo scout e dormo col cellulare spento in tasca.
    la mattina quando lo riaccendo NON MI CHIEDE PIU IL CODICE DELLA SIM;sulla barra in alto appaiono le 5 tacche tutte piene insieme a un simbolo della sim con un punto esclamativo...
    ho provato pure altre sim e non cambia nulla.
    ho pure fatto l'hard reset...(e nulla ovviamente)
    c'entra qualcosa il codice imei oppure mi si è solamente rotto il lettore della sim?
    vi prego aiutatemi
    grazie in anticipo
    ciao...
    se non ti vede proprio più la sim (rubrica su sim compresa), molto facilmente è il lettore di sim o peggio, la scheda madre...
    comunque per l' imei, digita *#1234# da tastiera e verifica....
    Spoiler:

  6. #25
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2015
    Messaggi
    2

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da jonn Visualizza il messaggio
    unito thread she trattano questo problema...



    ciao...
    se non ti vede proprio più la sim (rubrica su sim compresa), molto facilmente è il lettore di sim o peggio, la scheda madre...
    comunque per l' imei, digita *#1234# da tastiera e verifica....

    ho provato...nessun contatto nella rubrica(invece ci sono)
    digitando invece *#1234# esce:
    pda:s5570ixilg1
    phone:s5570ixxlf3
    csc:s5570iitvlg2
    andando invece nelle impostazioni:
    imei:354506053557540
    ho notato pure che dice:
    rete:tim (la sim è wind)
    tipo rete mobile:hsdpa...c'entra qualcosa?

  7. #26
    Moderatore SENIOR L'avatar di jonn


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    15,155
    Smartphone
    S5 Duos SM-G900FD K Zoom C115

    Ringraziamenti
    467
    Ringraziato 3,944 volte in 3,442 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Furetto33 Visualizza il messaggio
    ho provato...nessun contatto nella rubrica(invece ci sono)
    digitando invece *#1234# esce:
    pda:s5570ixilg1
    phone:s5570ixxlf3
    csc:s5570iitvlg2
    andando invece nelle impostazioni:
    imei:354506053557540
    ho notato pure che dice:
    rete:tim (la sim è wind)
    tipo rete mobile:hsdpa...c'entra qualcosa?
    Ops chiedo scusa ...devi digitare *#06# per vedere l' imei.... quello che ti ho scritto prima è per sapere il firmware... comunque fa pensare proprio ad un problema hardware..... (visto che con altre sim hai già provato)...
    Ultima modifica di jonn; 28-11-15 alle 20:40
    Spoiler:

  8. #27
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2014
    Messaggi
    21

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Qualche mese fa ho acquistato da un venditore questo smartphone visto che quello di mia madre si era rotto, in caso di evenienza sarebbe servito fino a oggi che il telefono vecchio di mia madre non funziona. Faccio per accenderlo e funziona tranquillamente ma stranamente appena metto una Sim Tim non me la rileva e anzi andando a spulciare ho notato uno strana rete wind registrata (come da foto). Ho provato a fare un reset totale del dispositivo ma quella rete viene rilevata comunque, e quindi ho pensato che magari forse era un modello brandizzato ma stranamente il modello è no brand e quindi Ho provato anche ad accedere su reti mobili ma su reti mobili non ti fa accedere se non hai una SIM registrata quindi qualcuno saprebbe come aiutarmi?

    Spoiler:
    Ultima modifica di jonn; 07-05-18 alle 18:03

  9. #28
    Moderatore SENIOR L'avatar di jonn


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    15,155
    Smartphone
    S5 Duos SM-G900FD K Zoom C115

    Ringraziamenti
    467
    Ringraziato 3,944 volte in 3,442 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da LucaCT96 Visualizza il messaggio
    Qualche mese fa ho acquistato da un venditore questo smartphone visto che quello di mia madre si era rotto, in caso di evenienza sarebbe servito fino a oggi che il telefono vecchio di mia madre non funziona. Faccio per accenderlo e funziona tranquillamente ma stranamente appena metto una Sim Tim non me la rileva e anzi andando a spulciare ho notato uno strana rete wind registrata (come da foto). Ho provato a fare un reset totale del dispositivo ma quella rete viene rilevata comunque, e quindi ho pensato che magari forse era un modello brandizzato ma stranamente il modello è no brand e quindi Ho provato anche ad accedere su reti mobili ma su reti mobili non ti fa accedere se non hai una SIM registrata quindi qualcuno saprebbe come aiutarmi?

    Spoiler:
    unisco al thread dedicato...
    prima funzionava?
    hai provato con un altra sim?
    Spoiler:

Pagina 3 di 3 primaprima 123

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy