CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 17 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 94 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 460 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
Discussione:

Tasti volume rotti, come entro in download o recovery

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2013
    Località
    Alia
    Messaggi
    64
    Smartphone
    Samsung galaxy next turbo

    Ringraziamenti
    20
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Next turbo bloccato e tasti volume rotti

    Buonasera a tutti ho un next turbo bloccato a causa dei troppi tentativi di sblocco fatti. So già come formattarlo, ma i comuni metodi non li posso usare a causa dei pulsanti volume entrambi rotti. Per la soluzione del problema posso usare un tablet androide, un PC con ubumtu o un PC con window. Ma cosa possono fare per sbloccarlo o formattarlo? P. S. Non mi ricordo ne l'e-mail google ne la password usata sul dispositivo.
    DOWNLOAD VARI PER IL NEXT TURBO


    SE TI SONO STATO UTILE CLICCA TANKS

  2.  
  3. #2
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2013
    Località
    Alia
    Messaggi
    64
    Smartphone
    Samsung galaxy next turbo

    Ringraziamenti
    20
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Allora? Qualcuno puo aiutarmi?

    Inviato dal mio TU_1491 usando Androidiani App
    DOWNLOAD VARI PER IL NEXT TURBO


    SE TI SONO STATO UTILE CLICCA TANKS

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2013
    Messaggi
    34

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Salve, come da titolo ho i tasti del mio vecchio galaxy next turbo rotti, ma vorrei fare un Hard reset in recovery o flashare un firmware in download. Questo perché da un po di tempo non legge più le SIM Vodafone, ma a volte legge le tim.. Sono giunto alla conclusione che sarà qualche problema software al baseband ma con il ripristino normale non cambia nulla. Ho già provato con i comandi adb, ma riesco ad andare solo in recovery, e comunque non posso scegliere nulla non avendo i tasti rotti. In download non ci va proprio. Qualche soluzione?

    Inviato dal mio GT-I9505 utilizzando Tapatalk

  5. #4
    Moderatore SENIOR L'avatar di jonn


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    14,048
    Smartphone
    S5 Duos SM-G900FD K Zoom C115

    Ringraziamenti
    377
    Ringraziato 3,778 volte in 3,310 Posts
    Predefinito

    Unito thread che trattano lo stesso argomento. ..

    Quote Originariamente inviato da Teodoro777 Visualizza il messaggio
    In download non ci va proprio. Qualche soluzione?

    Inviato dal mio GT-I9505 utilizzando Tapatalk
    Ciao
    Per andare in download mode puoi usare un jig usb ( ne trovi su ebay a pochi euro o cerchi gli schemi in rete e te lo puoi autocostruire )....



    Inviato dal mio SM-G900FD utilizzando Tapatalk
    Ultima modifica di jonn; 08-04-16 alle 18:37
    Spoiler:

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2013
    Messaggi
    34

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Wow non ne avevo mai sentito parlare.. Sono universali o variano in base al modello?
    Secondo te sono costretto ad utilizzare questo metodo oppure ho altre scelte?

    Inviato dal mio GT-I9505 utilizzando Tapatalk

  7. #6
    Moderatore SENIOR L'avatar di jonn


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    14,048
    Smartphone
    S5 Duos SM-G900FD K Zoom C115

    Ringraziamenti
    377
    Ringraziato 3,778 volte in 3,310 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Teodoro777 Visualizza il messaggio
    Wow non ne avevo mai sentito parlare.. Sono universali o variano in base al modello?
    Secondo te sono costretto ad utilizzare questo metodo oppure ho altre scelte?

    Inviato dal mio GT-I9505 utilizzando Tapatalk
    Per i samsung sono universali e vanno quasi con tutti i modelli....
    altri metodi per andare in download mode non me ne vengono in mente, senza l' uso dei tasti volume. ...
    Ultima modifica di jonn; 08-04-16 alle 20:12
    Spoiler:

  8. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2013
    Messaggi
    34

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ok grazie, lo comprerò. Però mi sorge una curiosità: com'è che se cortocircuitiamo lo smartphone, esso va in download?

    Inviato dal mio GT-I9505 utilizzando Tapatalk

  9. #8
    Moderatore SENIOR L'avatar di jonn


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    14,048
    Smartphone
    S5 Duos SM-G900FD K Zoom C115

    Ringraziamenti
    377
    Ringraziato 3,778 volte in 3,310 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Teodoro777 Visualizza il messaggio
    Ok grazie, lo comprerò. Però mi sorge una curiosità: com'è che se cortocircuitiamo lo smartphone, esso va in download?

    Inviato dal mio GT-I9505 utilizzando Tapatalk
    ok va bene...
    immagino che siano stati cosruiti in modo che ponticellando quei pin (da spento) si accenda direttamente in download mode... (e senza chiedere la conferma con volume su)...
    Spoiler:

  10. #9
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2013
    Messaggi
    34

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ok grazie

    Inviato dal mio GT-I9505 utilizzando Tapatalk

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy